ID работы: 8950914

Новая школа

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Машина медленно едет в назначенное место,а точнее в пансион.Это старый военный грузовик,пришлось передвигаться на таком,что делать либо так,либо сдохнешь.Ине кому ты не нужен. -Хотя я нужна,даю свою жизнь на то,что если бы не суперсилы нахуй ты бы не кому не сдался-подумала Мэдисон,когда грузовик подскочил на ухабе.Окружали её несколько мужчин в защитных костюмах. -Пиздец мужики оделись так будто не очередную девчонку в шортах и футболке везут,а ебанные химикаты-думает она ерзая на пластиковом стуле. Транспорт ехал сначала быстро,изредко набирая скорость,а потом замедлялся пока и вовсе не остановился,всё это проходило около двух часов,как посчитала Мэдисон.Двери грузовика открылись,военные разошлись,как бы не защищая Мэдисон,а оберегая других от неё.Пред ней предстало величественное белое здание,с чёрным забором.Вокруг этого прекрасного здания была разруха,что было странно здание полностью целое,нетронутое.Она перевела взгляд на табличку:Академия Мисс Робишо. Женщина лет тридцати выходит на порог,одета она в белую блузку и черные брюки,которые расширялись снизу.У неё были светлые волосы,как у Мэдисон только более короткие.Глаза были карими. -Можете уезжать-сказала военным она,подходя к Мэдисон.Они быстро погрузились в грузовичок и уехали. -Ты наверное Мэдисон Монтгомери,я проведу тебе экскурсию,как я выяснила ты обладаешь пирокинезом и телекинезом,приятно познакомится.Я Корделия Гуд.-произнесла она с вежливостью,смотря на Мэдисон. -Да я Мэдисон Монтгомери,приятно познакомится.-сказал максимально вежливо Мэдисон. -Хорошо пройди к той двери-сказала она,указывая на дверь и набирая одну из комбинаций на замке от двери забора. -Блять забор длинный,выбраться будет сложнее,чем я думала-подумала Мэдисон,подходя к двери и осматривая забор,чьи чёрные столбы острыми концами направлены в небо. -На твоём месте,я бы не думала о побеге,иначе тебя накажут в подвале.-сказала Корделия. -То есть вы читайте мысли?-произнесла Мэдисон с нескрываемым удивлением,посмотрев на Корделию. -Да-коротко ответила она,посмотрев на Мэдисон-Пойдём,пока не начался завтрак,а то уже 7:00 утра.Расписание такое в 7:00 утра ты встаёшь,идёшь умываться.Завтрак в 7:30,времени много,чтобы умыться и собраться на урок.Уроки начинаются в 8:00 и заканчиваются в 15:00,дальше обед в 15:30,свободное время до 18:00,потом секции,запишись хотя бы на одну.Все секции до 20:00,дальше ужин в 20:30,свободное время до 22:00,потом отбой в 22:00. -Хорошо-сказала Мэдисон,после объяснения слов Корделии. -Итак на нижнем этаже,располагается комната отдыха там есть книжные полки,столовая,душевая и туалет,спортивный зал.На втором этаже душевая и комнаты обучающихся.Третьи этаж-это кабинеты по предметам и кабинет директора.Ещё выше чердак,там живёт дворецкий-Сполдинг.С остальными познакомишься когда поднимешься на второй этаж и зайдёшь в твою комнату.Понятно?-спросила Корделия после объяснения. -Конечно-сказала быстро Мэдисон.Она ступает на ступеньки второго этажа,но её путь наверх прерывают. -Удачи и будь аккуратнее-предупредила Корделия.Мэдисон развернувшись,встретилась с голубыми своими зелёными глазами,в которых виделась печаль и тревога.Она не часто обращает внимание на чьи-то эмоции,но это женщина привлекла её своей заботой,чего не делала её мать. -Хорошо-тихо произнесла Мэдисон,боясь нарушить эту блаженную тишину,стоявшую в здании.Развернувшись она хватает большую сумку и маленький чёрный рюкзак,поднимаясь по лестнице. Белые стены напоминали больничные коридоры,где вкалывают снотворное.От этого чувства страх съеживается склизкой змеей в животе,изредка поднимая голову пытаясь уловить хоть какой-то свет,который вряд ли можно найти на данный момент.Проходя мимо очередной двери,она видит надпись:Зои Бенсон и Мэдисон Монтгомери. Распахнув дверь она проходит в комнату и смотрит на девушку с русыми волосами,карими глазами,что были направлены на неё с удивлением. -Ты же Мэдисон?-произносит она коротко,откладывая книгу.На ней надет свитер серого цвета,лосины и кроссовки.Волосы длинные,но не длиннее,чем у Мэдисон(Как она выглядела в 8 сезоне). -Да,а ты Зои?-отвечает Мэдисон присаживаясь на кровать,которая расположена ближе к ванной.Складывая вещи по ящикам:телефон,салфетки,тетрадки и ручки.Она подходит к шкафу развешивая свою одежду(забыла предупредить Мэдисон не знаменита,но невероятна красива,как в 8 сезоне). -Да.Мне нужно сходить на свидание с Кайлом я надеюсь ты справишься тут-сказала она,подходя к шкафу и Мэдисон.Она посмотрела в глаза ново прибывшей ведьмы,эти зелёные,изумрудные,одинокие глаза.Такие глубокие и красивые,она неловко собирается к Кайлу,но в голове остаются эти зелёные глаза. -До вечера-произнесла Зоя выходя из комнаты.Дверь захлопнулась,а Мэдисон подходит,открывая окно для холодного осеннего воздуха. -Вот я и узнала время-думает Мэдисон ложась на кровать-Хоть что-то хорошее. -17:00,через час закончится свободное время,можно конечно с кем-то познакомиться или попрактиковаться,так как общения я не ищу можно попрактиковаться.-Думает Мэдисон.Она переоделась в чёрное короткое платье,чёрные шпильки и распустила свои длинные волосы. Спускаясь вниз Мэдисон пересекается с женщиной не молодых лет,престарелых.Её взгляд скользит по платью,что-то в ней плохое,думает Мэдисон направляясь вниз. -Приветствую-произносит дама,направляя взгляд полный презрения,не искрений. -Здравствуйте-в ответ говорит Мэдисон,проходя мимо стараясь пройти-это испытание,как можно быстрее. -Ты же Мэдисон Монтгомери,ново пребывшая.Фиона Гуд-произносит Её новая знакомая сосредотачивая взгляд,на её глазах,ощущая силу в этой молодой ведьме,но не сравнимую с силой Верховной,а что-то сильнее. -Да.Приятно познакомится-вежливо говорит Мэдисон удаляясь вниз. Каблуки отстукивают повторяющиеся ритм до книжного шкафа,в камине потрескивают угольки наполняя помещение теплом,но Мэдисон тепло никогда не помогало,её руки и стопы всегда были холодные,не смотря на теплоту помещения.Она достает потрёпанную книжонку по магическим способностям и их тренировки.Продвигаясь вверх по лестнице она надеется не нарваться на ещё кого-то. Как мы знаем Мэдисон не может без приключений добраться,не нарвавшись на кого-то или что-то.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.