ID работы: 8951096

Hate me.

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 3.

Настройки текста
— Я чего-то не знаю? -спросила я, ничего не понимая. — Уф, мягко говоря! Не заметила, как тебя сверлят взглядами? -спросила меня Лисс, скрестив руки. — Конечно заметила! Я тупая, а не слепая. — А знаешь с чего вдруг такой ажиотаж среди моих братанов? Они не любят об этом говорить, поэтому при них я не стала тебе объяснять в чем дело. — Прекрасно, -сказала я и продолжила слушать Лисс. — Разве их имена не показались тебе знакомыми? — Показались, но… Слушай, ты ведёшь себя странно.Говори уже в чем дело, -я потихоньку выходила из себя.Лисс с своими намеками мне уже знатно надоедала. — Ладно.Вся эта потрясающая четверка — мировые знаменитости.И все из-за какого ТикТока,подумаешь.Так что ажиотаж вокруг этих парней не только в школе, но и по всей планете.Ты видимо одна от трендов отстаёшь.Как ты знать то не могла? -после этих слов я замерла.Теперь мне все понятно.Я поняла, почему имена и их внешность была мне так знакома.Тогда, все школьницы сделают скорее всего из меня шашлык.Уже представляю такую статейку в сми… Из новенькой сделали шашлык.Замечательно. — Ау~у! Земля вызывают Мелиссу! -Лисс все это время перед моими глазами размахивала руками. — Прости, задумалась… — Я заметила. — Лисс, я просто девушка, которая отрезана от мира сего.Я мало зависаю в телефоне и вообще в сми.Я почти ничего не знаю о внешнем мире, так что неудивительно, что они лишь показались мне знакомыми, -сказав все это на одном дыхании, я наконец выдохнула и закатила глаза.Сложно. — Но думаю твоё незнание их личностей сыграло тебе на руку.Они конечно все любят фанаток, но думаю общение все равно бы было не тем. — Я понимаю, -лишь вяло отозвалась я. — Хочешь ещё что-нибудь спросить про них? -девушка смотрела мне прямо в глаза и я отрицательно помотала головой.Лисс улыбнулась и мы пошли на следующий урок. Следующий урок оказался заключительным.Мы освободились где-то примерно в час.Вообще, если подумать, первый день оказался ужасно насыщенным.Много чего произошло, что очень удивительно для моей жизни.В особенности мое знакомство с парнями.Я до сих пор не могу отойти от осознания этого факта.Мы с Лисс лишь молча шли домой.Видимо, каждая из нас задумалась о чем-то.Внезапно Лисс спрашивает: — Ну и как тебе? Знакомство, общение…с ними? — Обычно, я не люблю общение с звёздами лишь из-за их чсв… Но это не тот случай.Они общаются как на равных и это очень круто.Меня это обрадовало… А так.Это прекрасно, Лисс.Думаю, я счастлива, -после этих слов я улыбнулась, а девушка улыбнулась мне в ответ. — Ага, если бы Пэйтон все не обосрал, то было бы вообще прекрасно.У него есть Райли, конечно, я понимаю, но почему так сложно быть хотя бы вежливым с девушкой? Кусок хамла.Бесит, -Лисс видимо не на шутку разозлилась, из-за чего мне стало очень приятно. — Лисс, перестань.Мне это погоды не играет, уж подружимся как-нибудь.Наверное. — Ага, наверное сразу после того, как Райли с ним расстанется, потому что он с ней — никогда.Каблук, -от этих слов мы с Лисс рассмеялись.Мы знакомы лишь один день, а такое ощущение — что вечность.Это очень приятное ощущение.У меня наконец появилось ощущение того, что у меня есть друзья и семья.Теперь я чувствую себя как дома.Чувствую себя комфортно. После, ещё немного поговорив, мы наконец дошли до моего дома.Оказалось, Лисс жила буквально недалеко, через дома два-три.Эта новость очень нас с ней обрадовала и мы пообещали, что будем ходить на ночевки друг к другу. Мы разошлись и я зашла домой.