ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Кто сверху?_

Настройки текста
Миша и Шенор пришли домой к Зарьке раньше всех. Парни молча разулись и решили, пока никого нет, посмотреть какой-нибудь фильм. -Миш, ты какие фильмы любишь? - спросил Шенорка, роясь в шкафчике с дисками. -Любые, в принципе. - пожал плечами вампир, внимательно наблюдая за Шенором с дивана. Мишу не много напрягало то, что Шурик ведёт себя как ни в чём не бывало. Не, ну серьёзно? Только пару минут назад он ревел у Миши в объятьях, а теперь что? Сидит и спокойно выбирает какой бы им фильм посмотреть. -Тогда давай какую-нибудь комедию? - непринуждённо спросил Шенор. "Как же бесит!" - мысленно выругался Миша, но вслух лишь сказал: -Нет, не хочу. Го ужастик? Шенорка напрягся, что конечно же заметил Миша и решил на этом поиграть. -Ну-у-у, раз хочешь ужастик, то давай ужастик. - вздохнул Шенор, доставая какой-то диск с криповой шапкой. -Это будет весело. - ухмыльнулся Миша. -Когда это ужастики были весёлыми? - сухо спросил Шурик. -Да любой американский ужастик посмотри! Допустим, все дома находятся и один человек пошёл на второй этаж, там на него напали. Он во весь голос звал на помощь, но его никто не услышал. Этот самый человек умудрился выжить и когда спустился на первый этаж у него спросили: "Что ты там долго так делал?" А он такой: "Ничего" По моему, это был не ужастик, а бред какой-то! -Как ужастик назывался хоть? -Заклятье, вроде. -Ясно. - Шенор уже вставил диск в дисковод и сел на диван рядом с Мишей, не забыв, естественно, свет выключить.

***

Прошло минут 20, как в экране вылетел скример. На Мише не одна мускула не дрогнула, а вот Шенор... Парень заметно вздрогнул, зажмурив глаза. Миша решил воспользоваться этой заминкой Шенора, так что повалил парня, нависая над ним. -Хей~Шурик, давай повеселимся? - пошло улыбнулся вампирюга, о чём сразу пожалел. Миша сам не особо понял как это произошло, но теперь он был снизу. --Неплохая идея, Мишутка~ Вот только снизу будешь ты! - Шенор нежно поцеловал вампира в губы, от чего последний сильно покраснел. -С-стой! - попытался оттолкнуть от себя "царя" Миша, когда Шенор отстранился от его губ. -Как скажешь, помидорка! - улыбнулся Шурик, садясь на своё прежнее место, которое, хочу заметить, было ещё тёплое. Когда Миша сел рядом с красновлаской, Шенор взял и посадил это чудо себе на колени, от чего Миша стал ещё краснее, но ни чего на это не сказал и они просто продолжили смотреть фильм.

***

Ещё минут через 20 пришли остальные. Они никак не ожидали застать Шенора и Мишу в таком положении. Конечно вампир сразу же встал с Шурика, что последнему крайне не понравилось, но возражать он не стал. -А где Алекс и Зариан? - спросил Миша, осматривая тех, кто пришёл. -Алекс написал мне смс, о том, что они уже подходят к дому, - коротко ответила Сара. -Почему именно тебе? Ты же ушла по делам куда-то, - поинтересовалась Мира. -Потому что они попросили, чтобы я пришла, ибо у них что-то очень важное. Поэтому мне пришлось бросить все свои дела и прийти сюда! - проворчала девушка. -Понятно.. Дальше все стояли молча... Как-то не клеился у них разговор. От этой игры в молчанку их отвлёк стук в дверь. Ребята всей толпой подошли к ней, и Миша открыл её. Увидев Алекса с Алексом на плече, а позади Зариана, у всех глаза решили из глазниц выкатиться, а рты с полом познакомиться. -Может впустите? - спокойно спросил Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.