ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 34. Это ты тётка?

Настройки текста
Примечания:
OSySosy: Ты долбоеб?? Би: Почему это?? OSySosy: Потому что ты сам сначала выдвигаешь условие "либо встречаемся, либо нет", а затем просишь оставить в нашей комнате третьего. И как ты предлаешь нам "встречаться" в таком случае? Би: То есть твой ответ "да"? OSySosy: То есть у меня по прежнему нет ответа!!! И с таким твоим поведением я все больше склоняюсь к тому, что скажу тебе "нет" Би: Ясно Би: Интересно, что же такого я делаю? OSySosy: Я уже написал выше Би: Вот об этом и шла речь вчера! Оливер, я не хочу прятаться, словно мы совершаем нечто противозаконное! Если бы мы были парой, мы бы не прятались в пределах своей комнаты. И тем более, не стали бы скрываться от собственного соседа. Ты боишься клейма "гея" или что? Хах, только не ты! Это я вроде бы должен бояться! OSySosy: Ты и трахаться вместе с ним собираешься??!! Может, хочешь групповушку замутить?!) OSySosy: Эй, Энди? Ты где? OSySosy: Энди, блять, ответь!

*Пропущен вызов от: Оливер*

*Пропущен вызов от: Оливер*

OSySosy: Эй, подними трубку, пожалуйста! Я знаю, что ты читаешь эти сообщения! OSySosy: Энди, ну пожалуйста!

***

Бутылка "Прости этого больного идиота, ок?"

Рыжий-но-не-Денни: Слушайте, парни, а почему вы уже который день не разговариваете с друг другом? OSySosy: С чего ты взял? Би: Это личное! Не собираюсь ничего объяснять! И тебя, @sysysykes, попрошу закрыть рот OSySosy: Энди, захлопнись! OSySosy: Ну так, Денни? Рыжий-но-не-Денни: Да уж, лучше бы вы и дальше играли в молчанку... Рыжий-но-не-Денни: *пересланное сообщение* Хмм, ну наверное, с того, что вы уже несколько дней шарахаетесь друг от друга и бросаете злобные взгляды в чужую сторону? Чуваки, я же не слепой! Вы что не поделили? Девушку? Красивенькую преподшу? Оценку? Бутылку коньяка? OSySosy: Не смешно Би: Я первый курс OSySosy: Просто, забей, ок? Это маленькое недоразумение, и я уверен, что мы с Энди вскорости его решим, правда, Энди? Рыжий-но-не-Денни: Мне кажется, Энди несколько другого мнения обо всем этом, судя по его молчанию? OSySosy: Ну и чёрт с ним. Предлагаю отметить твое новоселье в конце неделе, в неформальной обстановке, так сказать. Что скажешь? Рыжий-но-не-Денни: По моему неплохая идея)) Я как раз паралельно закрою некоторые предметы, так что можно отметить сразу два "праздника") Рыжий-но-не-Денни: Тут неподалеку открылся новый ночной клуб, у меня как раз руки второй месяц чешутся туда сходить, да все никак из-за занятости. Но думаю, что мы наконец можем себе это позволить) OSySosy: Договорились, чувак :-)

***

Остались последние записи, так что Энди находит укромный уголок в коридоре университета и вновь погружается в записи Оливера, попутно раздумывая над своим поведением. Ещё в понедельник он думал, что роль простого любовника, которому изредка будет перепадать секс, его вполне устроит, но, похоже, он пошел наперекор своим суждениям уже через день... Кто же виноват, что он, мальчишка, познавший в жизни только родительскую любовь и полное отвращение со стороны окружающих, так отчаянно нуждается в опоре и поддержке, и вот это все он умудрился найти именно в Оливере. В Оливере, который его в грош не ставит... Ну что за напасть такая?! Да, Бирсак согласен, что, возможно, он слишком давит на Сайкса, но сколько можно тянуть того несчастного кота за его общипанный хвост?! Что же брюнету делать?..

