ID работы: 895112

Максим выбирает профессию

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доктор

Настройки текста
В некотором царстве, в некотором государстве, а именно, в школе «Логос», где царил карантин, проживал паренек и звали его Макс. Максимушка был смертельно болен, а лекарство, которое он принимал, тоже вело к смерти. И девушка, которую очень любит Максим Лизонькой зовут. И поссорился Максим с Лизонькой, а точнее, он бросил ее. Вообще все достало Морозова и он решил действовать. Максимушка-то наш надумал вот, что: раз в школе карантин, раз в школе скоро все умрут, то надо думать кем-то стать! Ну, в больную голову Морозова ударила идея профессию искать. Спросите: зачем? Ну, не знаю. Итак, написал он несколько пунктов, которые ему по душе и начал пробовать их выполнять. Первая профессия - доктор. Решил Максим сначала научиться уколы ставить, но на ком? Тут, как раз, проезжала коляска, а на ней Даша. - Старкова, стоять! - Что? - Что, что? Лечить тебя буду! - Ты, что, головой ударился? - Нет! Я решил стать доктором. Давай плечо, укол делать буду. - Эй-эй! С ума сошел? Крыша поехала? – Даша попыталась отъехать, но Макс уже набрал в шприц воды и попытался вколоть Даше, но она увернулась и смылась. - Я-то только помочь хотел! – крикнул ей в след огорченный Макс. Он шел со своим шприцом совсем обиженный на мир и думал, что врачом ему не стать, но тут, ему подвернулся Денис с перевязанной рукой. - Дэн, стой. - Что надо? - Что с рукой? - Боевое ранение, а тебе-то что? - Давай посмотрю, – Макс попытался перевязать руку Денису, но тот отработал на нем все свои приемы вольной борьбы. - Неблагодарный! – крикнул ему уже лежачий Макс. И тут, Морозова осенило. Ведь врачи не только лекари, но они еще и душу могут лечить. Он сразу вспомнил про Митю и рванул к Елене. - Елена Сергеевна, а где Митя? - Максим, мальчику сейчас очень плохо. - Вот, а я его вылечу! - В каком смысле? - Ну, я ему наводящие вопросы там буду задавать. - Что?! - Да, что вы все "чтокаете"? Доктором я решил стать, ну, или психологом. - Я тебе дам! Только попробуй к мальчишке подойти! Я тебе покажу, где раки зимуют! Тогда тебе самому будет нужен не только психолог, но и травматолог! – расстроенный Максимка спустился к отцу. - Папа, а ты почему такой злой? - Что? Ну, я… - У тебя есть какие-то проблемы? Расскажи мне, а я помогу. - Ну, я даже не знаю… - Ваша проблема может крыться в вашем подсознании. - Да! Мне однажды в детстве подарили котеночка, а он умер! – неожиданно для Макса, Петр расплакался, а потом заорал. В общем, Макс решил отбросить решение стать врачом, ну, а о том, как он будет пробовать себя в роли учителя, мы узнаем завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.