ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 46. Что этот твой бешеный?

Настройки текста
Примечания:
OSySosy: Ты не хочешь на него в полицию заявление подать? Рыжий-но-не-Денни: У меня нет доказательств...( OSySosy: В зеркало посмотри - и будут тебе доказательства! Рыжий-но-не-Денни: Да надо мной же все ржать будут! Мужика весом под центнер держал в подвале какой-то хлюпик. Оливер, да мне даже не поверят!! OSySosy: Ну блять... Рыжий-но-не-Денни: Я сам не понимаю, нахера Бену было меня похищать?! Чтобы подержать в подвале пару дней и отпустить...?? Что за цирк?!?! OSySosy: В душе не ебу. Но мне кажется, у него кукуха поехала. Рыжий-но-не-Денни: У меня кукуха поехала с ним. OSySosy: Оно и видно) Рыжий-но-не-Денни: ОЛИВЕР БЛЯТЬ OSySosy: Молчу молчу (•‿•) Рыжий-но-не-Денни: Идиота ты кусок турецкий ಠಿ_ಠ OSySosy: А если серьёзно - то надо с этим что-то делать. Твой бывший - крайне непредсказуемая личность, как я понял. И неизвестно, что он сотворит в следующий раз ¯\(°_o)/¯ Рыжий-но-не-Денни: Спасибо кэп (( Рыжий-но-не-Денни: В том-то и дело... Почему моя жизнь - одна сплошная пизда по кочкам?!?! OSySosy: На гинеколога идёшь?) Рыжий-но-не-Денни: Апххахаха нет. К счастью, нет.)) OSySosy: Он же тебя не насиловал?? Рыжий-но-не-Денни: Пфффффффф Рыжий-но-не-Денни: У Бена для этого кишка тонка... OSySosy: Типичный пассив?) Рыжий-но-не-Денни: Скорее универсал →_→←_←。◕‿◕。 Рыжий-но-не-Денни: Всмл когда мы встречались (боже, это так давно было), то я иногда был не в роли актива)) OSySosy: Да понятно-понятно, чувак, не оправдывайся ◉‿◉ Рыжий-но-не-Денни: Просто у меня тогда ещё не было бороды и центнера веса 乁( •_• )ㄏ OSySosy: Я помню это OSySosy: Смутно, но помню, да) OSySosy: Хорошее было время... Рыжий-но-не-Денни: И не говори...

***

Би: Привет Би: Ты же Бен, правильно? ВрединАБенджИ: Да. А ты кто вообще?? Би: Я Энди, сосед Дэнни) Приятно познакомиться!) ВрединАБенджИ: Аааа, понятно ВрединАБенджИ: Взаимно) Би: Извини, что вмешиваюсь, но что у вас с Дэнни происходит?? ВрединАБенджИ: Думаю, это так просто в сообщении не объяснить. Как насчёт встретиться где-нибудь за чашечкой кофе? Би: Можно. Только если на этой неделе, я потом уезжаю из города на месяц... ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ ВрединАБенджИ: Тогда можем завтра, если тебе удобно. Би: Оксь) ВрединАБенджИ: Потом спишемся.

***

Оливер наблюдает за прихорашиваниями Энди перед зеркалом и хмурится. Данная ситуация ему совершенно не нравится... И плохое предчувствие не покидает. Как будто только Энди выйдет за порог, сразу случится что-то очень плохое. Обычно интуиция Оливера была верной подружкой и не подводила. - Милый, ты куда так собираешься? - Оливер подходит к Энди сзади и смахивает невидимые пылинки с его рубашки. - Ничего особенного - в магазин, - голубоглазый пожимает плечами и в который уже раз подводит глаза. - С макияжем? - Сайкс вопросительно и недоверчиво выгибает бровь. Он чувствует неприкрытую ложь, но не понимает, зачем Ди ему врёт. У его мальчика появился ещё кто-то?? - Что-то имеешь против мейка? - Энди укалывает его пронзительным взглядом через зеркало. - Я вообще-то так хожу двадцать четыре на семь! - Нет, но... ты в выглаженной рубашке! И это всё ради простого похода в магазин...? - продолжает недоумевать Оли. - Как хочу и хожу! - огрызается Энди. Оливер грустнеет и лицо Бирсака тут же принимает виноватое выражение. Он быстренько разворачивается и заключает шатена в свои объятья. - Оли, ну не злись, правда! - Тогда скажи, куда идёшь? - Да в магазин же, дурашка! - смеётся Энди и целует его. - Тебе что-нибудь купить? - Ладно, сейчас напишу список, - сдаётся Сайкс. - Дотащишь сам или мне пойти с тобой? - Дотащу, не переживай, - махает рукой Энди и подставляется под ещё один поцелуй. Дэнни грустно наблюдает за ними, вздыхает и отворачивается.

