ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Осенние мысли_

Настройки текста
Зариан проснулся из-за звонка будильника, который, пиздец как, мешал спать! Парень, конечно любил школу, но вставать рано - не любил. А кто любит? Лично я таких людей не знаю. В общем, кое как встав с кровати, парень поплёлся в душ. Сделав там, всё, что обычно люди делают в душе, он сходил в туалет и пошёл готовить себе завтрак. Лёха два раза чуть не уронил сковородку себе на ногу. Нет, вы не подумайте, готовил он просто божественно! Просто Зарька не стой ноги встал. В общем, приготовил себе завтрак парень приступил к еде и заодно решил проверить время. На экране показывало 7:59. -Время ещё есть! - с облегчением вздохнул Зариан. Неожиданно, для него, телефон завибрировал, из-за чего Зарька его чуть в стокан с чаем не уронил. Ему пришло сообщение от сестры. Он быстро разблокировал телефон и прочитал смс: "Привет, Зариан. Не мог бы ты после школы забрать Мишку к себе на недельки так две? Просто я уезжаю с мужем в командировку, а приглядеть за этим ангелочком не когда." Не то чтобы у Лёхи не было выбора, но его всё же не было. Так что он написал: "Ок" И пошёл в школу. К слову, находилась она на другом конце города, но Лёхе хотелось побыть сейчас одному, так что он написал друзьям, что сам доберётся до школы. Парень шёл по парку не спеша, разглядывая каждое дерево. Сейчас ранняя осень, его любимое время года Как не странно, но Заря не очень любил лето и зиму. Ему больше нравились осень и весна. Так что, он просто не мог упустить шанса погулять по улице в это время года. Внезапно на его лицо прилетел ярко-оранжевый листик, который почему-то напомнил ему Алекса. Только подумав об этом всегда весёлым пареньке, щёки Зорьки загорались ярко-красным. Парень и сам не заметил, как втюрился в своего лучшего друга. Но признаться тому, он не мог. Боялся отказа, боялся, что Алекс прекратит с ним общение. Зариан не мог так рисковать! Ведь.. Алекс - Самое дорогое, что у него есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.