ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10. Попытки свести

Настройки текста
Примечания:

Бутылка "Ебанутая парочка бухариков"

Эшечка-лавешечка: Хеллоу, как вы там? Би: Хуево OSySosy: Отлично OSySosy: Все как всегда Эшечка-лавешечка: Я что-то не совсем понимаю, что у вас там происходит Христофор-почти-Колумб: Я тоже... OSySosy: У нас все хорошо. Этот герой подыхает с бодуна, я готовлюсь к завтрашним парам. Все тихо-мирно Эшечка-лавешечка: Правда? Верится с трудом... OSySosy: Почему это??? Эшечка-лавешечка: Ну, вчера вы пиздились так, что весь этаж слышал, а сегодня ты хочешь сказать, что у вас сейчас тишь и гладь?! Христофор-почти-Колумб: Не матерись! Христофор-почти-Колумб: Это во-первых, а во-вторых, у них действительно тихо, как ни странно Эшечка-лавешечка: Приду - проверю!! OSySosy: Хорошо, мамочка;-) Эшечка-лавешечка: Фу, не называй меня мамочкой, я не настолько стара для этого! Эшечка-лавешечка: Плохой мальчик!◉‿◉ Христофор-почти-Колумб: Я ревную! OSySosy: Нашел к кому... OSySosy: Эшли, уж простите, не в моем вкусе Эшечка-лавешечка: Да?) А кто в твоём? Энди?(•‿•) OSySosy: Так и знал, что ты обязательно это спросишь! Хватит уже нас шипперить!! Эшечка-лавешечка: Но это же безумно увлекательно! Так же можно жить типа "парочками", гулять, ходить в киношки и тд. OSySosy: Эшли, пардон, ты совсем больная?! Тебя там на работе часом дефибриллятором не шандарахнуло?! Ты, блять, думаешь, о чем говоришь??? Мы, ебаный в рот, два взрослых парня, оба гетеросексуала, смотрящих исключительно на девушек. Ещё раз заикнешься о том, что мы с этим патлатым вороном парочка и я тебя ударю и не посмотрю, что девушка! Христофор-почти-Колумб: Эй! Парень, полегче, она всё-таки моя жена! Эшечка-лавешечка: Какой нервный! Твоя чрезвычайная забота о своей репутации "убежденного" натурала наводит на подозрения. Ты знаешь, кстати, что ярые гомофобы - латентные гомосексуалы?) Эшечка-лавешечка: И, кстати, за себя говори! Энди о своей ориентации ещё нам не сказал. Эшечка-лавешечка: @andybiersack, поведай нам? Би: Что случилось? Эшечка-лавешечка: Какая у тебя ориентация? Эшечка-лавешечка: Ну, только честно Би: Отказываюсь отвечать на этот вопрос Би: Потому что Оливер сейчас на меня так смотрит, словно придумает 1005-ый способ моего убийства. Би: Мне кажется, что если даже я скажу, что гетеро, он все равно меня убьет Эшечка-лавешечка: Значит, не гетеро) Христофор-почти-Колумб: К вам зайти?? Эшечка-лавешечка: Ну, я почти в этом не сомневалась. Ставлю на то, что ты би Би: Да нет, не надо, все в порядке. Силу ко мне ещё не применяли, так что я валяюсь на кровати морской звёздочкой :D Би: На самом деле, я тоже гетеро, просто интересуюсь темой ЛГБТ, вот людям и кажется, что у меня нетрадиционная ориентация Эшечка-лавешечка: А вот этому я уже не верю!!! OSySosy: Я в одной комнате с геем жить не буду!!! Би: А тебя никто не заставляет. Можешь собирать свои манатки и маршировать на выход!! OSySosy: Нихуя се предъявление! А ниче как бы, что я здесь жил до тебя и никуда съезжать не собираюсь. Это ты пошуруешь прочь, милочка!! Эшечка-лавешечка: Йес! Спалились оба! Би: Что, прости? Эшечка-лавешечка: Ты только что подтвердил, что ты гей, а Оливер, что ты ему нравишься! OSySosy: Чего, блять? Би: Ничего подобного! OSySosy: ЭШЛИ!!!! Либо ты забираешь свои слова обратно, либо я за себя не ручаюсь!! Эшечка-лавешечка: Ну почему ты не можешь признать, что он тебе нравится?! OSySosy: ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ ЧЕРНЮЩИЕ ЧУДОВИЩА МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ!!!! Эшечка-лавешечка: Ага, значит тебе всё-таки нравятся парни :з Не волнуйся, Энди, мы тебя сделаем таким красавчиком, что не только Оливер слюнки пускать будет, но и половина нашего университета! Би: Не надо, пожалуйста! Я себе нравлюсь таким, каким я есть. И я не собираюсь ничего менять! OSySosy: Врачи так не выглядят! Би: Ага, а ещё они не забиты снизу и доверху татуировками! Би: Кто бы говорил! Христофор-почти-Колумб: Парни, успокойтесь! Эшечка-лавешечка: Что, уже шумят? :З Христофор-почти-Колумб: Да не, сидят тихо вроде бы Эшечка-лавешечка: Вот маленькие извращенцы :)) OSySosy: Заебала, вот честное слово OSySosy: Лучше бы ты его выживала вместе со мной... Эшечка-лавешечка: Энди слишком красавчик для того, чтобы я оставила попытки вас свести OSySosy: Ладно, понятно... Надеюсь, когда-нибудь тебе надоест и ты оставишь свои бесполезные попытки свести меня с этим крашеным педиком Би: Эй! OSySosy: Перебьешся OSySosy: Ладно, ребята, я в душ и спать! У меня завтра первая пара в какой-то жопе, так что надо рано встать и при этом ещё и выспаться Би: Знаете, пожалуй, последую примеру Оливера. Всё-таки завтра первый учебный день, а у меня ещё халат не глажен и сумка не собрата. Эшечка-лавешечка: Халат - это важно Христофор-почти-Колумб: Советую никогда не забывать Эшечка-лавешечка: Удачи завтра! ;) Би: Спасибо! Эшечка-лавешечка: Оливер, это и тебя касается) Би: Он в душе, как выйдет - передам ему твои слова. Ну, или он сам прочитает в беседе Би: Кста, Оливер, если тебе завтра на первую, то выставь мне, пожалуйста, йогурт из холодильника, чтобы нагрелся Эшечка-лавешечка: Как это мило... )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.