ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15. Ой, они такие няшки

Настройки текста
Примечания:
Би: Ты знаешь, что ты приятно пахнешь? OSySosy: Сочту за комплимент OSySosy: <( ̄︶ ̄)> OSySosy: А с чего ты вообще это взял? Би: Ой, даже не знаю... Би: Нуууу... наверное потому что я с тобой постоянно нахожусь в одной комнате OSySosy: А может потому что ты сегодня ко мне ну очеееень откровенно прижимался во сне Би: Ты сам был не против OSySosy: Интересно, а был бы ты "против", если бы тебя во сне заграбастали так своими лапищами, что ты бы даже дышать не смог бы... Би: Не верю, что такой сильный мужчина, как ты, не смог бы справиться с каким-то хлюпиком OSySosy: Мне, конечно, лестно, что ты считаешь меня сильным мужчиной, но сегодня во сне ты чуть реально не задушил меня Би: Не может быть OSySosy: Ну извини, но ты так вцепился в меня, что я еле дышал Би: Наверное, кошмар приснился. Я не помню... Би: Кстати, скажешь, что за парфюм ты используешь? Уж больно аромат понравился. Где ты такой приобрел? OSySosy: Хм, даже не помню... Но это какая-то дешёвка всего за пять косарей Би: Сколько??? ヽ((◎д◎))ゝ Би: Нееет, такое мне точно не по карману(( OSySosy: Сорян, забыл, что из нас двоих "мажорик" только я, а ты нищий студент Би: Ничего не нищий, просто выкинуть пять тысяч на парфюм для меня - не раз плюнуть. OSySosy: Ладно, закрыли тему.

***

Христофор-почти-Колумб: Ну что там? Эшечка-лавешечка: Я заглянула к ним утром. Спят как влюбленная парочка Христофор-почти-Колумб: Это как? Эшечка-лавешечка: Так жмутся друг другу, словно на дворе январь месяц и никто, кроме соседа по комнате, тебя не согреет. Христофор-почти-Колумб: Стоп, так они действительно спят вместе??? Эшечка-лавешечка: Ну да! А ты что, не верил? Христофор-почти-Колумб: Я думал, это все шуточки Энди... Эшечка-лавешечка: Ну, как оказалось, не шуточки Эшечка-лавешечка: А вообще, это была такая милая картина, ты бы видел! Они так органично смотрятся вместе! Оливер бережно обнимает Энди, а тот прячет голову у него на груди. Они слишком милая парочка - я аж потекла от такого переизбытка няшности. Христофор-почти-Колумб: Всё, я ревную_---_ Эшечка-лавешечка: О, милый Эшечка-лавешечка: Ты же знаешь, что в моем сердце ты и шипперство занимаете две равные доли, и я не могу разорваться между вами Христофор-почти-Колумб: Это ты говоришь живому-то мужу )) Христофор-почти-Колумб: Ты плохая девочка и заслуживаешь наказания! Эшечка-лавешечка: Как скажете, Господин! Христофор-почти-Колумб: Так-то лучше... Умничка! Христофор-почти-Колумб: Вернёмся к нашим баранам. И где же спят наши "голубки"? Эшечка-лавешечка: На кровати Оли, представляешь?! Христофор-почти-Колумб: Ого О__О Христофор-почти-Колумб: Я просто в шоке. Чтобы наш "отшельник" да пустил своего соседа в свою кровать - это что ж за слон должен в лесу сдохнуть?! Эшечка-лавешечка: Огрооомный! Как статуя свободы ростом!) Эшечка-лавешечка: Сама удивляюсь, что вообще происходит между этими двумя... Это даже не химия - это термоядерные реакции! Из-за которых реактор под названием "наш блок" частенько взрывается. Но, честно говоря, мне нравится, как Энди положительно влияет на Оливера Христофор-почти-Колумб: Ещё бы Оливер не пиздил младшего - все бы было вообще заебись... *** Би: Оливер, у нас снова проблемы! OSySosy: Господи, ну что на этот раз??? Би: У нас лампочка не работает OSySosy: Ну так вставь новую - у нас, кажется, было с полдесятка запасных. Я, вроде бы, уже учил тебя как правильно вкручивать лампочки Би: Нееет, я пробовал вставить новую, потому что перестала гореть именно та лампочка, которую я недавно вставлял, но результат все тот же - не горит. OSySosy: Значит, дело не в лампочке, горе ты мое луковое, а в плафоне. Я, конечно, не электрик, но попробую разобраться,когда приду домой... Би: Я тебя так обожаю, Оливер!!! OSySosy: Лучше ужин приготовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.