ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 45. Ацтань!

Настройки текста
Примечания:

Бутылка "Беседа блока"

Эшечка-лавешечка: Парни, я всё понимаю... НО ТРЕТИЙ ЧАС НОЧИ СУКА БЛЯТЬ!!! (┛◉Д◉)┛彡┻━┻ Христофор-почти-Колумб: + OSySosy: АЦТАНЬ ( ꈍᴗꈍ) Эшечка-лавешечка: Ну так потише пожалуйста! Я понимаю, что вы взрослые молодые кобели, у которых в голове только одно, но имейте совесть - хватит так громко стонать! Христофор-почти-Колумб: Она просто заводится от них с полоборота) Эшечка-лавешечка: Ты идиот?! Я спать хочу!!! Это не у тебя завтра смена на 8! OSySosy: Ладно, мы вас поняли) Будем потише)) Эшечка-лавешечка: Уж пожалуйста!!! Би: ) Христофор-почти-Колумб: О, какие люди голос подали! (. ❛ ᴗ ❛.) Христофор-почти-Колумб: Ничего не болит?) Би: Болит всё и сразу, но приятно (≧▽≦) Эшечка-лавешечка: ОЛИВЕР, ТЫ ЧТО, ЕГО ТАМ ЗАТРАХАЛ??!! OSySosy: Я бы поспорил ещё, кто тут кого (。•̀ᴗ-)✧ OSySosy: Энди оказался очень любвеобильным))) OSySosy: Прямо очень-очень))) Би: НЕ ПАЛИ КОНТОРУ, ГОВНЮК 。◕‿◕。 Эшечка-лавешечка: Всё с вами понятно...(◠‿◕) OSySosy: Спокойной ночи) Эшечка-лавешечка: С вами-то за стенкой? Не думаю... Би: Мы тихо, обещаю) Эшечка-лавешечка: Ты орёшь больше всех, между прочим! Би: Больше не буду орать - я голос сорвал (。•̀ᴗ-)✧ Эшечка-лавешечка: ВЫ ДВА ИДИОТА!!! ПО ЖОПЕ НАДАЮ ОБОИМ!! Би: Ой, только не по заднице...( Эшечка-лавешечка: ОЛИВЕР С ТЕБЯ ШКУРУ СПУЩУ!!! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ С БЕДНЫМ РЕБЁНКОМ???!!! - Не ты ли тут чуть не ритуальные танцы исполняла от того, что эти двое наконец потрахались? - Отстань! Би: Эй, я уже не ребёнок! Эшечка-лавешечка: По закону - ещё какой! А Оливер садист OSySosy: Неправда. Я просто очень люблю Энди. И то, что мы несдержанны в своем желании познать друг друга...так это же не смертельно. У меня знаешь ли, спина этой принцессой расцарапана просто в мясо, и что? И ЧТО?! Христофор-почти-Колумб: Давайте спать, а? Эшли! Эшечка-лавешечка: Ладно... Я с вами завтра поговорю!

***

Би: ОЛИВЕР! OSySosy: Что? Би: А где Дэнни??! OSySosy: Ну он же уехал к родителям. Я сам сказал Дэнни отключить телефон и провести время с близкими. Би: Да, но уже понедельник, а Дэнни как бы должен был давно уже вернуться. Он же не собирается пропускать пары... OSySosy: ... которые начнутся через пять минут... Би: У меня плохое предчувствие. OSySosy: Энди, не кипишуй раньше времени. Сейчас я ему позвоню. OSySosy: Абонент недоступен (( Би: Может здесь ему написать?? OSySosy: Мелкий, ну если у него тлф выключен, то какая нахуй телега?!.. Би: Точно, ты прав... OSySosy: Как и всегда... Би: Что делать? OSySosy: Пока что не знаю... в полицию идти ещё рано. Да и вдруг он сразу поехал на пары..? Би: А телефон тогда почему выключен?! OSySosy: Ну может в дороге разрядился, откуда ты знаешь. Би: ...

