ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Чего ты обижаешься??

Настройки текста
OSySosy: Хэй, Энди, не обижайся на Эшли - она не со зла это. Би: Да уж... Весёленькие у нас соседи будут, оказывается.... OSySosy: Так ты не злишься? Би: С чего бы мне злится?? OSySosy: Мне показалось, что ты злишься на Моушнлесс за то, что она предложила этот секс-марафон... OSySosy: Лан, забей Би: Нет, я не злюсь, просто меня напугала такая озабоченность девушки. Кстати, это её фамилия? Прикольная такая. OSySosy: Ну, вообще-то она и меня самого удивила, так как я обычно даже не в курсе, когда у них секс - за стенкой почти всегда тихо и их слышно только тогда, когда громко ругаются. Но может они действительно используют кляпы и наручники, о которых упоминал Крис...)) OSySosy: Нет, это фамилия Криса. Хотя у него вроде двойная даже.. А Эшли у нас Костелло, я не знаю, меняла ли она её, просто удобнее называть их одной фамилией - семья всё-таки. Би: *пересланное сообщение* Даже представлять не хочу! OSySosy: Ну ты и стесняшка!:) Би: Просто как-то даже дико думать, что пока я буду учить анатомию, за стенкой эти двое будут извращаться...( OSySosy: А я тебе не дам учить анатомию;)) Би: Чтооооо?? Би: Оливер, ты же сам ворчишь, когда я начинаю тебя как-то подкалывать на тему лгбт, а сам-то теперь.... OSySosy: О Господи, извращенец, ты только и думаешь о том, как потрахаться со мной.... (Да, я тебя раскусил, ты меня хочешь, я знаю 0 _-_ 0)) Я вообще не это имел в виду, а просто что буду шуметь и всячески мешать тебе заниматься! Би: Упс, прости... OSySosy: Извращюга Би: А ты сам когда будешь заниматься?? OSySosy: Обо мне не беспокойся, уж я-то не пропаду. OSySosy: Кстати, вернусь к предыдущей теме нашего разговора. Обрадую тебя, так сказать) Ты первый мой сосед, которого Моушнлессы приняли на ура. Как правило, Эшли начинала выживать моих соседей ещё до того, как за дело брался я. С чего бы это? Би: Мордашка ей моя понравилась)) OSySosy: Разве что. Девки постоянно ведутся на такие смазливые морды. Би: Эй! Би: Это оскорбление моей девичьей чести!) OSySosy: С каких это пор она у тебя девичья, Энди-не-девственник?)) OSySosy: Ага, попался!!! Би: Я не пойму, чего ты этим добиваешься? OSySosy: Все просто, мой чудовищный друг! Всего лишь признайся, что дожил до 17 лет девственником! *__--__* Би: Чтооо?! Да с чего ты вообще взял подобную чепуху?? OSySosy: Она у тебя на морде написана вместе с признанием о том, что ты... Би: Что я что? Би: Бля, Оливер, не томи!!! OSySosy: Надо же, до чего довело тебя знакомство со мной - за пару дней наш сладенький мальчик начал материться... Надо немедленно сообщать твоей мамочке, что малыша Энди надо держать подальше от плохого Оливера!:) Би: Во-первых, матерился я ещё до знакомства с тобой, просто этого не было в нашей с тобой переписке. А во-вторых, что написано у меня "на морде" как ты выразился??? Би: ОЛИВЕР!!! OSySosy: Ничего особенного... Просто признание о том, что ты бисексуал. Би: А ты хотя бы в курсе того, что 80% процентов человечества рождаются бисексуалами и лишь стереотипное мнение общества мешает им раскрыть свой потенциал? OSySosy: Ну, значит, ты только что подтвердил свою ориентацию и мои догадки насчет этого... А я все же отношу себя к оставшимся гетеросексуальным 20%! Би: Черт, да я не говорил, что я бисексуал, да и если бы даже сказал - то что с того. Неужели ты думаешь, что я стал бы приставать к старшекурснику, который вдвое шире меня в плечах и с которым мне ещё ооочень долго жить, пускай даже он и был бы бешено красивым?! И между прочим, никто не гарантирует, что ты стопроцентный убежденный гетеросексуал, коим себя считаешь!! Как говориться, не попробуешь - не узнаешь... OSySosy: Не собираюсь я пробовать!!!! OSySosy: Че, правда бешено красивый?) Би: Да Би: Черт! Ты уже прочитал? OSySosy: Есесна:)) Би: Я ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ!!! OSySosy: Но подумал) OSySosy: Успокойся, мой маленький комнатный педик, я не буду принимать все твои утренние стояки исключительно на свой счет)) Би: Звучит не слишком обнадеживающе... OSySosy: ...только половину) OSySosy: Вторую - в копилку Криса) Би: Сука OSySosy: Я кобель, а вот в твой гендерной идентичности я бы посомневался... Би: Хоспаде, ну почему у нас все темы разговоров сводятся к лгбт?... OSySosy: Потому что так интереснее жить... OSySosy: А ты, оказывается, прикольный малый, если присмотрется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.