ID работы: 8950915

Терроризм - Угроза Обществу

Слэш
R
Заморожен
46
amirasallyface соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сопротивление

Настройки текста
"Ларри" закинул Сала в подвал и запер дверь. Протезник с грохотом свалился с лестницы. Так же Мальвина очутил новый приступ боли на ноге. Шов почти разошелся. Боль прошлась по всему телу. Все, это точка невозврата. Теперь Сал чертов пленник у человека, которого он когда то считал другом. —Да. Черт, я был прав тогда, у костра... Я не разлюбил его. Я все еще люблю этого Мудака... Но Сал не плакал. Да, он потерял все и всех, но плакать он не собирается. Он будет терпеть все пытки несмотря ни на что. Он обещал маме, и он сдержит обещание. Голубоглазый аккуратно встал и осмотрелся. Было темно, но протезник быстро привык. В подвале стояло несколтко шкафов и тумбочек. Обсмотрев все, Сал расстроился. Но вдруг его взгляд упал на верхнюю часть шкафа. Заметив на шкафу что то блестящее, протезник поянулся туда. Это был нож. Не наточеный, но сгодится. Сал подкинул его вверх и с криком "СУПЕР ШАНС" поймал. Да, даже с такой ситуации парень не переставал шутить и смеятся. Вдовль насмеявшись, протезник тихо поднялся на лестницу и попытался ножом отпереть дверь. —Черт. —Выругался Мальвина. Дверь не поддавалась. Он застрял тут. Сал резко посмотрел на восерешающий камень и улыбнулся. Притронувшись к безделушке, голубоглазка стал думать о своей маме. И это сработало. Перед Мальвиной снова появилось яркое пятно, которое, поблекнув, стало призраком Дианы. —Мам? Это правда ты? —По щеке Сала скатилась слеза. —Да, Саличка, это я. —Мама протезника мягко улыбнулась и призрачной рукой вытерла слезу с щеки Сала. —Ты как? Мальвина улыбнулся в ответ. —Могло быть и лучше. Но я хотя бы не сдох) Сал посмеялся и сел на пол, потому что нога начала болет. —Сынок, я долго наблюдала за тобой. Ты сильный духом, не сдавайся. Я точно знаю что Ларри нужен камень, котрый находится на твоей шее. Держи его при себе. —Хорошо, мам. — Сал поправил безделушку на шее. Диана встала. —Мне нужно идти. Мое время на исходе. Не вызывай нас с Сидом часто, ты понял? При частом исполтзовании этой магии ты можешь сойти с ума. Миссис Фишер изчезла. Удар, еще один. Резко протезник потерял сознание... /\/\/\ —Убирайся из моего тела! —У нас сделка, Ларри. Ничего не выйдет. Шатен перебирал все полки в стелаже, ища в книгах, как разорвать контракт с демоном. Патлатому все это надоело. Надоело совершать поступки, которые он не хочет совершать. Он лжет, пытает и убивает. Иногда даже делая это по своей воле. Резко яркий свет отслепил шатена, и тот потерял сознание. POV Ларри Я очнулся в белом помещении. Что? Я умер? —Здравствуй, Ларри. —Услышал шкаф голос, который раньше казался ему почти родным. —Нас могут услышать, Миссис Фишер. —Сказал я, недоверчиво оглядывая взглядом комнату. —Он везде... —В белую комнату Люциферу нет доступа. Ты можешь думать и говорить то, что хочешь. —Хорошо. Диана развернулась, смотря кудо то вдаль. —А есть способ изгнать его и расторгуть контракт? —Контракт расторгнется только если человек, который вызвал демона, умрет. —Миссис Фишер, я могу убить себя. Мне главное безопасность Сала. —Контракт расторгнется, только если тебя убьет носитель воскрешающего камня. В ином случае ты попадешь в черную комнату. Я глубоко вздохнул. —Я заставлю Сала убить меня. Диана положила руки на мои плечи. Я снова вздохнул. Я не могу застваить Сала. Он не убьет меня, если я так скажу. Мне нажо его предупредить. —Не будь мил с ним. Веди себя так же, как ведешь под воздействием Люцифера. Сал не должен не о чем знать. Он должен сам хотеть убить тебя... Я лишь кивнул и снова провалился в пустоту. end POV Ларри Ларри снова очнулся. Телебащня сел и протерел голову, переваривая все сказанное Дианой. С мам0ой Фишера шкаф виделся часто. Хоть Шатен и послужил причиной смерти миссис Фишер, она не держада на него зла. Голова рассказывается. Вмиг его глаза стали красными. Он, не контролируя действия, встал и пошел к подвалу, в котором был Фишер. Ларри пытался сопротивляться воле демона, но все безуспешно. У входа Люцифер в теле Ларри взял биту и тихо, левитируя*(из за того что он демон) начал спускатся вниз. В тишине став в притык с Салом, Шатен ударил его битой по голове и утащил в пустоту... POV Салл Я очнулся в странном помещении. Вокруг ножи, пилы и всякие другие предметы. В углу стоял тяжелый молот. Сам я был прикован наручниками. В темном уголке стояла коробка с БДСМ-игрушками. Хз зачем она ему. "Он меня что, насиловать будет?" Из темноты донесся до ушей шрамированного голос Ларри. —Ну что, развлечемся?)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.