ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Спят, как суслики

Настройки текста
Христофор-почти-Колумб: Ну, что там? Эшечка-лавешечка: Я заходила к ним перед выходом. Спят, как суслики Христофор-почти-Колумб: Всмл? Эшечка-лавешечка: Скрутились на полу в один какой-то невообразимый клубок из рук и ног и валяются в окружении пустых бутылок. Христофор-почти-Колумб: Они же вчера вроде бы не собирались пить... Эшечка-лавешечка: Бедный Энди... Христофор-почти-Колумб: Странные они такие Эшечка-лавешечка: Себя вспомни в 18 лет! Думаешь, ты в тот период сильно отличался от парней? Христофор-почти-Колумб: Да я уже и не помню Эшечка-лавешечка: А это уже называется "старческий маразм", милый:) Христофор-почти-Колумб: Ой да иди ты Эшечка-лавешечка: И я тебя люблю, солнце <з Христофор-почти-Колумб: Надо будет им написать, когда проснутся, узнать все ли в порядке Эшечка-лавешечка: Думаю, к часу они проспятся, тогда и чекну, ок? Эшечка-лавешечка: Я уже в метро, так что вынуждена исчезнуть с радаров:) Целую, любимый! *сердечко-смайл* Христофор-почти-Колумб: Береги себя *сердечко-смайл* Эшечка-лавешечка: Лю тя

***

Бутылка "Пресвятая гречка"

Эшечка-лавешечка: Хэй, Энди, Оливер, как вы там? Эшечка-лавешечка: @andybiersack? Эшечка-лавешечка: @sysysykes? Би: Мда? Эшечка-лавешечка: О, встал, задохлик! Как себя чувствуешь? Как там Оливер? Би: Дерьмовооооооооооооооооооооо Би: Особенно, когда бухаешь второй день подряд Эшечка-лавешечка: Наливкой не бухают, деточка! Прости, если просветила только на третий день :D Би: Может и не бухают, если там всего стаканчик-два, а не доза в три бутылки... Эшечка-лавешечка: Там градус небольшой, так что это все равно что бахнуть всего один стаканчик водяры без продолжения Эшечка-лавешечка: Так, хорошо, инфу о твоем самочувствии я уяснила. Поскольку я на работе и времени у меня мало, мне надо познать ещё одно - что там с Оливером? Би: Дрыхнет, бугай такой!!! Придавил меня своей тушей стокилограммовой так, что я даже выбраться из-под него не могу... Эшечка-лавешечка: Он много вчера выпил? Би: Все, что не выпил я Эшечка-лавешечка: Эм... Это как? Би: Ну, я оприходовал всего лишь одну бутылку, а все остальные малышки были благополучно "трахнуты" Оливером... Эшечка-лавешечка: Ебааать Би: Я тоже так думаю, пока этот центнер не самых лучших человеческих качеств прижимает меня к полу Эшечка-лавешечка: Ну так буди его, пока не сдох сам! Би: Я пытался его растолкать, но он спит как убитый. А перейти к более радикальным мерам мне не позволяет мое незавидное положение и страх того, что это чудовище в кудряшках сделает со мной после того, как проснется... Би: А я блять уже полчаса в туалет хочу!!! Эшечка-лавешечка: Полагаю, что не только в туалет дабы отлить... :з Би: Блять, Эшли, а можно об этом не общем в чате????!!!! Эшечка-лавешечка: Можно, но так скучно )) А ты, если постараешься, можешь разбудить Оли своим стояком ;)) Би: Эшлиии!!! Эшечка-лавешечка: А почему не капсом? *____* Би: Чтобы не так заметно было, если этот долбоеб все же прочитает эту переписку Эшечка-лавешечка: Боюсь, если прочитает, то за долбоеба точно прибьет 0__0 Эшечка-лавешечка: Кстати, что у вас вчера там случилось, что крик стоял во всем крыле, не просветишь? Би: Ничего особенного, меня просто вознамерились сравнять с полом Эшечка-лавешечка: ? Би: Ну, отпиздил он меня, что тут непонятного?! Эшечка-лавешечка: Как так? Би: Руками, как же ещё! А теперь разлегся прямо на тех синяках, что вчера сам поставил... Эшечка-лавешечка: Ничего не понимаю... Он избил тебя в первый же день? Но Оливер никогда до рукоприкладства не доходил... Би: Дошел, видимо... Это он так хочет меня поскорее отсюда выкурить... Эшечка-лавешечка: Но за что?! Би: Просто так. Разве для того, чтобы кого-то отпиздить нужна причина? Эшечка-лавешечка: Как правило, да Би: Это же Оливер, тут все не как у людей, и ты это должна знать лучше меня! Эшечка-лавешечка: Ну, честно говоря, после того, как тебя подселили к нам, я сама не узнаю прежнего Оливера... Би: Он то же самое говорил о тебе Эшечка-лавешечка: Да? Всмл? Би: Ну, он сказал, что я первый чел, которого вы приняли "в семью" как своего, а до этого ты выживала всех Оливеровых соседей вместе с ним Эшечка-лавешечка: Это правда. Но ты как человек мне симпатичен, вот я и решила, почему бы нет?.. Би: Приятно читать:) Би: О, он кажется потихоньку просыпается... Ща меня освободят из плена! Би: Добби свободеееен! Би: Не, не так. Я свободеееееееен, словно птица в небесаааааааах!!!!!! OSySosy: Что у вас тут происходит??? Почему этот петух улетел в ванную со скоростью кометы?? Эшечка-лавешечка: Переписку прочитай!:) Би: НЕЕЕЕТ! OSySosy: Дааа *------* OSySosy: Энди, а ну открывай дверь!!!! Би: Ни за что!!!! Мне моя жизнь дороже! OSySosy: Обещаю, я тебя не трону! Би: Не верю! OSySosy: Энди, я щас снесу эту чертову дверь к херам, если ты её не откроешь!! Эшечка-лавешечка: Эй, мы вообще-то с Крисом тоже здесь живем! Би: Эшли, помолись за упокой моей души! Би: ААААААААААА Би: А, нет, не надо Эшечка-лавешечка: Что случилось?? Би: Я думал, он меня убьет на месте, а он... просто пошел в туалет и там закрылся.... Ничего не понимаю!.. Эшечка-лавешечка: А ты попробуй выпить семь бутылок коньяка и поймешь:) Сам-то успел совершить нужду? Би: Успел... Би: Но я ничего не понимаю... OSySosy: Я сейчас выйду, мой дорогой друг, и ты все-все поймешь!! Би: Не надо! У меня и без тебя башка болит... OSySosy: Что, опять? Ну пиздец.... Ща буду тебя лечить... Горизонтальное положение прими, а я пока в душ схожу. А нет, принеси мне сначала большое зеленое полотенце - лежит у меня в шкафу на второй полке сверху! Би: Лан Эшечка-лавешечка: Оливер, ты как? OSySosy: На ногах держусь и то хорошо! Сейчас немного освежусь, аспиринчику выпью и буду оказывать помощь этому пострадавшему в неравной схватке с коньяком Johnnie Walker. Эшечка-лавешечка: Ебанутая парочка... OSySosy: На себя с Крисом посмотрите! Би: Ты дебил? Нахера ты нас с этой парочкой сравнил, как будто мы тоже женатики??? OSySosy: Лежи, женщина, и молчи, тебе слова не давали! Би: А вот это уже обидно было! OSySosy: Не принцесса, чай не помрешь. Не мешайте мне мыться!

Эшечка-лавешечка изменила название бутылки на "Ебанутая парочка бухариков"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.