ID работы: 8950915

Терроризм - Угроза Обществу

Слэш
R
Заморожен
46
amirasallyface соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Иногда Плен Не Так Уж И Плохо...

Настройки текста
POW Салл       Я очнулся в тёмном помещении. Вокруг никого и ничего не было.Я что умер?       Попытавшись встать, моё тело пронзила боль. Супер. Я попытался заорать, но нихуя не вышло. Собрав в себе все силы, я закричал: «Тревис!»       По-моему он сдох, ха-ха.       Потупив в темноту, я услышал шаги. Круто. Ко мне зашёл кто-то и включил свет. Свет окутал меня так быстро, как и новая прибавка боли. Придя в себя, я увидел того странного парня с пистолетом. Его вроде Ларри Джонсон зовут. Не смотря на то, что этот некий Ларри сказал мне: «Вставай» — я никуда не пошёл, ведь я не собирался плясать под его дудку.       Он повторил это раза три-четыре, но я не вставал и, не выдержав, он поднял меня и понёс куда-то при этом сказав: «Ты вообще что-то кушаешь, голубоволосый». Я вообще ахуел, но не ответил.       В скором времени мы пришли к какой то двери. Открыв её, шатен поставил меня на пол. — Теперь это твоя комната, — Ларри встал рядом со мной.       Комната была оформлена в черно-голубых тонах, в середине стояла двуспальная кровать, справа был рабочий стол со светильников, а слева большой шкаф. По комнате были развешаны гирлянды. Я слегка прихуел. — Это у всех такая роскошь или я избранный? — Усмехнулся я, повернувшись к шатену. — Думаю, только тебе так повезло, — Ларри тоже усмехнулся и приблизился ко мне. — Афигеть, я завоевал сердце самого Ларри Джонсона, киллера, террориста и безжалостного убийцы. Я польщён. А теперь можешь идти, дальше сам разберусь. — Ишь какой наглый, — Шатен прижал меня к стене. — Какой уж есть. — Тебе напомнить, что ты в плену? — А тебе напомнить, что ты мне ещё компенсацию за физический ущерб должен? — Не, ты реально наглый. — Спасибо, знаю, — Я приблизился и быстро чмокнул Ларри в губы. Странно, но мне понравилось.       Ларри стоял в ступоре где то минуту, а потом просто выбросил «Шлюха» и ушёл, я успел лишь крикнуть в след: — Заходи почаще, милый!       После этих слов я усмехнулся, и, закрыв дверь, плюхнулся на кровать. Тело снова пронзила адская боль, но на этот раз было терпимее. Конец POW Салл POW Ларри — Мне кажется он вообще берега попутал, — высказывался я слуге, срываясь на крик.       Я живу очень богато, и да, у меня есть слуги, которым я могу высказаться. К слову, террористические акты приводят мне радость. И на Фишера я давно охотился. Милый малый. — Думаю я смогу его быстро уломать. Но на это понадобится время, — Тихо сказал я и бросил взгляд на фото, висящее на стене. Это фото было сделано много лет назад, когда мне было всего лишь 6. На фото были я, моя мама, дядя Генри и Салл. — Да, думаю он быстро сдастся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.