ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 50. Пожалуй, на сегодня интернета достаточно

Настройки текста
Примечания:
SoulMatt: Эшли Эшелина: Да? SoulMatt: У меня к тебе очень важное дело! Эшелина: Исходя из твоего начала, оно мне уже не нравится.... SoulMatt: Я хочу познакомить тебя со своими родителями наконец то! ( ◜‿◝ )♡ Эшелина: ⊙.☉ Эшелина: Ну вот.... SoulMatt: Ты не хочешь? (ʘᗩʘ’) Эшелина: Не то чтобы не хочу... Мне просто...стрёмно немного...вот! Эшелина: Одно дело знакомиться с родителями девушки, а совсем другое с родителями ПАРНЯ ¯\(°_o)/¯ SoulMatt: O_О SoulMatt: Вот кого точно не стоит бояться, так это моих родителей) SoulMatt: Но если ты не хочешь, то мы можем отложить это до того момента, когда тебе будет комфортно и встреча с моими родителями не будет вызывать у тебя отвращения или ещё каких-то негативных эмоций. ) Эшелина: ... Эшелина: Мне всё равно когда-то предстоит это сделать, так почему бы не сейчас? SoulMatt: Эш, я тебя не заставляю, успокойся! ( ˘ ³˘) Эшелина: Нет, я серьёзно! Зачем тянуть кота за хвост?! SoulMatt: Ладно, как скажешь)) Эшелина: А когда?? SoulMatt: Вообще-то я хотел позвать тебя сегодня... SoulMatt: Но мы можем и в любой другой день!! Эшелина: *пересланное сообщение* СЕГОДНЯ??! Эшелина: ВСМЛ СЕГОДНЯ?? (゚ο゚人)) Эшелина: Мамочки, я же не готов (゜o゜; SoulMatt: Я же сказал, что можно и в другой день)) Эшелина: Ага, а потом я на это ещё лет десять не решусь...! SoulMatt: Ну что ты такое говоришь SoulMatt: Обязательно познакомимся в другой раз, мои родители никуда не исчезнут) Эшелина: Надо погладить костюм... SoulMatt: Зачем? (*_*) Эшелина: Будет не очень вежливо, если я являюсь в спортивках и затасканной кофте на знакомство с твоими родителями, не находишь? SoulMatt: Не поверишь, моим родакам, будет абсолютно похуй, даже если ты придешь в трусах !) Эшелина: Нет, ну это уже слишком. Ты хочешь, чтобы меня выгнали прочь?! SoulMatt: Ладно-ладно, солнце, не кипишуй! (・∀・) Хочешь одеть костюм - пожалуйста, только уверяю тебя - проще будет, если ты придёшь в обычных джинсах и какой-нибудь водолазке. Я тебя все равно люблю! (◕દ◕) Эшелина: Я тебя тоже люблю!) SoulMatt: Это единственное, что ты уяснил из моей фразы?) Эшелина: Нет)) Эшелина: Но я не имел права не сказать тебе, что тоже люблю))) Эшелина: Ладно, одену джинсы, так уж и быть SoulMatt: Вот и умничка!) SoulMatt: До встречи, заяц) Эшелина: Давай SoulMatt: Кстати Эшелина: ??? SoulMatt: Как обстоят дела с твоими родителями?) Эшелина: ⊙.☉ Эшелина: Всмл SoulMatt: Я думал, мы поедем у тебе на Рождество, разве нет? Эшелина: (@_@) Эшелина: Мэтти, слушай, тут такое дело Эшелина: В общем, я пока ещё не совершил каминг-аут перед родителями как бисексуал((( Поэтому я совершенно без понятия, как я могу представить тебя своим предкам. Всё-таки Рождество - это семейный праздник, будет странно, если я привезу с собой абсолютно незнакомого парня... Эшелина: Извини((( SoulMatt: Вот как. Эшелина: Мэтти, пойми, не у всех всё так гладко, как у тебя с родителями... Я всё-таки завишу от них материально пока ещё. SoulMatt: Эшли, не оправдывайся! Серьёзно!! Я тебя ни в чем не виню! SoulMatt: То есть ты даже не поднимал тему лгбт в семье, я правильно понимаю ? Эшелина: Да(( Эшелина: Извини(( Я хоть и определился как бисексуал, но до тебя у меня были только девушки, поэтому я как-то не видел необходимости каминг-аута... Эшелина: Я поговорю с родителями, как можно скорее, ок? SoulMatt: Эй-эй-эй, Эш, стоп, не надо ни о чем говорить! Я не хочу на тебя давить!! Тем более, что каминг-аут дело очень тонкое, тут надо прийти к внутреннему консенсусу, а не потому что какой-то там парень настаивает. Эшелина: Но ты не "какой-то там", ты мой парень (●__●) SoulMatt: Эшли, послушай, это сейчас не имеет совершенно никакого значения, будь я хоть трижды бог. Главное - ТЫ, а если ТЫ не готов к такому поступку, то и не надо его совершать! Поверь мне! Зря я вообще поднял тему с родителями... Извини! SoulMatt: Но если вдруг что, и родители тебя спалят и их реакция будет негативной (тьфу-тьфу-тьфу, *постучал по дереву*), не забывай, что у тебя есть парень, который всегда поможет. Ай'м олвейс бай ё сайд!) Эшелина: Спасибо, Мэтти! (っ˘̩╭╮˘̩)っ SoulMatt: Собирайся давай! Я за тобой заеду через два часа!)) Эшелина: окей)))

