ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 41. Супер, просто супер!

Настройки текста
Примечания:
Дэнни очень бы хотел, чтобы этот день закончился так же, как и начался - хорошо. Видимо, злодейка судьба посчитала иначе. На днях они с Майкой как раз собирались сходить в ресторан, поэтому рыжий даже решил побриться по такому поводу, дабы не выглядеть совсем уж заросшим бомжом. Дэнни как раз стоял в ванной и сосредоточенно размазывал пенку для бритья по подбородку, когда в дверь блока постучали. Настойчиво так постучали. Уорсноп никак на это не отреагировал - в конце концов, в блоке находился не он один, а сейчас как раз ещё и занят важным делом. Но никто из его соседей дверь открывать не спешил. А стучать в блок продолжали и останавливаться не собирались, между прочем. "Вот блять!", - думает Уорсноп о своих соседях, уже взяв в руки бритву и направляясь вместе с ней к двери. Пена все так же белым снегом лежит на его подбородке. Ключ поворачивается в замке и рыжему в этот момент больше всего хочется побиться головой об стену. "Вот бляяяяяяять!" - думает Дэнни, созерцая нежданного гостя. Нежданного, но знакомого... - Дэнни, бусинка, кто там? - в коридорчик из их комнаты высовывается мордашка Энди и Уорснопово желание побиться головой об стенку переходит в степень квадрата. Бирсачье "бусинка", которым так любит величать мелкий рыжика (хотя что можно найти милого в огромном бугае с растительностью тридцатилетнего мужика на лице?!), здесь совсем не в тему, да к тому же Уорсноп видит, как глаза их посетителя округляются до размера монеток. Бусинка, блять, чтоб его!.. - Дэн, кто там? - У нас гости? Из комнаты Моушнлессов одновременно выглядывают Оливер и Эшли, которые как раз обсуждали сложный клинический случай, попавшийся Оливеру в задании. Эшли "повезло" встретить его на практике. - Я к Дэнни, простите! - наконец оживает их гость. Оливер окидывает взглядом напряжённую фигуру и немного растерянную физиономию Уорснопа и неловко переминающегося на пороге парня, и принимает решение. - Энди, иди сюда, - он перетягивает брюнета из их собственной комнаты в комнату четы интернов за руку и прежде, чем захлопнуть дверь, бросает: - Дэнни, моську вытереть не забудь! - Да чего ты! - возмущается младший и порывается было опять выйти в коридорчик, но шатен оттаскивает его подальше от двери. Бирсак предпринимает ещё несколько попыток хотя бы подслушать, что там творится между двумя парнями в блоке, но сильные руки Сайкса тянут его вглубь комнаты. - Не были пример с Эшли! Подслушивать вредно для здоровья! - Оливер усаживается назад за ноут и учебники и умащивает Энди у себя на коленях. - Чего сразу Эшли? - возмущается красноволосая, занимая свое прежнее место. - Ой, а вы такие милые, я не могу с вас! Такая сладкая парочка... - Да ну тебя! - краснеет Энди, но в противовес своим словам обнимает Оливера и ложит голову ему на плечо. Сайкс улыбается и прижимает к себе Бирсака покрепче, шепча ему на ухо неслышно для Эшли: - Я все равно люблю тебя! - от чего Энди заливается краской ещё больше, но и довольной улыбкой тоже не избежать.