***

Би: Оли, Дэнни всё ещё нет! А у него сегодня пары рано заканчиваются, между прочим! OSySosy: Не называй меня Оли. OSySosy: Ты уверен? Би: Да, Уорсноп должен был быть дома ещё четыре назад. OSySosy: Может он к Майке пошёл? Или ещё какие дела у парня есть, мало ли Би: ОЛИВЕР БЛЯТЬ НЕ ДУРИ Би: ДЭННИ ПРОПАЛ!!! Би: НУЖНО ЕГО ИСКАТЬ!!! OSySosy: Блять, Энди, я тоже за него переживаю не меньше твоего, но мало ли какие обстоятельства могут быть у парня. Би: Надо его искать! OSySosy: Надо, но кроме названия города в котором живёт Дэнни, у меня больше ничего нет(( Би: Не густо. OSySosy: Можно попробовать написать Майке и втихаря у неё выяснить.

***

OSySosy: Привет) Майка-зайка: Здравствуй! Мы знакомы? OSySosy: Я сосед твоего парня. Майка-зайка: Аааа Майка-зайка: Прости, не узнала( OSySosy: Слушай, мы с Энди хотим сходить в киношку и зовём вас с Дэнни. Дэнни почему-то упирается. Что насчёт тебя? Может уговоришь своего бойфренда, если ты за, а то он ни в какую Майка-зайка: Я с радостью) Майка-зайка: Только Дэнни мне уже третий день не отвечает. А дозвониться до него я не могу - кажется, телефон выключен ((((((( OSySosy: У него проблемы с телефоном, не переживай. Майка-зайка: Ладно. Я правда всё равно волнуюсь((( Пускай свяжется со мной, как только сможет, пожалуйста! OSySosy: Хорошо, я ему передам. OSySosy: Так значит, ты не против кино? Майка-зайка: Всеми руками за!

***

Бутылка "Беседа блока"

Эшечка-лавешечка: А где этот ваш рыжий?? Би: Мы не знаем. Эшечка-лавешечка: Всмл?? Как так?! Би: Он уехал домой и не вернулся. Телефон выключен, по всей видимости. OSySosy: На пары он сегодня не пришёл, я узнал у старосты Дэнни. И у своей девушки Уорснопа нет. Би: (( Эшечка-лавешечка: И вы понятия не имеете, где его искать??? OSySosy: Абсолютно ( OSySosy: Можно, конечно поехать в его родной город и прочесать весь городишко (вынужден заметить, немаленький), но кто и когда будет этим заниматься.... Эшечка-лавешечка: Мы с Крисом могли бы попробовать... У меня выходной послезавтра, а у него на следующий день. Надо же искать Дэнни! Рыжий-но-не-Денни: не надо никого искать! Эшечка-лавешечка: БОЖЕ НАКОНЕЦ-ТО!! ГДЕ ТЫ БЫЛ??!! OSySosy: Эшли, давай все расспросы на потом отложим?

***

Эшечка-лавешечка: Энди, что случилось??? ⊙.☉ Би: Дэнни вернулся! Он в комнате! Я тебе потом напишу, ок? Эшечка-лавешечка: Ладно, только обязательно напиши мне! Би: Замётано!

***

Би: Он молчит и ничего при мне не говорит((( Би: Они хотят спровадить меня к вам (・o・) Эшечка-лавешечка: А что с Дэнни??? Как он себя чувствует? Как он выглядит?? Би: Да на нем лица нет!! Осунулся весь, как будто бы позеленел и похудел... Эшечка-лавешечка: Ччччеееееерт ヾ(*’O’*)/ Эшечка-лавешечка: Что же с ним случилось...??? Би: Я не знаю(( Би: Ну вот, меня таки выпихнули к вам((

***

Дэнни закутывается в одеяло и слегка подрагивает. - Воды, пожалуйста! И чего-нибудь перекусить! - Как раз остался кусочек пирожного - мы с Энди накупили. Будешь? - Мне без разницы!.. Оливер подносит рыжему стакан воды и направляется к холодильнику, чтобы достать тарелку вкуснейшего лакомства - они с Энди в субботу таки выбрались в торговый центр и немного затворились продуктами. Сладкоежка Ди не устоял перед пирожными... Кто же знал, что в этот момент надо было спасать Дэнни... - Держи! Расскажешь, что произошло? Глаза Дэнни округляются и дрожь его тела только усиливается... - Это всё Бен!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.