***

Би: Привет, Эш!) Можешь помочь? Эшелина: Это срочно? Я просто занят сейчас ( Би: Ладно, не буду отвлекать)

***

Би: Эшли, приветик!) Эшечка-лавешечка: Привет, мелкий!)) Извини, я на работе, давай потом поболтаем, оки? Би: Да, хорошо)

***

Би: Оливер, привет!) OSySosy: Привет, принцесса!) Что случилось??? Би: Почему сразу случилось? ⊙.☉ OSySosy: Во-первых, ты назвал меня Оливером, хотя обычно ты предпочитаешь говорить просто Оли (я всё ещё терпеть не могу это сокращение), а во-вторых, ты сказал "привет". Обычно ты посреди дня так разговор не начинаешь. Вывод - тебе что-то нужно. 乁| ・ 〰 ・ |ㄏ Би: Какой сообразительный!) Би: Мне нужна твоя помощь OSySosy: Ну? Не тяни кота за яйца! Би: *прикрепил фото* эти? Би: *прикрепил фото* или эти? Би: Какие лучше?? OSySosy: Господи, Энди, я уже успел пересрать, что с тобой что-то случилось, а тебе всего-то надо помочь джинсы выбрать.... Би: :) Би: Ну так что?? OSySosy: Не пугай меня так больше! Первые - они более плотно сидят на тебе, да я и по внешнему виду вижу, что структура лучше. Хотя какого качества можно ожидать от джинсов за косарь........ Би: Можно подумать, что те, которые стоят бешеные бабки - сильно качественнее! Пффффф, это просто хорошо разрекламированные бренды, вот и всё. OSySosy: Ну, качество все же отличается, поверь мне! Би: Так, скажи мне, они точно хорошо на мне сидят??? OSySosy: Да точно, точно. Задницу покажи Би: *прикрепил фото* смотри! OSySosy: Вообще отлично! Жопка супер! (~ ̄³ ̄)~ Би: Да ну тебя OSySosy: Я серьёзно! Не жмут же нигде? Би: Нет OSySosy: Тогда бери! Би: Окей Би: Ща, секунду подожди! Би: *прикрепил фото* Би: Секунду Би: *прикрепил фото* Би: *прикрепил фото* и ещё вот. Би: Итак? OSySosy: Энди, серьёзно?? Опять черные?? Ты можешь хоть что-то цветное в своем гардеробе завести??? Би: НУ НРАВИТСЯ МНЕ ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ, АЦТАНЬ!! OSySosy: Ладно-ладно Би: Ты скажешь мне, как тебе одежда, или нет?! OSySosy: Так, ну свитер - это просто какое-то убожество. Либо ищи другой, либо не смеши меня! Первый свитшот прикольный, плюс там принт классный, 11/10. Второй - ну такое, если тебе мало черных шмоток в шкафу (хотя куда уж больше, скажи мне! у тебя там буквально черная дыра в шкафу!!!), то можешь и эту взять. Би: Ладно, я сейчас ещё поищу варианты Би: *прикрепил фото* как тебе? OSySosy: ставьте большие пальцы вверх, подписывайтесь, жмите на колокольчик! Би: Оливер! OSySosy: Сука, Энди, будь я рядом - выебал бы прямо в примерочной! Би: Мне конечно лестно)) но что насчёт лука?? OSySosy: 100/10 бери OSySosy: Если тебе нужны деньги, то я могу скинуть Би: Не надо, я с мамой OSySosy: Почему она тебе не помогает? ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Би: Ты слишком многого хочешь от моей мамы, если заставляешь ее разбираться в молодежных шмотках)) OSySosy: Мало ли Би: Такс, ладно, напишу через полчасика, когда закончим с покупками) OSySosy: Жду)

