ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 59. Цирк уехал, а клоуны остались

Настройки текста

Бутылка "Писюхи"

Эшечка-лавешечка: Ну что, дети, кто где, кто в общаге? OSySosy: Прекрати называть нас детьми  [̲̅$̲̅(̲̅ ͡ಠ_ಠ)̲̅$̲̅] Христофор-почти-Колумб: По сравнению с ней ты всё-таки ребёнок. OSySosy: Ой всё! (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ Би: Оли, успокойся (つ≧▽≦)つ Эшечка-лавешечка: Очень мило)) OSySosy: бляяяяяяяяяя Эшечка-лавешечка: Короче говоря, девочки-мальчики, я приготовила тортик)) Эшечка-лавешечка: Так что жду вас))))) ВрединАБенджи: О, тортики я люблю!) (。♡‿♡。) Рыжий-но-не-Денни: а фигуру свою ты любишь? ВрединАБенджи: люблю( Рыжий-но-не-Денни: Придется выбирать 乁 ˘ o ˘ ㄏ ВрединАБенджи: Сложный выбор( OSySosy: Да успокойтесь вы, от куска торта ничего не будет Би: Это с какой стороны посмотреть OSySosy: Ой ли Би: Давай я тебя буду кормить одними лишь тортами, а потом через месяц взвесишься и посмотрим! OSySosy: Я тебя уже начинаю побаиваться... Би: И правильно! Христофор-почти-Колумб: что за раздор в Датском королевстве? Эшечка-лавешечка: Королева наезжает на короля (・o・;) Би: а чё всмл Эшечка-лавешечка: Обычно же Оливер наезжает на тебя, а тут как раз таки наоборот... Би: Ну подумаешь Эшечка-лавешечка: Так что, кого ждать на посиделки с чаем? Би: НАС!!! Мы с Оливером уже в поезде! ВрединАБенджи: Я тоже зайду Эшечка-лавешечка: К Дэнни? Рыжий-но-не-Денни: К вам на чай! Эшечка-лавешечка: А ты это тоже ко мне "на чай" бороду бреешь?! Рыжий-но-не-Денни: Ну да Эшечка-лавешечка: ╰( ・ ᗜ ・ )➝ Эшечка-лавешечка: Не верю! Христофор-почти-Колумб: Эшли, отстань от мелких Soulmatt: Нас с Эшли не будет, сорри, планы Эшечка-лавешечка: Знаю я, какие у них планы.... Христофор-почти-Колумб: Хочешь себе такие же?) Эшечка-лавешечка: Вполне возможно)))) Эшелина: Это не то, о чем вы подумали Эшечка-лавешечка: А о чем мы подумали?) Эшелина: Ты знаешь о чем Эшечка-лавешечка: Ты так уверен? Христофор-почти-Колумб: Эш! Эшелина: Ась? Христофор-почти-Колумб: Не ты Эшелина: Почему не я?? Би: Потому что другой Эшли Би: То есть, другая Эшли. Блять, я запутался Би: Пускай так будет OSySosy: Предлагаю называть их Младший Эш и Старшая Эш Би: Ты ещё предложи называть их Малыш Эшли и Старушка Эшли Эшечка-лавешечка: Ахахахахахах старухой меня ещё никто не называл Би: Ой, извини(( Эшечка-лавешечка: Зато мой возраст оправдывает ʘ‿ʘ Эшечка-лавешечка: Так, ладно, всех, кто может прийти или проползти - прошу к нам!

***

OSySosy: Так что ты там говорил про торты? Би: Ты что, правда хочешь попробовать провести такой эксперимент? OSySosy: Эксперимент не хочу, а торт хочу! Би: Хитрюжка OSySosy: Ну Энди Ó╭╮Ò Би: Ладно, я приду после пар и что-нибудь придумаю OSySosy: Я так и знал, что ты согласишься)) Би: да иди ты Би: (~ ̄³ ̄)~ Би: Только услуга за услугу! OSySosy: милый, что за торги, мы же не на рынке ⊙﹏⊙ Би: Ну я, может массажик хочу (/・ω・(-ω-) OSySosy: Простаты?) Би: Это тоже, конечно, но у меня шея болит Би: По твоей милости кстати OSySosy: Эм??? Би: А кто мне руку под голову вечно кладёт? Мне так вообще-то спать неудобно! OSySosy: Ну так иди спать к себе Би: Это неприкольно(( OSySosy: Ладно, сделаю я тебе массаж Би: Я тебя обожаю!!!

