ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Самое время выяснить отношения

Настройки текста
Примечания:
OSySosy: Я через пару часов буду Би: Похвально. Я вроде бы не сдох OSySosy: Расдуплился? Би: Кажется Би: Так ты ответишь на мой вопрос? OSySosy: Какой? Би: Что я тебе такого сделал, что ты ко мне так плохо относишься? OSySosy: Во-первых не плохо, а просто снисходительно-насмешливо, а это разные вещи! Во-вторых, я бы ответил, что ты натворил мне проблем ещё тогда, когда родился, а затем поступил в этот университет, но это слишком просто, так что объясню более популярно - мне не очень-то нравятся семнадцатилетние парни, которые красятся как девчонки-семиклассницы, носят длинные крашеные патлы и одеваются так, словно вылезли из ада и по дороге трахнулись с курятником. И в-третьих, твоя манера разговаривать, шутить, и - самое главное! - подкатывать к парню, который старше и сильнее тебя, - это просто жесть! Би: Что? Черт, ты все не так понял! Я никогда не пытался подкатить к тебе, я даже в этом смысле не смотрел в твою сторону! OSySosy: Да?! Ну, не знаю я, как ты смотрел в мою сторону, но с моего ракурса все выглядит примерно так. Би: Почему ты не можешь просто поверить, что я всего лишь хочу подружиться с тобой? OSySosy: Потому что я не нуждаюсь в дружбе с тобой! Би: ДА? А почему ты тогда собирался бухать именно со мной? OSySosy: Разложу по полочкам для особо тупых. Первое: то, что я собрался бухать с тобой, это ещё не значит, что я дружу либо хочу дружить с тобой, чтобы ты знал, мой крашеный друг, в бар не обязательно ходить с близкими друзьями, я, например, по большей части тусуюсь точно с такими же бухариками из собственной группы, что и я сам. При этом мы не являемся закадычными друзьями или чем-то таким, порой я даже не удосуживаюсь посмотреть, кому отправил смс-ку с предложением бухнуть пятничной ночью. Второе: я собирался оприходовать своих малышек, а не гульнуть в клубе, раз уж они у меня есть. Друзей у меня в общаге нет, так что я решил, что бухнуть со своими соседями не такая уж и дерьмовая идея. Тем более, если внимательно читал переписку блока, я предлагал и Крису с Эшли отдохнуть с нами, но они отказались, сославшись на необходимость идти на работу. Так что, в принципе, ты - пока что был моим единственным вариантом. Можно было конечно снять хату и позвать туда всех моих друзей и затусить там, но тут слишком много организационных моментов и мне влом что-то делать и решать сейчас, так что... А ты, мой крашеный идиот, слил последнюю возможность побухать с кем-то... Так что, как только ты очухаешься (я пока что, так и быть, пожалею твою печень), получишь пизды! Би: Черт, где тот позитивный Оливер, которого я знал? OSySosy: Он вообще существовал? Би: Мне казалось, что да... OSySosy: А мне, что нет... У меня иногда просто бывают моменты просветления, когда я кажусь всем позитивным малым. Но это лишь временно... Би: А не можно сделать так, чтобы эти моменты просветления наступали почаще? OSySosy: Нет Би: Ну пожалуйста!!! OSySosy: НЕТ, я же сказал! Хватит задавать тупые вопросы! Би: Что с тобой происходит? OSySosy: Не важно Би: Но мы же не чужие друг другу люди, может я чем-то смогу помочь? OSySosy: Ты поможешь, если не будешь лезть не в свое дело! Надеюсь, это тебе понятно, недалекий? Би: Да Би: Но я же просто хочу помочь! OSySosy: Даже не начинай! Би: Да что ты такой неприступный, как принцесса?! OSySosy: Принцесска тут только ты Би: Ну хотя бы шутишь, это уже хорошо) Би: Эй, почему молчишь? Би: ЭЙ!

***

OSySosy: И где тебя носит? Би: В магаз выскочил, уже бегу в общагу. OSySosy: В десять часов вечера? Би: Имею право!) Би: Мне просто резко захотелось бананов, вот и не утерпел. А из дома не привез( OSySosy: Любишь сосать, мой маленький голубой друг?) Би: Люблю жрать бананы, а сосать у нас их любишь только ты!) Би: Я уже поднимаюсь по лестнице OSySosy: Ты что решил с бодуна повесить шторы? Би: Нет, я их повесил ещё до встречи с Моушнлессами, а что? OSySosy: Криворукий ты наш... Би: Ах ты ж

***

Бутылка "Пресвятая гречка"

Эшечка-лавешечка: Вас слышно даже с лестницы! OSySosy: С чего ты взяла, что это мы??! Эшечка-лавешечка: Просто я за столько лет совместного житья с тобой, Оливер, научилась отличать твой скрим, который сейчас распугал бы всех жильцов, которые, к счастью, ещё не успели заселиться. Да и бас Энди тоже легко опознать. Христофор-почти-Колумб: Что там у вас происходит?? OSySosy: Ничего Эшечка-лавешечка: Зайти-то можно? Би: Нет OSySosy: НЕТ Эшечка-лавешечка: О, Энди голос подал! А я уж было подумала, что тебе там конец пришел... Би: Я живучий OSySosy: Падла Эшечка-лавешечка: Ладно, только давайте потише! Би: Хорошо! Би: Мы постараемся, но не гарантируем Христофор-почти-Колумб: Как можно было поругаться в первый же день, когда вы только встретились? OSySosy: Можно, если умеючи Эшечка-лавешечка: Извиняюсь, но мне только что слышались стоны из вашей комнаты. У вас там все хорошо? OSySosy: Тебе показалось Эшечка-лавешечка: И теперь тоже???!!! OSySosy: Да Христфор-почти-Колумб: Хочешь сказать, у меня тоже галлюцинации? OSySosy: Наверное Би: Он меня сейчас убьет Эшечка-лавешечка: Ребят, что у вас там происходит????? Би: Уже ничего, но минуту назад он пытался меня задушить, а сейчас сидит рядом со мной и спокойненько пьет свой коньяк... OSySosy: Я сейчас вернусь к своему занятию!! Эшечка-лавешечка: Ебанутая парочка... Христофор-почти-Колумб: Не поубивайте там друг друга! Би: Эй!! OSySosy: ЭЙ!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.