ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 58. Неразрешенные вопросы

Настройки текста
- Не хочешь поговорить? - Энди вылезает вслед за Оливером на балкон - Сайкс просто чтобы покурить, а Бирсак, чтобы унять гложущее любопытство - неожиданное известие о свадьбе Эшли породило в нем множество вопросов. - Не хочешь одеться? - парирует шатен. Он-то перед выходом накинул курточку себе на плечи, а Энди выбрался почти что в чем мать родила - тонкая футболка и не менее тонкие домашние штаны не в счёт. - Неа, - шкодливо отвечает брюнет, и Оливер со вздохом стаскивает куртку, дабы накинуть её на Бирсака. - А как же ты? - Потерплю как-нибудь, - пожимает тот плечами. После теплой квартиры он не успел остыть и чувствует себя ещё более-менее комфортно. - Тут всего пара затяжек осталась. - Слушай, - начинает было Энди и Оливер, тяжко вздохнув, закуривает новую. Ничего веселого тон парня ему не сулит. - Почему у тебя такая реакция на свадьбу твоего лучшего друга? - Какая, позволь узнать? - Оливер фыркает. - По-моему, нормальная. Я его уже в личке поздравил. И я рад за него от всей души, правда! Не понимаю, чего ещё ты хочешь от меня? - Почему ты сказал, что не хочешь на мне жениться? - Ааа, вот оно что... - Оливер хмурится. - Мне не нравится идея женитьбы по одной простой причине - я считаю, что это удел взрослых тридцатилетних усатых дядек. И думать о свадьбе спустя всего лишь полгода знакомства крайне неразумно. Вот года через два-три обязательно вернёмся к этому разговору и я уверен, что мы оба поменяем свои взгляды касательно женитьбы. - Думаешь, через три года я больше не захочу жениться на тебе? - Энди поеживается, так как Оливерова курточка, небрежно накинутая на плечи греет мало и хочется чего-то более теплого. Желательно кого-то, но это уже детали. Но Оливер замечает эти подрагивание от холода и оглядывается в поисках какой-то более теплой вещи, чтобы согреть своего парня. Почему-то сейчас мысль о том, чтобы вернуться в теплое помещение совсем не хочет приходить в голову ни Сайксу, ни тем более Бирсаку. На подоконнике балкона обнаруживается старое шерстяное одеяло и шатен берет его, чтобы накинуть на их обоих. И снова закурить, да. Энди прижимается к нему, подлезает под руку, заставляет обнять в ответ и укрыть от холода старым бабкиным (или прабабкиным, откуда Оливер знает кому из родственников Бирсака принадлежала эта вещь?!) одеялом. - Я думаю, - старший парень снова возвращается к разговору, - что за это время ты повзрослеешь и, возможно, поймёшь, что штамп в паспорте вовсе не самое главное в жизни. Или я пойму, что жить без тебя не смогу и потащу тебя в загс. Или кого-то из нас не станет, кто знает как повернется судьба... - Типун тебе на язык! - младший, на мгновение представив, что Оливер исчез из его жизни, вздрагивает и несильно шлёпает своего парня по руке. - Ладно, я согласен немного подождать. Только обещай мне, что однажды мы вернёмся к этому разговору. - Непременно, - Сайкс стряхивает пепел на парапет и мысленно даёт себе задание за три года подготовить себя к мысли, что посетить заведеньице, где им с Бирсаком шлепнут по печати в паспорта и выдадут бумажку, что они законные мужья, всё же придется, потому что Оливер твердо намерен ни в коем случае не упустить Энди. И если Энди захочет свадьбу с двумя сотнями гостей, то придется пойти на уступки этому голубоглазому чуду, так доверчиво жмущемуся к нему. - Я тебя люблю, - Энди радостно улыбается, отбрасывает всяческие сомнения сегодняшней ночи, и обхватив ладошками лицо своего возлюбленного смачно целует, совершенно позабив на стойкий сигаретный запах, который окружает Оливера. Оливер улыбается, в очередной раз стряхивает пепел и переводит взгляд на звёзды на ночном небе. Его с натяжкой можно назвать чёрным - то тут, то там полыхают вспышки салютов. Люди во всю празднуют наступление нового года... - И я тебя люблю, - кивает он. Разве могло быть по другому? Кажется, у Оливера с самого начала не было шансов. Жопа чуяла, что он вляпается глубоко и надолго, ещё тогда, когда Энди впервые написал ему в августе. А жопе своей Сайкс привык доверять даже больше, нежели собственной интуиции - эта подруга никогда ещё не подводила, хотя и подавала признаки жизни крайне редко. Вот и сейчас она морально зазудела и Оливер приготовился огребать по полной. Энди прижался к своему парню настолько близко, что тому не заметить быстро нарастающее возбуждение было невозможно. - Что, у вас остался ещё один неразрешенный вопросик, мистер Бирсак? - Оливер улыбается по-лисьи и скашивает взгляд на стоящего в "опасной" близости Энди. - Вы как всегда правы, мистер Сайкс. Один вопрос остался, но большой, - Энди тянется поближе к его уху. За те пять дней, что Оливер пробыл у него, парни успели неплохо так изучить тела друг друга, что кому нравится и что кого заводит. Так что для голубоглазого уже не составлял никакого секрета тот факт, что у его партнёра чувствительные уши. Вот и сейчас Бирсак внаглую пользовался своими знаниями и горячим дыханием опалял успевшие подостыть ушки шатена. - Только у меня есть желание.. - Мда? Какое же? - Оливера знатно заинтересовала последняя фраза Энди. Энди ничего не отвечает, лишь ведёт руками по телу Оливера. Словно массаж делает. Так что Сайкс далеко не сразу понимает, что за желание у парня - лишь когда руки, порядком распалив шатена касаниями, подбираются к его заднице. Вот оно что! Надо же, сегодня Оливерова жопа обманула даже его - побоялась сама за себя, что её тронут. Вот злодейка! - Вот, значит, какое у тебя новогоднее желание, - усмехается Оливер, втягивая Бирсака в поцелуй. - Именно, - кивает Энди и на его лице на мгновение проскальзывает страх - а вдруг откажет, вдруг развернется и уйдет. С Сайкса станется. - Только давай уйдем с балкона - уже даже я замёрз как скотина, - кивает Оливер, переходя на шею Энди с поцелуями. Бирсак недоверчиво выгибает бровь. Неужели великий Оливер Сайкс дал сейчас косвенное согласие на...? Ох, нихуя себе! - Только поаккуратней, я снизу ни разу в жизни не был...

