ID работы: 8950915

Терроризм - Угроза Обществу

Слэш
R
Заморожен
46
amirasallyface соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я ненавижу тебя..."

Настройки текста
—Ну что, развлечемся?)… —Ч-ч-что? —Зрачки Сала сузились, сердце ускорило темп. —Ох, не бойся, если ты будешь меня слушаться, то я тебе не сделаю больно, разве что чуть-чуть. —П-пожалуйста, Ларри не надо.Что с тобой с-стало? Ты никогда не был т-таким.-сказал Фишер, начиная плакать. Руки уже затекли из-за наручников и начали болеть. —Салли, я уже не тот милый добрый мальчик Ларри, я вырос.Все люди меняются и я не исключение.-говорил Ларри, подходя к Салли. —Нет, пожалуйста, не надо, я не верю, ты был таким х-хорошим. Ларри уже хотел остановиться, но в него вселился Люцифер. Ларри/Люцифер подходил к Салли медленно, растягивая удовольствие и наблюдая, как у Сала начинается паническая атака.Мальвина сжался, его начало трясти от страха, от того что он знал, что ему никто не поможет. —П-пожалуйста, не надо.— повторял Сал. Тем временем Ларри уже подошёл к голубоглазке. —Вставай — безцеремонно сказал шкаф, но Сал не шелохнулся. —Вставай я сказал.Слушай, я не собираюсь с тобой нянчиться.Либо ты встаёшь сам, либо это сделаю я. Выбирай первый вариант, если хочешь жить.  Салли очень сильно испугался и поэтому он встал, пошатываясь на ногах. От резкого движения голова сильно заболела. Где-то в глубине души он надеялся, что произойдёт какое-то чудо. —Хороший мальчик) -Ларри взял младшего за шею, Сал вскрикнул от боли. —И да. Не надо кричать — знаешь, кому будет хуже) Ну что ж, приступим. Ларри отпустил Сала и начал снимать с него одежду. Мальвина вырывался и пытался кричать. —Ммм, какая чистая шея, не бойся, я сейчас это исправлю. Шатен начал ставить засосы на шее, он кусал кожу до крови, а потом зализывал.Салли стонал от боли, ему было больно от осознания того, что это делает его бывший лучший друг. Слезы лились по щекам и не собирались останавливатся. Руки болели все сильнее. —На колени. —Холодно произнес шкаф. —Ч-что? —Малыш, ты что плохо слышишь? Я сказал: «встань на колени».Тебе ещё раз повторить или ты понял? Салли понял что его уже не спасут и послушно встал на колени. В душе было до боли обидно. Обидно, что Джонсон оказался таким мудаком. Раньше Мальвина думал, что все еще можно исправить, но ошибался. —Расстёгивай ширинку. Салли послушно расстегнул ширинку. —А теперь сними мои трусы. Салли послушно снял боксеры с шатена, задыхаясь от слез. —Теперь возьми мой член в рот. Салли послушно взял эту 28 сантиместровую палку в рот. —Молодец, а теперь двигай своей тупой башкой и по быстрее. Салли начал медленно двигать головой.Ларри взбесился, он намотал волосы Салла в кулак и начал задавать свой темп.Салл хотел кричать, слёзы катились по щекам, а рвотный рефлекс давал о себе знать. Когда член Ларри встал, он «отпустил» Салла и бесцеремонно оттолкнул его на пол подвала. —Слушай, а вот мне тебя растягивать или нет? —Издеваясь спросил Джонсон. —П-пожалуйста, хватит… —Хмм, нет так нет) —Сказал Ларри и вошёл во всю длинну. Салли громко закричал от боли, он хотел умереть или проснуться. Он хотел понять, , что это все ужасный кошмар. По ноге начала течь какая то жидкость. «Черт, он порвал меня» —Плача подумал Сал. Так продолжалось около 40 минут, пока Шатен не кончил в Салла. Шатен откинул Сала в угол комнаты, собрался и вышел. Ларри выходил из комнаты, напевая себе песенку, а Фишер лишь в истерике повторял: —Ненавижу тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.