ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Где-то в другой вселенной_

Настройки текста
Парни собрались после школы в ТЦ, дабы купить девчёнкам подарки. Они разбежались по разным магазинчикам. Шенор зашёл в ювелирный магазин и купил там золотистое ожерелье с красными алмазиками (дорогой подарочек!) для Катрины, золотистые серьги с фиолетовыми камешками-для Сары и, в магазине одежды, купил светло-фиолетовую сумку-для Миры. Алекс пошёл сначала в магазин с всякой фигнёй для кухни и купил там мультиварку-для Катьки. Потом он пошёл в "Читай город" и купил там книгу "Сверхъестественное"-для Сары. А для Миры парень купил дорогое колье с розовыми алмазиками. Для Катрины Зариан купил букет роз, состоящий из 100 обычных розочек и одной искусственной, также он положил в букет открытку с надписью: "Я буду любить тебя, пока не завянут все розы! ". Для Миры он купил книгу "Пираты кошачьего моря". А для Сары: набор юнного гения. Миша купил девчёнкам однообразные серёжки, единственным отличеем которых были камешки в них: у Сары: фиолетовые, у Миры: розовые, у Катьки: зелёные. Также Мишутка купил красное платье, для Шурика))))

***

После того, как все подарки были подарены девАчкам, Миша попросил Шенора отойти в сторонку, дабы поговорить. Они отошли за угол и Мишка достал из рюкзака пышное красное платье. -Это тебе принцесса! - улыбнулся вампир. Шенор так и застыл в ахуе. -Ах тыж! - красновласка схватил Мишутку за руки и прижал к стене. Платье упало на асфальт, но это сейчас ни кого не волновало. -Может мне напомнить кто сверху? - приблизился к губам вампира Шенор, от чего последний сильно покраснел. -Н-не надо... - вжался в стену Миша. -Хах! - усмехнулся Шенор и страстно, и нежно поцеловал вампира в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.