***

Утро 1 января встречает многих одинаково - болью в теле. В основном в голове, но Сайкс радуется что в заднице, так как раскалывающейся головы он бы сейчас не вынес. Правда, в кудрявой голове проносится мысль о том, что Бирсаку не так повезло - тот вчера выпил гораздо больше, нежели его парень, да и "отыгрался" на нем Оливер нормально так за ночное "приключение" на пятую точку. Нет, конечно, шатен был предельно аккуратным, но это не значит, что счёт 5:1 явно не в пользу Энди не скажется на теле. Пользуясь тем, что брюнет ещё не проснулся, Оливер разглядывал спящего парня, и не мог не заметить, что тот усыпан засосами, словно новогодняя ёлка огнями и шариками. - Что-то я вчера явно перестарался, - буркнул себе под нос Сайкс. - Позволю себе с тобой не согласиться, - раздалось так неожиданно, что Оливер чуть было не подпрыгнул на месте. - Мне вот эта ночь понравилась от и до. - Бля, Энди, чего ж ты не показал, что не спишь! - А смысл? Мне и так хорошо лежалось, - Бирсак нырнул поближе к нему. - Просто ты слишком пристально смотришь, что не было шансов не проснуться под таким прицелом. - Ещё полежим или пойдем уничтожать остатки тазика с оливье? - Ещё полежииииииииим, - Энди зевает и косится на часы - всего лишь 11 утра, а он не выспался, потому что не спал до 5. - Ты кота не видел? - Неа, я думаю, он у твоих родителей отсыпается, потому что мы ему полночи спать не давали. - А нечего было подслушивать, - шкодливо улыбается Энди. - И вообще, ухо за ухо, так сказать - Кроу прошлой ночью нам спать не давал, прыгал по кровати, а мы ему этой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.