ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16. А у меня, кажется, друг появился...

Настройки текста
Примечания:
Свет давно погашен и на небольшой кровати пытаются уснуть два парня. Младший постоянно копается, на что старший недовольно окликает его: - Энди, ну может хватит вошкаться?! - Да я все никак не могу удобно устроиться, - пытается оправдаться миловидный парнишка. - Я же не виноват, что ты такой жирный! - Ты всегда можешь переместиться на свою кровать, - вздыхает кудрявый. - Не хочу, там слишком одиноко, - капризно тянет младший, продолжая шароебиться по постели. - Уймись! - раздражается старший, рывком садится на кровати, так же резко вздергивает из горизонтального положения своего "соседа", разворачивает его к себе спиной, но зато мордашкой к стенке и укладывает вновь. Сам занимает ту же позу, располагаясь позади. - Ты несносный! - шипит Оливер, закрывая глаза, и пытаясь принять такое положение, чтобы можно было спокойно уснуть. Получается плохо - спать на боку шатен не привык, да и вдвоем на небольшой кровати слишком тесно. Поэтому такой "валет" - почти единственный выход, хоть и особым комфортом похвастаться не может. Энди лишь шумно вздыхает, беспокойно елозя и ища удобное местечко, чтобы наконец тоже затихнуть и уснуть. - Руки убери! - сердито распахивает глаза Оливер, подскакивая со своего места, так как чувствует что ручонки его соседа лезут совсем не туда, куда нужно. - Мне неудобно, - жалуется брюнет. - У меня уже руки затекли на одном боку лежать. А постоянно ворочаться с одной стороны на вторую - не очень удачный вариант... - Я ничего не могу тебе предложить, кроме просьбы сьебаться нахуй на свою кровать! - уже почти рычит шатен. Его порядком выбешивает тот факт, что он, взрослый самодостаточный мужик, не может отказать какому-то молокососу и позволяет тому спать в своей постели. Но видя в слабых отблесках лунного света и уличных фонарей жалобно состроенную мордашку, Оливер все же смягчается и слегка в растерянности ерошит свои кудри. - Я действительно думаю, что нам удобнее морально и физически все же будет, если мы разойдемся каждый по своей кровати и спокойно уснем. Но раз уж ты такой упертый... - парень вздыхает и занимает лежачую позу. А затем ловко продевает руку под талией Энди и переворачивает того лицом к себе, укладывая прямо на грудь. - Не обещаю, что понравится... - бормочет шатен, завороженно наблюдая как брюнет осторожно обнимает его своими длиннющими ручонками и удобнее устраивает голову с длинными черными волосами у Оливера на груди. "А может и понравится, кто знает..." - думает он. - Кстати, по ходу нашей печальной люстре хана! - неожиданно произносит Оливер, вспоминая, с чем он "ебался" весь вечер. - Как так? - сонно удивляется Энди, даже не потрудившись открыть глаза. - Я не электрик, но без настоящего специалиста мы здесь вряд ли самостоятельно разберемся, - объясняет шатен. - А как известно, штатных рабочих такого профиля у нас в студгородке не содержится - на это нужны дополнительные финансы. Я попробую, конечно, вызвать нам кого-то, но ты же понимаешь, что это влетит нам в копеечку. - Понимаю, но давай об этом завтра. Я слишком устал за сегодня - анатка, все дела... - Ладно, как прошел твой день? - Ты серьезно задаешь мне этот вопрос в два часа ночи, когда меня уже почти срубает?! - возмущается младший из парней. - Ты тут только что вошкался как жук навозный и спать, кажется, не особо хотел... - подавляет смешок старший. - Нууууу, я сегодня завел себе нового друга, если можно так сказать... - лениво отзывается Энди, всеми силами стараясь не задремать раньше, чем допрос Оливера закончится... - Дай угадаю - такой же крашеный и одевающийся во все чёрное педик? - Оливер смеётся низко и хрипло, создавая таким образом приятные вибрации для ушей брюнета, так как тот обосновался на грудной клетке своего соседа. - Ты что, ясновидящий? - Энди улыбается. - Он действительно очень похож на меня внешностью. Только перестань уже называть меня педиком! - О Господи... - вырывается в старшего. - А ещё, знаешь, он, оказывается, с нашего общежития, - немного оживляется брюнет. - Так что я смогу приглашать его в гости к нам, потому что у него в комнате маленькая шведская семья из шести человек. - Мощно... - откликается спустя пару минут Оливер, погруженный в свои мысли. - Нет, даже не вздумай приводить своего друга к нам! Мне тут и тебя хватает. - Я тебе гарантирую, что с двумя такими сорванцами, как мы, тебе не будет скучно! - из последних сил выдыхает Энди и засыпает, поплотнее прижавшись к Оливеру. - Как зовут хоть этого твоего друга-близнеца? - но Оливер так и не дожидается ответа на свой вопрос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.