***

Оливер: 7 ноября Что ж, сегодня приезжает этот маленький засранец. Стыдно признаваться, но я соскучился без него за каких-то три дня и уже жду не дождусь, когда же он наконец вернётся домой. Не знаю, как для него, а эта комнатушка давно стала для меня домом. Да, конечно, это не сравнить с хатой предков, но для меня эта халупа куда ближе, чем все те "царские" хоромы, напичканные тонной прислуги и золота. Здесь есть Эшли и Крис, а теперь здесь есть ещё и Энди, и все они дают мне куда больше ощущения, что меня принимают и окружают вниманием, заботой и поддержкой, чем те же родители или брат. Нет, я не виню своих родаков за то, что у меня не было "счастливого детства" по меркам всех детишек, у которых родители приходили домой с работы сильно уставшие, но все равно находившие время, чтобы погулять с ребенком, сходить с ним на детскую площадку может быть и слепить тот же замок из песка. У каждого свои приоритеты, у моих на первом месте всегда стояла карьера. Может поэтому мы с ними и "разошлись" на жизненных путях, если вообще можно так выразиться, я не знаю... Да, я живу за из счёт, но по большей части стараюсь довольствоваться лишь тем, что есть у среднестатистических людей, ведь когда-то мне придется стать обычным доктором с минималкой и при этом (не уверен, что это именно то, чего я хочу, но кто же знает, как повернет жизнь) ещё и заботиться о своем партнёре (Почему при этих словах я вообразил Энди?! Чушь какая! Мы же не будем вместе вечно, у него всегда есть право выбора, ведь в мире есть тысячи, а то и миллионы парне или девушек гораздо лучше меня!) В общем, все сложно... Ааааааааа Я сейчас наверное такую чепуху морю 8 ноября Ну вот, как я и боялся, Энди все же спросил меня про стадию наших "отношений". Бляяяяять, какой чепухи я ему наговорил, аж стыдно вспоминать! (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) Кажется, ещё и сморозил что-то про любовников... Вот же ж блять! Только Оливер Сайкс так может! А может стоило ему сказать? О да, это так прикольно звучит: "Слушай, Энди, я, кажется, влюбился! И кажется, в тебя! Представляешь?" Чушь какая! Да разве ему это надо? Я же помню, что произошло с Ремингтоном, я не хочу чтобы принцессу постигла та же участь, что и Лейта. Да, я уверен, что голубоглазик так со мной не поступит, но никто не гарантирует, что у меня в определенный момент крыша не поедет впереди шифера... И ещё кое что.... Я всегда подозревал, что обнаженный Энди - очень красивое зрелище, но чтобы настолько... Он действительно принцесса, чего уж тут скрывать! После сегодняшнего утра, я боюсь, что однажды не выдержу и нагну Энди прямо над тем столом, где он пишет свои конспекты, потому что память весь день услужливо подсовывает картинки томно стонущего Энди, в то время как я делал ему минет. Ставлю десятку на то, что утром проснусь со стояком от того, что всю ночь мне снился Бирсак в самых немыслимых откровенных позах. Я видел много красивых мальчиков, я трахал много красивых мальчиков, но вот почему-то меня зацепил именно Энди. Я не знаю, в чем дело, может в его голубых глазищах, или пухлых губах и по-детски милой улыбке, может в болезненной худобе и бледной коже. Не знаю... Хотя, должен сказать, вначале я все же запал на его характер, а только потом на внешность, так как увиделись мы с ним гораздо позже, чем познакомились перед учебным годом. Что ж, странно признавать это, но я, кажется, люблю тебя, Энди Бирсак...