***

Би: *прикрепил фото* А у нас тут сколько снега нападало, смотри)) OSySosy: Ого OSySosy: У тебя очень милая мама Би: Я знаю) Би: Как ты там? OSySosy: Ты задавал этот вопрос утром, вряд ли что-то сильно изменилось за полдня) OSySosy: Жду, когда закончится это дерьмо, и я наконец тоже буду свободен :(( Би: А я свободеееен ))) Би: Словно птица в небесааааах OSySosy: )) OSySosy: *звуки черной зависти* Би: О дааааа ⟵(๑¯◡¯๑) Би: Каникулы это круто!!)) Би: Я наконец-то высыпаюсь!) Би: Но без тебя спать не так круто :(( OSySosy: Рад это слышать) Би: Так что я заменяю тебя котом :зз OSySosy: Издеваешься?! Да я незаменим!! Би: Конечно-конечно, милый) Но кот ещё мурчать умеет! OSySosy: Зато я умею гладить тебе спинку, а кот своими когтями так не сделает (┛❍ᴥ❍)┛彡┻━┻ Би: Какой ты вредный U ´꓃ ` U OSySosy: Кто бы говорил :с Би: Уж точно не я ༼ つ ◕‿◕ ༽つ OSySosy: Да конечно! Би: Ахахахаха

***

Эшелина: Так что ты там хотел? Би: Да уже ничего, забей) Эшелина: Извини, у нас просто было знакомство с родителями Мэтта Би: ОооооО Би: И как? Эшелина: В тысячу раз лучше, чем я ожидал. Очень приятные люди, я бы даже ни за что не подумал, что они вдвое старше меня - как будто ровесники. Они во всем поддерживают Мэтта, это так удивительно! Би:) Би: Что же здесь удивительного? (ʘᗩʘ’) Эшелина: Ну знаешь, большинство старшего поколения не считается с мнением младшего, более того - они думают, что лучше знает, что их деточке надо. А здесь.... Нет, они не ползают перед сыном, но прислушиваются к его словам, как минимум. Би: Вау, это круто! Эшелина: Но знаешь... Би: ?? Эшелина: Мэтт сегодня сказал, что думал, будто мы поедем ко мне на Рождество. Би: И? Эшелина: А как я могу привезти домой незнакомого 22-летнего парня?? Ты думаешь, у родителей не возникнет никаких вопросов?! Би: Ты можешь сказать, что Мэтт твой сосед и не недавно стал сиротой, вот ты из жалости и пригласил его домой, чтобы бедняжка отвлекся от своих проблем и проникся атмосферой праздника Эшелина: Не находишь, что это звучит как бред душевнобольного?? Би: Нахожу(( Би: У меня нет других идей, извини( Эшелина: Извиняю... Эшелина: Но мне кажется, что Мэтт обиделся, когда я сказал, что не смогу поехать с ним домой, потому что не каминг-аутился (╯︵╰,) Би: С чего ты такое взял, позволь узнать?? Эшелина: Потому что он на мой рассказ ответил "Вот как." Би: А дальше? Эшелина: Дальше он начал меня убеждать в том, что если я не готов, то не следует срочно каминг-аутится перед родителями, и он не хочет на меня давить. Би: Ну вот, видишь! Эшли, ты просто себя накручиваешь, и всё! Би: Я уверен, что Мэтт всё понял и уж точно не обиделся, потому что более чуткого и доброго человека в мире не сыскать. После Оливера, конечно! Эшелина: Думаешь? Би: Ставлю в заклад свой самый здоровый зуб! Би: Скрещиваю пальцы, что у вас всё получится как нельзя лучше! Эшелина: Спасибо ⊂(・▽・⊂)

***

Эшечка-лавешечка: Что подарим Энди на День рождения? Христофор-почти-Колумб: Есть какие-то идеи? Эшечка-лавешечка: Пока что никаких Эшечка-лавешечка: Но Энди недавно жаловался, что у него разбилась уже вторая чашка, вот и предлагаю купить какую-нибудь красивенькую Христофор-почти-Колумб: *пересланное сообщение* Я слышал, что Энди тоже увлекается рок-музыкой, не знаешь какие группы его любимые - можно будет подарить что-то из атрибутики? Эшечка-лавешечка: А что, это идея! Можно подарить чашку с фотографией любимой группы. И футболку Эшечка-лавешечка: Точно не помню, но кажется KISS Эшечка-лавешечка: Или Motley Crue?? Блин, если бы я ещё помнила... Эшечка-лавешечка: Но я могу попробовать незаметно у него это выпытать Христофор-почти-Колумб: *пересланное сообщение* А мы потянем по финансам сразу две вещицы? Эшечка-лавешечка: Думаю, да, тем более что я специально откладывала на это деньжата. Эшечка-лавешечка: Не забывай, что Ди нам почти как сын !) Христофор-почти-Колумб: Какое счастье, что взрослый)) с собственным мужиком и возможностью самостоятельно о себе позаботиться Эшечка-лавешечка: Что ж, мы потрудились на славу))

