ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Алекс?_

Настройки текста
Алекс и Зариан шли молча по тропинкам парка. Каждый думал о том, что они единственные люди, и что все их друзья монстры. Спустя пару минут они вышли к яблоневому саду. В этот момент у Алекса запиликал телефон. Гетерохромик разблокировал экран. Ему пришла смска от Миши. М:*Я нашёл Шенора, мы скоро вернёмся.* А:*Ясно* Когда парень вернул телефон в карман, Зариан спросил: -Что там? -Миша написал, что нашёл Шурика. -Понятно. Тогда нам надо спешить обратно. - пошёл было обратно Заря, как вдруг, Алекс схватил его за запястье и спросил: -Зачем? -Как зачем?! Я не хочу, чтобы они волновались из-за нас! - повернулся к рыжику Зариан. -Они не будут. Давай лучше не много погуляем? -Но... -Ни каких "но"! Мы с тобой вместе всего пару раз гуляли, а сейчас у нас появилась возможность погулять вместе! Я не хочу, пока что, возвращаться туда! - настойчиво сказал Алекс. -Почему ты не хочешь возвращаться? Мы можем погулять и в другой раз! Сейчас не самое подходящее для этого время!!! -Я хочу проводить как можно больше времени с тобой наедине! Так что удели мне хоть не много времени! Тут Заря всё же сдался. -Ладно, пошли погуляем, но только не долго! - вырвал руку из хватки Алекса Заря. -Как скажешь, тянка! - посмеялся Алекс и пошёл в глубь сада. -Как ты меня назвал?! - возмутился Заря, выравниваясь с Алексом. -Тяночка~ - резко повернулся и прижал к себе Зарианчика Алекс. -Ч-что ты... - рыжик не дал своей тянке договорить и нежно заткнул его поцелуем. Через две минуты воздух у обоих парней закончился и им пришлось разорвать поцелуйчик. Тяжело дыша, помидорчик упёрся лицом в грудь гетерохромика, на что тот в свою очередь усмехнулся. -Какая стеснительная мне тянка попалась! - посмеялся он, играя с фиолетовым и волосами парня. -З-заткнись! Или я тебя ударю! - наигранно угрожал Зариан. -Ой! Ой! Боюсь-боюсь! Если ты меня ударишь, то я поцелую тебя ещё раз~ - сладко протянул рыжик на ушко своему бойфренду. -Э-э... Что-то я передумал тебя бить. Лучше удушу тебя! - засмеялся Зариан и крепко обнял Алекса. -По моему, душить чуть-чуть по выше. Может нам стоит анотомию вместе поучить?) - приподнял того за попку Алекс. От таких действий, помидора стал краснее не куда. -Ч-что ты творишь?! - вскрикнул он, её предпринимая, как толковых, попыток убрать руки рыжика, или оттолкнуть его. -Предлагаю где-нибудь уединиться) И заняться уроками "танцев") - облизнул ушко помидора Александр. -Сейчас не лучшее время для этого! - попытался оттолкнуть от себя парня Зариан. -Как по мне, самое подходящие. К тому же, до нашего дома на Лере идти не так уж и долго. Потерпишь, солнце? -Х-хватит! Я не хочу!!!! - попытка вырваться не увенчались успехом,- Да что с тобой не так?! Вдруг Алекс упал на Зарю, а сзади него стоял другой Алекс. Сказать, что Заря ахуел - ни чего не сказать. -А-Алекс? - Зариан заметил струйку крови на лице парня. -Отойди от него! Пока мы шли сюда, он как-то умудрился откинуть меня в близ лежащее дерево, да так, что ты этого даже не заметил! - доставал из рюкзака верёвку Алекс. -Ч-что? То есть это был не ты? - продолжал стоять, как вкопанный Зариан. -Не я! - начал связывать монстра Алекс. -Но кто это? -Я то откуда знаю! - прорычал гетерохромик, связав это пошлое чудо. -Надо отнести его ко мне домой и показать ребятам... - промямлил Заря, смотря как Алекс закинул монстра себе на плечо. Или это был не Алекс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.