ID работы: 8951096

Hate me.

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 2.

Настройки текста
Урок химии прошёл нудно.Скучно.Прямо насмерть.Мы с Лисс целый урок перекидывались записками (так как жизнь нас разбросала по разным уголкам класса), а потом мы додумались переписываться в телефонах, но вовремя вспомнили, что не обменялись контактами. Прозвенел звонок и весь поток ребят буквально выбежал из кабинета.Лисс подошла ко мне, громко смеясь. — Мы с тобой такие дурочки, что даже контактами не обменялись! -я ей улыбнулась и мы вышли из кабинета. — А куда весь класс так рванул? — Время столовки, дорогая моя.Сейчас я тебя познакомлю с моими корешами, а там и контактами обменяемся.Они тебе понравятся, я тебя уверяю! Лисс начала ещё дальше что-то говорить, но дальше я не слушала.Парни? Хм… Если представить, что до этого момента я никогда не общалась с парнями, то да, мне страшно.Очень. — Эй, ты чего? Разнервничалась? Побледнела аж… Ты что, никогда не общалась с парнями? -спросила меня Лисс и я медленно кивнула.Она улыбнулась и мы остановились.Она уверенно взяла меня за руку и отвела в сторону от всего остального потока людей, который не хило хлестал в столовую. — Не переживай, -начала она, но я ее прервала: — Знаешь, легче сказать, чем делать. Внезапно лицо Лисс становится серьезным и она закатывает глаза. — Ты думаешь я тебе это зачем говорю? Просто так чтоли? Дурында, это самые лучшие парни этой школы, поверь мне.Иначе бы я с ними не общалась.Они очень дружелюбные, поверь мне! Я сама с ними боялась заговорить, но заговорила. — А почему? -резко спросила я. — Ахаха, знаешь какие они грозные на вид.Ходят постоянно вместе, жутко красивые и я никогда не видела, чтобы они почти не разговаривали ни с кем, кроме как друг друга.Это меня и испугало, но потом оказалось, что они очень крутые ребята. Я выдохнула.Мелисса, успокойся, ты же не замуж идёшь… Тебя не тащат насильно под венец… Спокойно.Я ещё раз перевела дух. — Спасибо, я успокоилась.Пошли, -с этими словами девушка улыбнулась мне и взяв за руку, уверенно потащила меня в столовую.Зайдя туда, я обомлела.Во-первых от количества людей, а во-вторых от их красоты.Мне стало жутко неловко от того, что я видимо единственная здесь в лохушках.Мы подошли к одному из столов, за которым сидели парни.Все внимание школьной столовой было приковано к ним, я это заметила. Это же из-за того что они жутко красивые? Это было правдой.Все они, было нереально красивыми.И настолько, что я чуть не заплакала.Лисс взяла два стула и поставила их к столу.Но прежде чем сесть, она торжественно произнесла: — Парни, у меня появилась подружка. — Мы заметили, -усмехнулся один из них, блондин.Другой, шатен добавил: — Совет да любовь вам.Но надолго ли? — - Пэйтон, идиот! >< Ты же знаешь, я по мальчикам! — Я тоже, -произнёс видимо Пэйтон и все рухнули со смеху.Я лишь слегка посмеялась, но все ещё стояла как вкопанная.Помимо этих двоих, было ещё два парня. — Шучу, -тут же добавил шатен. — Так, ребята, без шуток сейчас.Не видите, я вас познакомить с девушкой пытаюсь >< — Не нуждаюсь, спасибо, -бросил Пэйтон и я почему-то расстроилась.Парень залез в телефон и начал по всей видимости бороздить просторы интернета. — Ну да, конечно.У него же есть РАЙЛИИИ, -видимо съязвил другой шатен. — Да прекратите вы уже, я вот заинтересован в знакомстве, а вы, лошпеды и дальше пинайте хуи, -ответил блондин и подмигнул мне.Мне почему-то стало от этого смешно. — Итак, лошпеды.Это Мелисса, новенькая в этой школе.Кто не подружится с ней и будет ее обижать, тому наваляю, поняли? -все парни закивали, кроме Пэйтона.