ID работы: 8950914

Новая школа

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Поднимаясь на свой этаж с книгой,Мэдисон замечает несколько девушек рядом с комнатами,около их с Зоей комнаты.Она идёт по направлению в свою комнатку,чтобы насладиться хоть чем-то,получить какой-то досуг. После выяснения некоторой информации на стенде внизу,Мэдисон узнает,что не интернета,не Wi-Fi тут нет.Но она не та кто будет расстраиваться из-за этой фигни. Мэдисон подходит к своей двери,прокручивая ручку,как... -Ты же новенькая-говорит,подходя к ней девушка чуть-чуть выше её,буквально на 3 сантиметр.Её кудрявые волосы спускаются чуть ниже плеч.На ей надето цветочное платье,на руках цветные кольца и ожерелье из коричневого цвета перьев,вперемешку с коричневыми бусинами.Её глаза были светлее,чем у Мэдисон,это был цвет поляны залитым большим количеством света,как могла вспомнить Мэдисон,пока богатенькие волшебники не жалеющие люд и других волшебников,решили развязать войну и разрушали всё это-Я Мисти Дей. -Мэдисон Монтгомери-произносит быстро Мэдди,продолжая смотреть на девушку,которая явно была старше её. -Кстати каждый раз когда кто-то приезжает сюда,мы выясняем во сколько лет он попал в это "чудесное" место-произносит девушка,ставя над словом чудесное кавычки,внушая этим страх за свою жизнь.Но что-то солнечное,хорошее пронизывало эту девушку.Мэдисон воспитывалась в семье,где отец спивается оставляя семью,мать на тебя забивает,оставляя побои в подарок за "счастливое" детство.И таких людей она редко видела,одна из таких была её подруга-Агата.Её доброте не было предела,она внушала Мэдисон,что она замечательная,а не сущий кусок говна,как её родители.Но она умерла из-за мудака сбившего её машиной и нескольких других людей.Бедные люди...Кроме Агаты все отделались лишь переломами,когда она была при смерти.Её могли бы спасти,успей они в больницу....но чуда не случилось.Потеряв единственного человека понимавшего её,Мэдисон закрылась в себе,перестала ходить в школу,нашла интерес в наркотиках и сексе,меньше из-за этого ночуя дома.Через 2 года когда ей только стукнуло 17,ей сообщили о смерти матери и том,что наследства у неё нету,но Мэдисон это не особо пугало,она даже торт купила и съела его,не жалея эту женщину называвшеюся её матерью,далее завязала с наркотиками.Потом попала в этот пансион,поклявшись начать жизнь с чистого листа.-Мне через неделю 19,а тебе? -17,через две недели будет 18-ответила Мэдисон,она дергает за ручку и говорит,обращая последний взор своих глаз на кудрявую девчушку-До новой встречи. -Конечно,увидимся либо на секции,либо на ужине-произносит с улыбкой и радостью,что из неё хлещет радостью. Дверь закрывается,когда одна из солёных капель протекает по светлой и гладкой скуле,переходя к подбородку.Мэдисон облокачивается на дверь,смотря на белую комнату. -Зои нету-это хорошо-думает она ,проходя в ванну,по пути беря одежду из шкафа. Каблуки отстукивают по кафелю траурную,громкую музыку.Это была осень.Она помнит тело Агаты в гробу,плач её семьи,которая помогала Мэдисон,за что она их ценила. Её аккуратное маленькое тельце,она была меньше Мэдисон на немного,болячки которые врачи старались исправить и похоронить её красиво,но через смуглую кожу проглядывались гноящиеся раны и отметины. Раз.Она снимает с себя одежду,подставляя голову еле тёплым струям душа. Русые волосы Агаты спадают до плеч разлетевшись по сторонам и покрывавшие холодную землю,некогда зелёные глаза покрыты тяжёлыми смуглыми веками,скрывая ту теплоту и озорство в них.Нос как всегда вздернут с одной аккуратной горбинкой,на шее виднеется родинка. Два.Струи касаются лица,плеч и тд.Тушь растекается,а волосы ниже груди,намокают от контакта с водой. Одета она была в белое платье с чёрными узорами,символизирующие лепестки,стебель и бутон цветка.Когда-то они были дома у Агаты,и она сказала Мэдисон,что хочет выйти замуж в этом платье,но это была мечта,а перед мечтами препятствия,некоторые из них мы не можем изменить или повлиять на них.Но ногах у неё белые,чистые балетки,контрастирующие с характером и землёй под Агатой. Но для Мэдисон она была ангелом.Даже,если курила,пила и трахалась.Училась она лучше Мэдисон,но всегда помогала ей.Мэдисон помогала ей подобрать ей одежду,именно она выбрала это платье,то в чём её похоронили.Они подружились и переживали друг за друга. Три.Тело покрывается мурашками,оповещая о неудобстве под холодной водой,но ей всё равно. Голова покоится под наклоном.По щеке Мэдисон течёт слеза,становится душно,но она сильная девочка переживет,выживет,восстановится.Листья срываются с пожелтевших и покрасневших деревьев,небо чернеет,предвещая ливень.Надгробная табличка с надписью:Агата Блэк (2003г.-2020г.). Четыре.Мочалкой проводит по коже,изредка царапая её,пытаясь заглушить душевную боль,физической. Гроб закрывается.Они собираются с кладбища,Мэдисон отправляется в съемную квартиру.Вызывает такси,кидая последний взгляд на могилу,её лучика света,так рано погасший.Прощай Агата... Пять.Смывает гель с тела и наносит шампунь,не прикрывая глаз.Он стекает с волос,по лбу и прямиком в глаза.Это знакомое жжение,что от шампуня,что от слёз,никакой разницы.Вода льется вымывая неприятную смесь из глаз,но душевная боль не уменьшается. Приезжая в квартиру она падает на подушку,зарываясь в неё вперемешку с волосами.Из глаз текут слёзы,обжигая всё к чему прикасаются.Приближаются сумерки,темнеет.Веки становятся тяжелее и сознание отключается.Мэдисон снится,как Агату раз за разом сбивает машину,так как она стояла тогда на остановке и ждала Агату,видела её смерть. Шесть.Махровое полотенце обволакивает гладкое тело Мэдисон.Она подходит к зеркалу,смотря на ставшие от шампуня красными глаза.Произносит:-Прощай Агата... Она открывает дверь,подойдя к шкафу и достает одежду.Кладёт её на диван и идёт к розетке сушить волосы.Горячий воздух обдаёт кожу теплом,по немногу приводя в сознание,от нахлынувших воспоминаний. Волосы просыхают,из розетки вынимается вилка,фен кладётся в шкаф,форточка на проветривание открывается. Слезы высохли и больше не текут из изумрудных глаз,поэтому время собираться и посмотреть список секции. Но у Мэдисон Монтгомери не всё так просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.