***

Энди касается холодной рукой пылающих щек и ещё раз перечитывает написанное. Наверняка, за эти дни записей в Оливеровом дневнике, "приписанным" ему доктором, прибавилось и надо бы раздобыть новые, но это потом. "Я, кажется, люблю тебя, Энди Бирсак" горит в мыслях красным, как пожарная сигнализация. Чёрт, значит, его чувства всё-таки взаимны! Значит, его признание в любви было не впустую, только Оливер боится сказать те же слова, что сказал брюнет. Что ж, Бирсак просто иногда слишком храбрый в такие моменты. А может, и не храбрый, а просто безрассудный и чересчур наивный и доверчивый... В любом случае, теперь голубоглазый знает - его чувства взаимны! И это почти на 99,9 % правда. Аж коленки трусятся. Оливер даже не побоялся описать в дневнике утро понедельника, от воспоминаний о котором у Энди бегут мурашки по коже. Сайкс и вправду считает его красивым? Но куда ему до шатена, вот он - ходячее божество, а Энди так - дешёвка... Энди поднимается и, пританцовывая и про себя напевая песенку, идёт к аудитории, где сейчас будет пара. Но это не значит, что он собирается разговаривать с Сайксом, нет! Пока Оливер не скажет окончательное "да" или "нет"! Что будет, если ответ шатена отрицательный, брюнету воображать не хочется... Он это решит потом, если все же окажется в такой ситуации. Но Оливер ведь не скажет ему нет? Он же не может?

***

Получатель: Эндрю Деннис Бирсак Адрес получателя: NNN Отделение: 209 Номер телефона: ************ Описание: Музыкальные диски Стоимость доставки: ХХХ

***

- Можно? - скребётся в дверь Энди и, не дождавшись разрешения, заходит. - Проходи! - Эшли, закутанная в теплый плед - не лето всё-таки, отрывается от просмотра сериала и окидывает брюнета проницательным взглядом. - Чай будешь? - Нет, спасибо, - Энди присаживается на краешек кровати девушки, а та уже поднимается вместе со своим импровизированным "коконом" и идёт заваривать чай. - Не выпендривайся, - шутливо грозит Моушнлесс пальцем парню. - Я все равно как раз собиралась немного перекусить, так что твоя компания сейчас очень кстати. - А где Крис? - оглядывается Энди. - Он на работе, будет поздно. Так что я как раз решила посмотреть сериальчик. - Что смотришь? - черноволосый заглядывает в экран. - Сверхъестественное. Первый сезон. Представляешь, тетке далеко з двадцатник, а она впервые в жизни решила посмотреть Сверхов, - смеётся Эшли. - Это ты то у нас тетка?! - скептически выгибает бровь Энди, оглядывая соседку, больше похожую сейчас на пингвина, чем на взрослую женщину. - А ты что ли? - строит хитрую мордашку красноволосая и протягивает брюнету чашку с горячим напитком. - Ты чего пришёл-то, колись? Где твои развеселые соседи? - Да так, - уклончиво отвечает Энди. - Скучно просто. - Ври больше! - пырхает Эшли и окидывает взглядом тоненькую фигурку парня в одной лишь футболке и спортивных штанах. Он так совсем замёрзнет. Девушка стаскивает с кровати одеяло и укутывает соседа, чтобы тот ещё не простудился ненароком. - Так теплее, а то ты холодный как жаба! - поясняет она и продолжает экзекуцию: - Даже Крис заметил, что вы с Оливером посрались, а ведь он мужчина и таких тонкостей обычно не замечает. Но вы с Сайксом уж слишком палевные... - С чего он так решил? - Бирсак отхлебывает кипяток и сразу же отдергивает чашку, ибо опек язычок. - Знаешь, его первая фраза после того, как он увидел, что ты вылетает из ванной, едва туда зашёл Оливер, бы "Господи, ну почему эти мелкие пидорасы вечно находят не те приключения на свои задницы, вместо того, чтобы премило трахаться у себя в кроватках???!" Может объяснишь, что случилось на этот раз? - Ничего особенного, - бурчит Энди. - Просто я поставил Оливеру ультиматум, что мы или встречаемся, или нет, а он не хочет выбирать. - Милый, да кто ж так делает? - заливается громким смехом Эшли, чуть не расплескав на себя горячий чай. - А как прикажешь, если я не понимаю этого придурка и его намерений? - скалится Энди. - У тебя бы ничего не получилось с девушками, с такими замашками точняк, - продолжает хохотать красноволосая. - Если хочешь ему сделать предложение встречаться, то надо было отвести Оливера в ресторан и уж там провернуть это дело. - Издеваешься? - брови младшего ползут вверх. - Оливер что, кисейная барышня или что?? Да он меня за такое убил, отвечаю! - Ладно, ладно, я пошутила, - поднимает тут в жесте "сдаюсь!" девушка. - Но если хочешь услышать от Оли "да", то надо его к этому как-то косвенно подтолкнуть. - Как? - интересуется Энди. - А вот это уже сам придумывай, я же не знаю, какие рычаги надо использовать, чтобы надавить на парня, а ты наверняка в курсе. - Да уж... - вздыхает брюнет. - Кстати, что там насчёт подарка Оливеру? Подборочка фильмов все ещё нужна? - вспоминает Эшли о скорой дате. - Диски я заказал, скоро должны прийти - первый альбом и первая ЕР-иха Suicide Silence, он их очень любит. А вот насчёт фильмов - я не уверен, что теперь они нужны... - вздыхает парень. - Не кисни, чувак, ещё успеете помириться, - приобнимает его соседка. - Кстати, а где это Оливер и этот ваш новенький рыжий, что-то их не слышно сегодня, хотя обычно они такие шумные. - Ушли в клуб, - зло отвечает Энди. Он уже успел заревновать Оливера к Денни, ведь парни сдружились за поразительно короткое время и теперь наполняли комнату весёлым смехом и шуточками друг над другом, в то время как Энди откровенно скучал и с тоской поглядывал на своего возлюбленного. Он уже даже жалел, что попросил Оли оставить рыжего у них, так как ему хотелось хоть мгновение побыть наедине с Сайксом, но шатен в такой способ, кажется, стал успешно избегать младшего парня. - Ревнуешь, что ли? - серьезно спрашивает девушка и Энди видит в ее глазах понимание. - Я не думаю, что Оливер начнет к нему подкатывать, он не такой. Просто может вам действительно стоит какое-то время отвлечься друг от друга и заняться чем-то другим. Ты бы мог позвать своего друга с курса, не помню как его зовут, но он часто к тебе забегает, в кино, например. - Эшли, его зовут Эшли, - исправляет Энди. - И у него парень есть, так что он теперь почти постоянно занят своим Мэттом... - Все тебя бросили, - усмехается Эшли. - Ну что, давай смотреть Сверхов? И Энди подсаживается поближе к ноутбуку и девушке.