Лисс закатила глаза, но продолжила: — Мелисса, блондин — это Ноен, тот, который вонючка и зависает в телефоне — Пэйтон дебил. — Сама ты дебил, — грубо ответил Пэйтон и надел наушники.Ноен заржал. — Какая неженка, вы только посмотрите! Райли нет и этот каблук уже страдает и злится! Все остальные рассмеялись, а я все ещё молча стояла в стороне. — Так, продолжу.Те два симпотных шатена — это Энтони, а это Чейз, -девушка по очереди на них показала и мне оставалось лишь кивать.Я всем дружелюбно улыбнулась, а затем мы с Лисс уселись. И тут…я начала разглядывать парней.Они мне кого-то напоминали и имена тоже звучали знакомо…но я решила не придавать этому особое значение.Поэтому, продолжила разглядывать. Ноен. Боже, это наверное идеал всех девушек.Блондин, с актуальной стрижкой и ровным пробором.Любит цепи по всей видимости и свободную одежду.На нем было худи и чёрные полурваные джинсы с цепью.Изучая его, я словила в ответку разглядывающий взгляд.Мы улыбнулись друг другу. Пэйтон. Наверное, самый противный из всех присутствующих.По всей видимости есть девушка (Райли???), поэтому воздержался от знакомства.Сам по себе шатен, у которого были кудри.По всей сути, любит кудряшки.Сбритая бровь и проколотые уши.Интересно.Сидел в чёрных джинсах и в красно-чёрном худи.Но сколько бы я его не разглядывала, дыру в нем было просверлить невозможно.Он никак не реагировал, а лишь сидел в телефоне и отнекивался от внешней среды.Красивый, очень.Но та ещё вонючка. Его внешность среди остальных парней показалась мне прямо до ужаса знакомой, особенно имя.Но я так и не поняла, в чем фишка. Ну и Энтони с Чейзом. Оба шатены, у Энтони проколото ухо, а ещё у него чертовски красивые глаза и прическа.Чейз тоже ничего. Все это время, что я провела с ребятами, мне удалось заметить чертовски странный взгляд Лисс.Даже тогда, когда она меня знакомила с ними, было понятно, что она ждёт какой-то реакции, которой от меня и не последовала.Но чего она хотела? Как я должна была отреагировать? Но в итоге, я на это решила успешно забить. Итак, ну и всю перемену проговорили в дружеской атмосфере и было довольно весело.Про меня не забывали и в разговоре участвовали все, кроме Пэйтона.Тот все еще упорно сидел в телефоне.Разговор шёл гладко, я узнала о ребятах много чего нового, а они обо мне.Насытившись общением друг с другом, мы всей компанией вышли из столовой под взгляды видимо всей столовой.Это было дико странно.Они что, настолько популярны? Я чувствовала, насколько сильно сверлили мою спину, когда я выходила.Что не так? Что здесь творится и кто есть кто? Все разошлись по кабинетам, остались лишь мы с Лисс.Оказалось, что все парни учились в одном классе, но только на год старше нас с Лисс.Это было дико неловко.Они все…такие высокие и будто не с этого мира вообще.И как, такая как я может быть знакома с этими парнями? Это буквально отвал всего.Даже не верится. Лисс видимо хотела меня о чем-то расспросить, но к несчастью для неё, прозвенел звонок и жизнь нас снова разлучила.На следующей перемене она уверенно подошла ко мне, сгребла в охапку и вытащила в коридор.Мы направились к шкафчикам.Как только мы дошли, она спросила: — Боже мой, впервые вижу такое… Ты будто не с этой планеты вовсе.Поражаюсь тебе, -произнесла Лисс и захлопнула свой шкафчик.Мое сердце бешено ускакало в пятки по самое нихочу.Я была испугана такими словами, поэтому все, что мне оставалось — это вытаращить на девушку глаза. — Что не так? -тихо спросила я. Я и правда не понимала.А потом поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.