ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Конец_

Настройки текста
-Может впустите? - спокойно спросил Алекс. Не успел парень перейти порог, как к нему подлетел Миша и оторвал Алексу-монстру голову. Все стояли в шоке, но больше всех был шокирован сам гетерохромик, ибо он был в крови своего двойника. Алекс судорожно скинул безголовую ношу с себя. У парня тряслись колени. Нет, он не боялся крови, или что-то типо того. Просто сами понимаете, не каждый день у тебя на плече монстра убивают. -Какого чёрта, Миша?! - первый пришёл в себя Зариан и побежал к Алексу, дабы привести его в чувства. -П-простите.. Рефлекс.. - стал оправдываться вампир. -Рефлекс? - недоверчиво покосилась на него Сара. -Да! - горячо закивал Миша. -Нухуя у тебя рефлексы! - пришёл в себя Алекс. -Простите.. - вампир виновато посмотрел на гетерохромика. -Забей. Пойду лучше ванну приму. - Алекс старался всем своим видом подавать, что он уже в норме, но его с потрохами выдавали трясущиеся колени. Рыжик зашёл в дом, а за ним и все остальные, кроме Шурика и Миши. -По твоей милости, нам теперь труп закапывать надо. - вздохнул Шенор, идя к сараю. Миша не шелохнулся с места, наблюдая за тушкой. -Прости. -Забей. Через две минуты Шурик вернулся с лопатами. -Ты несёшь лопаты, а я трупа. - серьёзно сказал Миша. -Ок. - пожал плечами Шенор, подмечая, что глаза у вампирки красные.

***

Монстра они закопали в той заброшенной части парка. -А что если монстр претворялся всё это время каким-нибудь человеком, и его будут искать? - спросил Шенор, когда они уже шли обратно. -Не думаю. - коротко ответил Миша. Шенор остановился, через пару шагов Мишутка тоже остановился. -Почему твои глаза красные? - осторожно спросил Шурик. Миша обернулся к нему, сверкнув красными глазами в темноте. -А ты как думаешь? - спросил он. -Эм... Ты.. Голоден? - вопросом на вопрос ответил Шенор. -Да. Угадал. - ухмыльнулся Миша, сделав шаг в сторону Шурика. - И что ты предлагаешь с этим сделать? -Кхе-кхе! - прокашлялся Шенор, не зная, что сказать. Миша это по своему понял, так что Шурик и опомниться не успел, как оказался лежащим под Мишей. -Ты же не против? - спросил вампир, снимая шарф с шеи парня. -Н-нет. - громко сглотнув, ответил Шурик. Миша ухмыльнулся и вонзил свои белые клыки в плоть красноволосого. Шенор зашипел. Через 3 минуты Мишка отстранился. -Ну и кто теперь сверху?) - улыбнулся он. Одно резкое движение и Миша снизу. -Я! - Шенор страстно и властно поцеловал вампира в губы, тот незамедлительно ответил на поцелуй. Через 2 минуты Шура отстранился, т.к. у обоих закончился воздух. Парней соединяла тонкая ниточка слюны, которая быстро порвалась. -Хах! Я не позволю в постели тебе быть сверху! - ухмыльнулся Миша. -Ну мы это ещё посмотрим! - улыбнулся Шенор, вставая на ноги. -Даже не надейся! - фыркнул Миша, вставая следом за красноволосым. -Как скажешь! - поцеловал его в щёку Шурик. Парни взялись за руки и молча пошли домой.

***

-Шенор, мне нужно с тобой поговорить! - налетела на них с порога Сара. -Почему только с Шенором? - спросил Миша. -Миш, мы с тобой лопаты в парке забыли, сгоняй пока за ними. - улыбнулся Шура. -Ты выпроваживаешь меня? - глаза вампира приобрели красный оттенок. -Нет, что ты! Просто сгоняй за лопатами. Иначе пойду я один. -Тц! - всё что сказал Миша и ушёл. -О чём ты хотела поговорить, Сар? -Моё начальство хочет видеть тебя! -Зачем? -Они могут скрыть твоё существование от правительства, но только при одном условии: ты будешь работать на них. -В каком смысле работать? -Будешь помогать мне ловить вампиров и разных других монстров, которые не следуют закону. -Ну ок. Когда собеседование? -Завтра в 13:00. -Хорошо. -Я тебе адрес СМС скину. -Ок. Когда они закончили свой диалог, вернулся обиженный Миша. Шенор весь вечер бегал за вампиром, прося прощения. Конечно, в итоге Михалыч его простил и все дружно легли в 9 спать.

***

Позавтракав, все разошлись по своим делам. Катрина, Алекс и Мира пошли по домам. Зариан куда-то рисовать, а Сара, Шенор и Миша пошли в офис. В итоге Шурика и Мишу приняли на работу и жили все долго и счастливо! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.