ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. То капец

Настройки текста
OSySosy: Хэй, задохлик, как ты там? Би: Дерьмооооовооооооо... OSySosy: Ты, что, до сих пор не протрезвел? Би: Да протрезвел уже давно - утро все-таки уже. Просто показываю, насколько мне хреново таким способом. OSySosy: Я понял. Что, совсем все хреново? Би: Ну, не совсем... Би: Но башка болит страшно. И во рту как будто Сахара растет в геометрической прогрессии... OSySosy: Пздц OSySosy: До вечера доживешь?) Би: Мне хуево, а ему смешно... Козел OSySosy: Во-первых, успокойся. Во-вторых - у тебя есть аспирин или что-то в этом роде? Би: Черт, нет(( Я взял с собой только средства от простуды на всякий случай. OSySosy: Моушнлессы уже ушли? Би: На часы взгляни! Конечно ушли OSySosy: Блять, парень, что ж с тобой все так сложно... Лан, поройся у меня в тумбочке - там аптечка, красненькая такая, в ней должен быть аспирин и алка-зельтцер. Или хотя бы что-то одно - я определенно не так часто бухал в прошлом году, там должно было что-то остаться. Би: Аптечку нашел OSySosy: Отлично Би: Но здесь столько всего... OSySosy: Ищи, если хочешь жить. OSySosy: И выпей чего-нибудь холодного, если уж такой адский сушняк. В холодильнике ченить есть? Би: Йогурт OSySosy: Пей, бухарик OSySosy: Ты, между прочим, мне всю тусу обломал на вечер с таким похмельем! Никогда тебе не прощу этого!!! Би: Выпьешь сам - тебе же больше достанется... OSySosy: Я не ублюдок - в одно горло бухать! Би: Неее, тут я тебе не помощник. Сорри, но я в состоянии несостояния сегодня. OSySosy: Ахпхапхапх, ну ты загнул. OSySosy: Аспирин-то нашел, пропойца? Би: Нет Би: А теперь да. Мудак, какого хера он лежит на самом дне. OSySosy: За отсутствием нужды в нем, мой маленький друг-которого-уносит-всего-лишь-от-наливки-мамы-Эшли Би: Ты мне это будешь всю жизнь припоминать??? OSySosy: Смотря как ты себя будешь вести, Эндюшка Би: Фу, плохой песик, не называй меня Эндюшкой - это больше похоже на индюшку. OSySosy: Привыкай, мой дорогой друг... Би: Мне нравятся твои обращения ко мне)) OSySosy: Кстати, ты вчера по пьяни пытался что-то нам сказать. Что именно? Би: Что? Когда? Где? OSySosy: Прочитай переписку блока Би: Ок Би: Ой бляяяяяяя Би: Фак, мне так стыдно! Прости! OSySosy: А вот тут я не понял... За что ты извиняешься? Би: Я совершенно не помню, что было вчера. Но блин, я доставил вам слишком много неудобств... OSySosy: Расслабься! С кем не бывает... Когда я нализывался до усрачки, да так что имени своего не помнил, Эшли и Крис меня приводили в чувство. Эшли дай только возможность почувствовать себя заботливой мамочкой! Так что все ок Би: Да, но я и тебя от отдыха оторвал... Сорри ещё раз OSySosy: Та ну... Я все равно вещи паковал - занятие так себе, а тут ты помираешь на другом конце мира - шикарное развлечение под конец вечера)) Би: Не обижаешься? OSySosy: Да что ты заладил! Нет, конечно! Все, закрыли тему! Би: А ты где? OSySosy: В аэропорту. У меня пересадка, так что решил заодно узнать о твоем самочувствии. Кстати, как таблетка, подействовала? Би: Вроде бы да, по крайней мере я уже не ощущаю себя таким овощем, каким поднялся... OSySosy: О, чудесно! OSySosy: К сожалению, мне пора! Не скучай там без меня, пидор крашеный!) Би: Епт, ну все ведь так хорошо было... Так нет же, опять ты за свое... Ну что я тебе такого сделал??. Би: Эй? Би: Оли? Би: Оливер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.