***

Дэнни ещё с минуты три втыкает в кудрявого парня, возвышающегося на его пороге, не решаясь поверить в происходящее. Это что, сам Бен-бывший-его-парень-Брюс пришел к нему?! Охуеть можно!.. - Проходи, - выдавливает из себя Уорсноп и кивает в направлении своей комнаты. Надо ж хотя бы разобраться, зачем пожаловал такой нежданчик. Присаживаясь на свою кровать, предварительно указав гостю на один стульев, Дэнни сверлит его взглядом, но вопрос нахуя тот пришел, задать не решается. Впрочем, кудрявый тоже молчит и объяснять причины своего визита не спешит. Хорошим гостям обычно предлагают чай или кофе, но хорошим своего визитера Уорсноп не может назвать даже с натяжкой. Дело не в том, что Бенджамин Пол Брюс гондон редкостный или ещё там что - обзывать экс-парня рыжий не хотел, потому что не было замечено за Беном отрицательных черт характера. Но вот точка в их отношениях получилась какой-то совсем не "точковой". В один прекрасный день Брюс исчез со всех радаров и Уорсноп, встречавшийся с ним без малого полтора года, со всех ног бросился на его поиски. Универ, дом, родители - никто не знал, где Бен. Абонент был не в сети... Дэнни знатно так приохуел со всех этих событий. Все же Бен был его второй половинкой, с которой они прошли огонь, воду и медные трубы. Уорсноп был не из тех, кто впадает в депрессии, но мучился он по поводу пропажи Бена долго. И вот спустя практически год после своего исчезновения Бен Брюс объявляется на его пороге и виновато смотрит в глаза... - А ты изменился, - задумчиво говорит кудрявый. Конечно он изменился! Вернулся к своему родному рыжему цвету волос, отростил бороду, которая так нравится Майке, набрал с десяток килограмм. Не сказать тебе, из-за кого?! - Есть немного, - как можно более равнодушно цедит Дэнни. - Позволь узнать, что тебе понадобилось от меня? - Мм... - как-то неопределенно мычит Бен. - Узнал, что ты теперь живёшь здесь, вот и пришел навестить. - Вот как! - рыжий едва сдерживает свой гнев, но продолжает говорить ровно и спокойно. - Как видишь, живу я не плохо. Год, блять, сраный год, тебя не было! Какого хуя ты теперь припёрся "просто навестить"?! Помучить решил? - Да, клёво! - кивает Брюс. - А этот маленький брюнет - он твой парень? Дэнни едва не поперхнулся от такого вопроса. Охренеть можно! Принять Энди за его парня? Серьезно? Да от Бирсака за версту разит Сайксом, так что никто в здравом уме не припишет Дэнни Энди в парни! А Бен что, ревнует? Иначе с чего такие вопросы? - У меня девушка! - жёстко говорит Дэнни. - И советую ее не трогать, в целях сохранения собственной жизни! - Ничего не имею против! - кудрявый поднимает руки, как бы сдаваясь. - Девушки это круто! Но я пойду наверное уже, - он разворачивается в сторону выхода. - Давай! - кивает Уорсноп, но провожать гостя до дверей не спешит. Когда за Беном закрывается дверь, Дэнни рычит. Пришёл, блять, на пять минут, а умудрился вытрясти из головы все воспоминания о прошлом. Счастливом и несчастном. Весёлом и не очень... Супер, просто супер! И как теперь жить, если давно считал, что Бена нет в живых? Так проще, конечно же, было. Как теперь жить с таким ворохом проблем? Если Брюс ещё и вернулся на учебу в политехнический, который через дорогу от их универа, то это просто пиздец. Гребаный блять пиздец! Вероятность пересечься довольно велика, да и Бен теперь знает, где Дэнни живёт, так что найти Уорснопа не проблема. Как теперь Майке в глаза смотреть? Ведь чувства к кудрявому никуда не ушли из его жизни, просто они были замяты кучей других насущих вещей и временем, но пришел этот чёрт и... Какого хуя? Так и непонятно, зачем Бен приходил, вряд ли просто посмотреть на Дэнни, но визит "удался".

***

Эшечка-лавешечка: Что там у вас? Би: Не знаю ( Би: Оливер с Дэнни ушли куда-то поговорить, чтобы я не подслушал. И тебе чтобы не рассказал... Эшечка-лавешечка: Ну бля! Мне же интересно Би: Мне тоже, но что я могу сделать Эшечка-лавешечка: Ладно, если что будет известно, скажи мне. Я же волнуюсь за вас, пиздюков таких мелких. Би: Ок

***

Оливер закуривает очередную сигарету и смотрит на Дэнни сквозь сигаретный дым. Рыжий просит у него и себе сигарету, хотя и полгода как бросил это пагубное занятие. Вдох Выдох Успокоится Это всего лишь парень. Его Бывший Парень - Значит, он год был неизвестно где, а сейчас явился "посмотреть на тебя"? - спрашивает Оливер, на что Уорсноп лишь кивает. - Ты его любишь? - Я не знаю, - Дэнни разводит руками. - Я думал он умер, искал его везде, заявления в полицию писал. Но тело ведь нигде не нашли... Да и разве чувства к мертвым проходят? - Хуй его знает, - Оливер выкуривает свою сигарету до фильтра и достает ещё одну. - Будь осторожней, парень, чувства - очень скользкая штука. - Знаю, - рыжий грустно вздыхает. - Надеюсь, он больше не появится на моём горизонте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.