ID работы: 8950915

Терроризм - Угроза Обществу

Слэш
R
Заморожен
46
amirasallyface соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Занимательный Русич Или Это Конец?

Настройки текста
Звонок. Салл сел на свое место. Открыв тетрадь, Салл записал число. POV Салл Нашей училки нет уже пяти минут.Посрать.Наша училка наконец-то возвращается в класс взволнованная. Я не придал этому значения, подумал, может уволить хотят, ну тогда мне же лучше. -Ребята - Начала что то говорить Пакертон. Я ещё не слушал, пока не услышал слова, которые напряги его. Этими словами было: "Мы не знаем точно когда террористы нанесут удар на нашу школу." Тут у меня все рухнуло. Террористы??? У нас? У нас даже школу не охраняют! Я чуть не начал орать и возмущатся, но меня успокоил Трев: -Да не парься, полюбас заявятся нескоро) Наша школа в этом городе- думаю последнее что им нужно. -Хорошо... Дальше всё было гладко, ты с Тревисом общались, отшивали от меня девушек и прикалывались над учителями и мелкими. Тревис снова развёл сорру, попав листочком на уроке однокласснику в глаз. Мне кажется он уже живёт у деректора🤣. Я изрисовал тетрадку как только мог. Было у меня нехорошее предчувствие... Наступил шестой урок. Находясь на шестом уроке,я понял,что нашей училки не будет и можно валить.Выстрел.Я слышал выстрел,подожди... Странный мужчина,позвоните на номер,очаровательная улыбка,они нападают на школы,длинные волосы,был приклеплён к ремню пистолет,высокого роста...Ларри Джонсон Из моих мыслей меня вывел взрыв,мне пиздец,как стало страшно.Затем выстрелы и взрывы повторялись.Я не мог нормально думать, резкая боль сковала моё тело, в ушах звенело,повсюду крик.Глаза начали закрываться,единственное,что я помню это:"Я понесу этого пацана,а вы других"... POW: Ларри хорошо,но у нас был подвал специально для таких как они.В этом подвале уже никого нет,ведь мы с теми справились так быстро.Неся на руках этого поцарапав,я почувствовал,что он начал просыпаться. Конец POW:Ларри Когда Салл открыл глаза и увидел,что его несёт тот сттраный пацан,то инстинкты не стали себя долго ждать. Салл:Какаго хуя?-сказал Салл и ударил Ларри в нос. Шатен лишь поморщился, но все же настойчиво продолжил нести голубоглазого. От самого Салла слышались кучу матов и вопросов на подобии: "Да сука я где вообще! Отпусли меня тварь!" Устав от вопросов, Шатен впихнул снотворное в рот Фишера, и тот в скором времени отрубился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.