ID работы: 8951096

Hate me.

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
Всю свою сознательную жизнь я прожила в чертовой Америке.Почти.Если хоть кто-то скажет, что в Америке лучше, чем в России… Мама вроде утверждает, что я родилась в России, в Москве.Говорит, что там красиво.А я верю и мечтаю о том, что когда-нибудь мне удасться попасть в Москву.Я не люблю Америку, но видимо причина не в самой стране, а в окружении.Ребята здесь те ещё токсичные сучки 👍 У меня нет друзей и видимо уже не будет. Хотя… кто знает? Осень в Лос Анджелесе встретила меня прекрасно.Новость о переезде потрясла меня, а мысль о том, что я пойду в новую в школу и вовсе обрадовала.Я отсчитывала дни, часы и минуты до нашего переезда.Держала кулачки за себя.У меня ведь все получится, да? Может, меня наконец в мои жалкие 16 кто-нибудь полюбит? Не, мне хотя бы для начала друзей найти. Я подошла к зеркалу и улыбнулась сонной себе.Было раннее утро и…долгожданный переезд.Я быстро привела себя в порядок и помогла родителям с вещами.Один миг — и мы уже в новом доме. Честно признаться, мне нравится обстановка.Минут 15 ходьбы до школы, да и район благоприятный.Тихий.Я с удовольствием распласталась на своей старой кровати уже в новой комнате. — Может…с переездом мне наконец-то понравится Лос Анджелес? Я закусила губу и бросила взгляд в окно.Мое панорамное (!!!)окно выходило на дорогу.По другую сторону тоже располагались дома.Приличные дома.Моя семья к счастью не из бедных, поэтому мы могли себе позволить приличный дом.Так вышло, семья трудоголиков.Правда, со мной что-то видимо пошло не так.Я люблю только ленится, увы.Сестер и братьев у меня кстати, к счастью или к несчастью, нет. — Мелисса, ужин! Я помыла руки и спустилась вниз. Новый учебный день встретил меня отнюдь не дружелюбно. — Я проспала! — встать у меня удачно с постели тоже не вышло, поэтому я упала.Затем, молнией рванула в ванную, но в итоге…я мало что успеваю. Так…первый урок с классным руководителем! Замечательно, чувствую запах отличного нового знакомства! — Говнецом запахло, -отметила я, уже бежав в школу. Конечно же на первый урок я опоздала, за что долго и дико извинялась.Извинения прошли, а теперь пошёл ахуй.У класса.Все обернулись по направлению ко мне, вытаращив глаза.Видимо, все подумали, что я кабинет перепутала.Ну уж извините… Снова. — О, Мелисса! А я думала ты не придёшь…-сказала учительница и я покраснела с головы до пят.Затем неловко улыбнулась. — Простите ещё раз…-сказала я в сотый раз и потупила взгляд. — Ладно, ничего.Итак, класс.Это ваша новая одноклассница.Прошу любить и жаловать.Мелисса, садись на свободное место, потом познакомишься со всеми остальными, -я робко кивнула и тут же торопливо села за первую парту, которая мне попалась на глаза.Как только я приземлилась на место, то шумно выдохнула.Хоть и большая часть ребят отвернулись, то остальные продолжали упорно сверлить меня взглядом.Я старалась не обращать внимания, но только что сломанный мною карандаш говорил о том, что у меня просто дикий стресс. — Забей, они просто дикари, которые просто первый раз видят такую красотку, -с этими словами я шугнулась и посмотрела налево, где располагалась довольно красивая девушка. — Спасибо…-все ещё нервно отозвалась я. — М-да… Не привыкла к переездам? -девушка подвинулась вместе с партой ближе ко мне и продолжила, но уже шепотом: — Не нервничай.Меня Лисс зовут, а тебя? — Мелисса… — Ахаха, весело.У нас созвучные имена, значит точно сдружимся.Как насчёт того, чтобы поближе познакомится на перемене? Все мое напряжение спало и я расслабилась.Мне даже удалось выдавить улыбку.Легкую, зато искреннюю.Неужели у меня действительно появятся друзья? Я кивнула и Лисс улыбнувшись, вернулась вместе с партой на своё законное место. Лисс была смуглой брюнеткой с голубыми глазами, что было очень удивительно.Особенности генетики, как говорится.У неё были короткие (примерно по плечи)кудрявые волосы.Большие глаза и длинные ресницы.И пухлые губы конечно. Она симпатичная. Как только прозвенел звонок, Лисс тут же вскочила со своего места и взяв меня под руку, вытащила из кабинета.Как только мы вышли, она повела меня к школьным шкафчикам.В отличие от моей старой школы, в этой было более людно.И как-то…дружелюбнее? По крайней мере атмосфера этого заведения не наводила желание умереть. Лисс открыла ящик и кинула на меня мимолетный взгляд.Усмешка. — Ну? Как тебе у нас? -начала разговор она. — Не знаю пока… Не освоилась до конца ещё. — Понятно.Ну ничего, в столовку тебя свожу, обалдеешь.Сразу освоишься, -она залилась забавным смехом и вытащив какой-то учебник, закрыла шкафчик. — Ты откуда-то приехала или как? -снова спросила она и мы пошли вдоль коридора. — Нет, почти все свои 16 лет прожила в Лос Анджелесе. — Это как «почти»? — Родилась я в России, в Москве.Это по словам мамы, -сказала я и закатила глаза.Мы подошли к кабинету химии, так как следующим уроком была как раз химия. — А что насчёт тебя? Ты здесь родилась? -теперь пришла моя очередь. — Ну, в Америке, только в другом городе.В Нью Йорке, -кратко сказала она и улыбнулась. — Прикольно… У тебя вообще здесь есть друзья? — Да, но в основном парни.Не люблю дружить с девушками, в основном в этой школе обитают сплошные сучки.Мне поэтому так хочется с тобой дружить и общаться.Я сразу это увидела. — Увидела что, прости? — Ну…это…как там… Ты не такая как все, выделяешься, -мило запнулась она и выжидающе посмотрела на меня.Но я лишь изогнула бровь в недопонимании.Я.не такая как все? Что за чушь. — Понимаю, -рассмеялась Лисс, -это может звучать банально, но поверь, из моих уст по отношению к кому-то слышать это -большая редкость.-я рассмеялась следом. — Я не про это.Просто я ничего такого в себе вижу. — Зато я вижу, -изрекла девушка и подмигнула мне.Наконец, прозвенел звонок и весь класс потихоньку нахлынул в кабинет на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.