***

Би: Эшли, как понять что твои парень тебе изменяет? Эшечка-лавешечка: Что уже случилось? Би: Не могу разобраться, Оливер просто гондон или у него кто-то появился? Эшечка-лавешечка: И чем проявляется это "у него кто-то появился"?? Би: Вчера он заявился домой на три часа позже нежели должен был явиться после пар, ещё и пахнущий целым коктейлем духов Эшечка-лавешечка: женских или мужских? Би: Точно не женских. Мужские, возможно унисекс Эшечка-лавешечка: И ты в этом уверен? Би: ДА! Эш, что мне делать??? Эшечка-лавешечка: Знаю один хороший способ) Би: Да? Эшечка-лавешечка: Подойти к своему мужику и спросить, не изменяет ли он тебе? Би: Так он может солгать Эшечка-лавешечка: Оливер-то? Не думаю Би: Нет, мне такое не подходит. Эшечка-лавешечка: Тогда понаблюдай ещё. Я думаю, что тебе просто показалось Би: Ладно

***

OSySosy: Мэтт, какие лучше? OSySosy: *прикрепил 5 фото* SoulMatt: Ну, первые так себе, если быть честным. Этот бренд делает не слишком качественные продукты, не понимаю, как они оказались в этом магазине. SoulMatt: Второй вариант мне лично не понравился - слишком сладковатые. Тебе не подойдут. Третие, кстати, очень даже ничего. Но тоже не уверен, что они тебе пойдут. Насчёт четвертого и пятого вариантов ничего сказать не могу. OSySosy: Это не мне SoulMatt: Вот как OSySosy: Это подарок для Энди SoulMatt: В честь чего? OSySosy: Так скоро же 14 февраля, ты что, забыл?? SoulMatt: Блять, как-то совсем провтыкал. Спасибо, что сказал, а то остался бы Эшли без подарка( SoulMatt: Думаю, твоему Энди третий вариант будет как раз впору. OSySosy: Спасибо) SoulMatt: Обращайся, бро)

***

Эшечка-лавешечка: То есть твой мужик неделю выносил мне мозг нытьем о том, что ты ему изменяешь, а это просто ты так хотел приготовить ему подарок? OSySosy: Ну Эшечка-лавешечка: Я хуею с вас, ребят OSySosy: Ну извини Эшечка-лавешечка: Да ладно уж. Но неужели ты не мог не заметить, что Энди на взводе уже несколько дней? OSySosy: Я думал, что он ко мне остыл и не знает, как об этом сказать ┐( ̄ヘ ̄)┌ Эшечка-лавешечка: ЧЕГО??? ಠ_ʖಠ OSySosy: Идиот, признаю. Эшечка-лавешечка: Идиот! А спросить ты у него, конечно же, не мог. Язык отсох?! OSySosy: Не отсох, просто... Ну люблю я его, и слышать о том, что все кончено мне меньше всего хотелось! Эшечка-лавешечка: Два маленьких придурка. Тот боялся подойти и спросить, не изменяешь ли ты ему, а ты боялся спросить, не разлюбил ли он тебя. Цирк уехал, а клоуны остались. И я тут переживаю за обоих OSySosy: Ну Эш, ну прости Эшечка-лавешечка: Да чего уж там. Вы мне всё равно как дети. Большие детки, правда, и с большими проблесками. OSySosy: Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!! Эшечка-лавешечка: Энди только не говори, а то он опять распсихуется ахахххзх Эшечка-лавешечка: Ему-то хоть понравился парфюм? OSySosy: А то!) Эшечка-лавешечка: А что он тебе подарил, если не секрет?) OSySosy: Секрет) OSySosy: Кожаный ремень)) Эшечка-лавешечка: нормально нормально OSySosy: Таки да, классная вещь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.