ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Миша_

Настройки текста
Школьный день прошёл, как обычно. Разве что, сегодня была контрольная по информатике, Зариан написал её, как обычно, на 5, и ещё помог Карине и Алексу, так что они написали её тоже на 5. Мира справилась и без его помощи. Было у них восемь уроков, что было сегодня, как нельзя кстати. Т. к. у Шенора и Сары уроки в шараге заканчиваются в 16:00,как и 8 урок в школе. Так что, когда все пошли к автобусу Зарька спросил у Шенора: -Хей, Шенор, можешь подкинуть меня на вокзал? -Конечно! А зачем? - спросил "Король". -Племянника забрать. -А сколько ему лет? -17, как и мне. -Ха, тагда почему он сам дойти до твоего дома не может? -Он давно не был у меня дома, так что забыл, где я живу. -А адрес ему сказать не пробовал? -Он ужасно ориентируется по названию улиц. -Понятно. Всё сели в автобус и Шенор повёз их домой. Всю дорогу Зариан поглядывая на Алекса, который болтал с Мирой о предстоящей контрольно по матеше, не забываем при этом шутить по типу:"меня контрольная по математике быстрее убьёт, чем ты!". Это сильно злило Миру и она начинала на него бомбить. Зариан ревновал Алекса к Мире, так что не удержался и тихонько спросил у Катрины: -Слушай, а Алексу Мира нравится? Катрина непонимающе посмотрела на Зарьку, а потом так же тихо спросила: -А зачем тебе это? -Ну, просто хотел узнать... -Тебе что, Мира нравится? - улыбнулась девчонка. Ну конечно, в её голову не могла прийти мысль, что Зариану нравится Алекс. Так что Заря решил, что пусть она думает, что ему нравится Мира: -Да. -Насколько я знаю, Алексу она не нравится, он считает её просто подругой. А вот Мира... - задумчиво говорила Катрина. -Что Мира? -Она влюблённая в Алекса, так что у тебя с ней ничего не выйдет. Зариан сделал вид, что расстроился и отвернулся к окну, где быстро мелькали деревья. Картина к нему лезть не стала т.к. решила, что Зариану сейчас лучше побыть в своих мыслях одному и решить, что ему делать дальше. *** Всё отправились по домам, кроме Зариана и Шенора. Фиолетовоговолосый сел на переднее сиденье, где обычно сидит Сара, и они молча поехали на вокзал. *** Когда автобус остановился Зариан вышел из него, попросив Шенора немного его подождать. Среди небольшой толпы Зариан быстро заметил зелёные волосы Мишки и направился к нему. -Привет, Миша. - поздоровался он, подойдя к племаннику. -Привет, Зарь. -Почему ты всё время меня так называешь?! -Потому что тебя это злит. - показал ему язык Миша. -Агх! Ладно пошли, нас ждут. -Кто? - спросил Миша, идя за Зарианом. -Мой друг. -Хах, понятно. Дальше они шли молча. Подойдя к автобусу, парни Шенора не обнаружили. -И где этот твой друг? - возмутился Миша. -Не знаю. Но нам стоит его подождать. Т. к. автобус на месте, а это значит, что он скоро вернётся. Миша только открыл рот, чтобы что-то сказать, как сзади раздался голос Шенора: -Уже вернулся. Я просто за кофе ходил. Мишка обернулся на голос и его сердце пропустило пару ударов. -Это и есть твой племянник? - спросил Шенор, показывая на Мишу пальцем. -Да. - кивнул Зариан. -Меня Миша зовут, а тебя? - спросил обладатель серых глаз. -Шенор - король мира сего. Будем знакомы.-протянул ему левую руку, для рукопожатия, Шенор. -Ага. - пожал "Королю" руку Мишка. Затем все сели в автобус и Шенор отвёз их домой. Как только автобус удалился из поля зрения, Миша сказал: -Расскажи мне, что-нибудь о Шеноре, пожалуйста. Зариан непонимающе уставился на племянника: -Зачем? -Просто мне он показался хорошим человеком... Что-то Зариану подсказывало, что Мишка такой-же как и он - гей. -Сам у него всё спросишь, а ко мне не лезь. Домой пошли. - отмахнулся Зарька и пошёл домой. Миша лишь разочарованно фыркнул и пошёл за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.