***

ВрединАБенджИ: Дэнни? Рыжий-но-не-Денни: Чего тебе? ВрединАБенджИ: О, ты меня разблокировал! ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ Рыжий-но-не-Денни: Не прельщайся, сейчас пойду и чс-ну опять ВрединАБенджИ: Нет, не надо ВрединАБенджИ: С тобой всё в порядке? Рыжий-но-не-Денни: Ты меня видел семь часов назад, как думаешь, всё ли со мной в порядке? ВрединАБенджИ: Ну мало ли ВрединАБенджИ: А вдруг ты под машину попал и теперь лежишь с черепно-мозговой в больнице?! Ты посмотри какой умный, сразу начал сыпать медицинскими терминами, знает ведь что я на это падок! Впрочем, я ему об этом ещё в самом начале наших отношений сказал... Неудивительно, что он таскался как миленький на наши с Кином курсы по медицинской помощи.... Рыжий-но-не-Денни: Если бы я лежал с черепно-мозговой, то я бы действительно лежал, а не трепался бы здесь с тобой! ВрединАБенджИ: Ну извини, я не медик, чтобы знать все тонкости Рыжий-но-не-Денни: Да тебе и не нужно... ВрединАБенджИ: И когда это ты стал таким язвой? Рыжий-но-не-Денни: Напомнить?? ВрединАБенджИ: Нет, не нужно, я уже понял Рыжий-но-не-Денни: Умничка, хороший мальчик ВрединАБенджИ: (✿ ♡‿♡) Рыжий-но-не-Денни: Прекрати ВрединАБенджИ: Ладно, я больше не буду ВрединАБенджИ: Я не предполагал, что с тобой будет так сложно Рыжий-но-не-Денни: А ты что, думал что после твой "истории" про похищение и гомофобныз родителей- тиранов я сразу брошусь тебе на шею?! ВрединАБенджИ: Ну, я конечно в душе на это очень надеялся, но в реале рассчитывал, что ты хотя бы перестанешь ко мне относиться как к последнему подгонку и предателю. Рыжий-но-не-Денни: Ты либо притворяешься Беном, либо целый год наших отношений тебя ничему не научил ВрединАБенджИ: Ничего я не притворяюсь, ты просто очень сильно изменился за эти полтора года, что мы не виделись. Я почти не вижу в тебе того Дэна, которого полюбил, вместо него сейчас передо мной агрессивный эгоист и вдобавок ко всему мудак. Рыжий-но-не-Денни: Ещё раз спрашиваю - напомнить, почему?? ВрединАБенджИ: Да я понял, понял Рыжий-но-не-Денни: *пересланное сообщение* Ты забыл добавить "закрытого в себе социопата" ВрединАБенджИ: Я очень хочу вернуть своего старого доброго Дэнни... Рыжий-но-не-Денни: Много хочешь Рыжий-но-не-Денни: Неужели ты не понимаешь, что прежнего меня уже невозможно вернуть, потому что время и печально известные события наложили свой отпечаток, как и невозможно вернуть мое доверие к тебе. Ты потерял его, Бенни, смирись. Даже если ты и не виноват, как ты утверждаешь, я не могу стереть себе память, пойми ВрединАБенджИ: Но у меня же есть шанс, я могу попытаться, правда? ВрединАБенджИ: Пожалуйста, Дэнни! ВрединАБенджИ: Пожалуйста! *становится на колени* Рыжий-но-не-Денни: Нашел из-за чего унижаться.... ВрединАБенджИ: Нашел! И тебе покажу! Рыжий-но-не-Денни: Не надо ВрединАБенджИ: *прикрепил фото* Да он издевается?! Хотя... Не ты ли неделю назад с ним переспал?? Ну и дурак же ты, Дэнни!! Рыжий-но-не-Денни: (‘◉⌓◉’) ВрединАБенджИ: Нравится? Рыжий-но-не-Денни: Пожалуй, на сегодня интернета достаточно.... ВрединАБенджИ: :))

***

Майка-зайка: Дэнни, нам нужно серьезно поговорить! Ну вот и всё....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.