***

В шесть утра Энди будит тяжёлое тело, плюхнувшееся сверху и стойкий запах алкоголя. Но Бирсак точно помнит, что уснул на своей кровати, так какого хуя Оливер - а это именно он! - припёрся к нему?! Хорошо хоть ботинки снял, бесстыжее существо! Энди горестно вздыхает и все же кое-как укладывает Сайкса спать, потому что эту пьяную тушу бесполезно тащить до его кровати - эта скотина ещё и чертовски тяжёлая, да и в пьяном виде может не захотеть топать к себе, и устраивается у того под боком, пытаясь уснуть ещё не надолго. Хорошо хоть, что уже суббота и не надо никуда топать. Сайкс подминает его под себя и утыкается парню в макушку, да так что брюнет едва не задыхается - не только от силы шатена, но и от сильного алкогольного амбре, исходящего от соседа. Кое-как устроившись, чтобы не умереть от удушья, Бирсак проваливается в неспокойный сон, то и дело вздрагивая. Энди и не подозревает, что Оливер все это время наблюдает за происходящим. Сайкс сегодня лишь пил, но не употреблял никак иных веществ, так что несмотря на количество алкоголя в крови, он сохраняет контроль над собой и происходящим, хоть и прикидывается ужратым вусмерть. Что ж, видеть, как брюнет пытается помочь твоей пьяной тушке уснуть, вселяет надежду, что не все потеряно и Энди, если и не простил его, то хотя бы не остыл к нему. Ведь даже во сне брюнет тыкается в родной висок и целует туда. И пускай Сайкс знает, что ближе к полудню Энди, поднимаясь с кровати, нарошно столкнет шатена на пол, словно тот сам упал, и пойдет готовить себе завтрак - Оливер теперь остался без его царской милости в виде завтраков, обедов и ужинов, а Денни будет ржать, до какой степени допился старший, раз перепутал свою кровать с Эндиной, но сейчас Оливер засыпает безмятежным снов, покрепче прижимая своего голубоглазика к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.