***

- Не нравится мне всё это! - заявляет Оливер, когда за Энди закрывается дверь. - Что ты имеешь ввиду? - Дэнни отрывается от презентации лекции и задумчиво чешет уже немного отросшую рыжую бороду. - Что здесь что-то нечисто... - Что? - Как говорится, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем, что это такое!.. Сначала этот твой Бен появляется на горизонте, теперь вот Энди куда-то исчезает... - Хах, - Дэнни смеётся и между его бровями залягает складочка. - И ты...? - И я собираюсь присмотреть за этим чудом, как бы оно чего не натворило. - Оливер достаёт курточку. - А если действительно просто в магазин пошло, что ж, может помогу - там продуктов много. - Удачи! - Дэнни возвращается к прерванному занятию.

***

OSySosy: У меня для тебя две новости. Рыжий-но-не-Денни: Как обычно, хорошая и плохая?) OSySosy: Да, но хорошая предназначена только для меня. А плохая и для тебя, и для меня. Рыжий-но-не-Денни: Блять, что там такое??! OSySosy: Нашёл Энди. Угадай, вместе с кем он? Рыжий-но-не-Денни: Майка? OSySosy: Мимо) Рыжий-но-не-Денни: А кто?? Рыжий-но-не-Денни: СТОП! БЕН?! OSySosy: Он самый! Рыжий-но-не-Денни: ЧТООООО БЛЯТЬ НАХУЙ?!?!?!?! Рыжий-но-не-Денни: Ты не ошибся???? OSySosy: У меня стопроцентное зрение чувак. Да и трудно спутать кудрявого как овечка Бена, с вечно дырчатыми джинсами с кем-то ещё. Рыжий-но-не-Денни: Где ты??? OSySosy: Парк возле политехнического. Серая Ауди Рыжий-но-не-Денни: Жди, я уже одеваюсь!!

***

- Энди, ты слышишь меня?! Энди! - Сайкс тащит ничего не соображающего Энди к машине. - Энди, солнце, это я, Оливер! Шатен усаживает парня в машину и стремительно отъезжает от места происшествия. Через пару улиц парень останавливается и поворачивается к Бирсаку. - Дай осмотрю! - Не надо! - хрипит Энди и пытается помешать тому, что татуированные руки оказываются проворнее, чем его собственные, и ловко оттягивают воротник куртки, а затем и рубашки, чтобы узреть красноватые следы от пальцев Бена. - Что случилось? - Оливер говорит спокойно, хотя внутри и бушует океан злости, но её выдают только глаза. Каре-зеленые омуты предупреждают, что врать бесполезно им и лучше рассказать всё честно. - Я хотел узнать, что случилось у Бена с Дэнни и может хоть как-то их помирить. А этот принял меня за парня Уорснопа и попытался таким способом припугнуть, чтобы я "ушёл с дороги!" Прости, Оли, я, кажется, только всё испортил... - Успокойся, Энди, успокойся! Всё уже закончилось! Хорошо, что Дэнни как раз подоспел... - Оливер забивает на сокращение своего имени и принимается нежно покрывать поцелуями лицо своего любимого. - Я тебя не виню, ты хотел, как лучше, но сам знаешь, куда выстлана дорога благими намерениями. Хочешь, я тебе какую-нибудь вкусняшку куплю, чтобы ты не расстраивался? - Не надо, - мотает головой Бирсак. - Знаешь... - Что? - лицо Оливера тут же приобретает обеспокоенное выражение. - У тебя такое красивое перо, я хочу себе такое же, - Энди кончиками пальцами очерчивает татуированное перышко возле уха Сайкса. - Хорошо, обязательно!

***

Бутылка "Три пидОра"

Рыжий-но-не-Денни: Энди, извини, пожалуйста, Бена! Он конченый придурок! Би: Да ладно, я уже об этом и думать забыл. Рыжий-но-не-Денни: Он никогда меня не ревновал, не понимаю, что на него нашло... OSySosy: Невзаимная любовь к великому Дэниэлу Уорснопу на него нашла (◠ᴥ◕ʋ) Рыжий-но-не-Денни: Ахахаха смешно (нет!) Би: Передай Бену, что я на него не сержусь, но он мог бы и более мирным путём объяснить свои претензии ко мне) - Как можно было подумать, что я имею виды на Дэнни?? - Понятия не имею! Я тебя никому не отдам! Рыжий-но-не-Денни: Хорошо, конечно)

***

OSySosy: Что там этот твой бешеный? Рыжий-но-не-Денни: Ничего ¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯ Сидит обиженный и надутый. Пришлось, конечно, с ним побеседовать с помощью кулаков. OSySosy: (・o・) Рыжий-но-не-Денни: Да не бойся, я не сильно... OSySosy: (゜o゜; OSySosy: Смотри, не перестарайся в своей беседе. И будь осторожней, а то вдруг мы тебя опять потом будем искать неизвестно где. OSySosy: Кстати, скинь адрес. На всякий случай. Рыжий-но-не-Денни: Да ладно тебе. Я его контролирую. OSySosy: До того момента как он тебя не оглушит... Дэнни, не шути! Рыжий-но-не-Денни: Ладно, держи. *** OSySosy: Если что, пиши! И на сообщения отвечай, я буду чекать, всё ли в порядке. Рыжий-но-не-Денни: Ладно. Спокойной ночи, ребят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.