Родителей дома не было, лишь наша собака.Как только я зашла, мой питомец тут же подбежал ко мне. — Эй, Мира, привет~ -я начала гладить свою собаку, а затем покормив ее, я поднялась к себе в комнату.Я переоделась, а потом и сама отправилась есть.Остаток дня прошёл скудно, родители как обычно пришли около 8 вечера.Как раз к тому времени, как мне надо было выгуливать Миру.Я поприветствовала родителей и отправилась на «спортивный выгул» Миры.Суть заключается в том, что я бегаю с Мирой.Так делают большинство людей и это удобно.И выгул и пробежка.Правда иногда надо резко останавливаться для блага своего и собаки. Надев наушники, я побежала.Мира не отставала, но как я и говорила, я делала внезапные остановки.Бегала я на городской набережной.Вечером в особенности было людно и довольно прохладно.Музыка расслабляла меня и освобождала от всего груза, который за сегодня успел накопиться. Сделав одну из внезапных остановок, меня внезапно берут за плечо и я отскакиваю, вскрикивая.Я резко снимаю наушники и оборачиваюсь.Знакомое лицо блондина заставило меня расслабиться, но мышцы все ещё были в напряжении.Ноен был не один.С Пэйтоном. — Физкульт привет спортсменам.Ты оглохла что ли, я тебя минут десять звал! -недовольно высказался блондин и я улыбнулась. — И вам привет ребята, -я бросила непроизвольный взгляд на Пэйтона и продолжила: — Я в наушниках была, прости пожалуйста, -я неловко улыбнулась и взглянула на свою собаку.Блондин смягчил черты своего лица и посмотрел на собаку. — О, так у тебя есть собака? — Ага, Мира зовут. Ноен кажется был удивлён, только чему, непонятно.Удивительно, но Пэйтон не сидел на этот раз в телефоне, а лишь рассматривал собаку. — Собак любишь? -резко спросил меня шатен. — М? Конечно.Не любила, не заводила бы.-бросила я Пэйтону и взглянула на Ноена. — Мне бежать пора, ребят.До завтра, -кинула я им и побежала дальше, не дожидаясь ответа.Что они сказали, я так и не услышала.И не услышу больше видимо. На следующее утро я встала раньше будильника, что немало удивило меня.Я быстро и без происшествий собралась и пожелав удачного дня родителям и Мире, наконец вышла из дома.Как только я вышла на улицу, я сделала потрясающее для себя открытие — дом напротив - это дом, в котором живет Пэйтон.С чего такие выводы? Ну, видимо сегодня мы решили с ним выйти из дома в одно и то же время, поэтому наверное.Он вяло помахал мне, что вообще стало шоком для меня и пошёл в противоположном направлении от школы.Видимо, за кем-то зайдёт.Хотя, какая мне нафиг разница? Мы с Лисс договорились встретится в школе, так что я больше не минуты не раздумывая, отправилась в школу. Но.Лисс нигде не было.Я нигде не могла ее найти, но зато перед уроком ко мне подошёл Ноен.По всей видимости, внимание всей школы было сконцентрировано лишь на нас. — Привет ^^ -сказал Ноен с милой улыбкой. — Ну привет, -ответила расстроено я, все ещё ища взглядом Лисс. — Лисс ищешь? Она же заболела, разве она не писала тебе об этом? -от этих слов мне захотелось себя побить, но я лишь хлопаю ладонью по лбу. — Точно! Мы забыли обменяться контактами… Опять.Вот дурилы. — Давай я тебе скажу ее номер, а заодно и свой номерок тебе подкину~ Надеюсь, обмен взаимный? -я слегка приподняла голову, чтобы посмотреть в глаза блондину, так как он был очень высоким.Он пристально смотрел на меня своими голубыми глазами. — Хорошо, -сдалась я. Мы обменялись с Ноем номерами, а затем он дал мне номер и Лисс.Мы попереписывались с ней, а затем я пошла на урок.Начался мой учебный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.