ID работы: 895112

Максим выбирает профессию

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последняя профессия. Дровосек

Настройки текста
Я вам такое хочу рассказать! За время моего отсутствия в «Логосе» произошло ЧП. Сейчас нам ребята расскажут, что произошло. Но для начала я скажу, кем стал Макс. Приготовились? Дровосек! Итак, идем для начала к Роме. - Привет, Рома. Расскажи, что натворил Макс? – Рома округлил глаза и сбежал. Ну вот, Рома ушел! Придется все самой рассказывать. Макс сидел, как всегда, на чердаке. Он смотрел в окно. - Зачем в лесу деревья? Да еще так много! – вслух рассуждал Макс. Надумал Максимка половину деревьев порубить. Дровосеком стать. Пошел он за пилой. Взял ее и в лес намылился. Макс сначала включил пилу, но нечего не вышло. Второй, третий, четвертый. Не вышло. Бедный Макс сел на кухне, а там орудовал повар Володя. - Что такой кислый? – спросил он. - Тузик сдох! – сказал он. – Володь, а если пила не заводится, что делать надо? – Володька подумал и даже хотел что-то сказать, но опомнился. - Ты это, возьми обычную. Там, в сарае есть, – Макс рванул в сарай. Подошла Маша. - Привет, а куда это мой неутомимый сын пошел? - В сарай за пилой, – спокойно ответил повар. Маша села на стул. - Все, это конец. Мы все умрем! – Володя повернулся. - Маш, что тут происходит? Я секретный агент, но тут ничего не понимаю. - Сам скоро увидишь. Макс достал пилу. Она оказалась для двух человек. Пошел Макс напарника искать. Идет Макс через лес и видит: Рома наблюдает за кем-то. - Эй, Ромыч! Да, ты. - Что тебе? - Будем пилить! – Макс и Рома спилили дерево. Оно было огромное и они его конечно не удержали. Дерево рухнуло. Оно упало на Ромку. Бедный парень еле вылез и с криками побежал прочь. Макс поплелся в школу. Он подумал, что там тоже можно попилить. Идет наш парнишка и видит класс. Зашел он в класс и начал парты пилить. Это кончилось тем, что Елена его посадила на цепь, одела наручники и повесила замок на вход чердака. Тут Макс понял, что профессию выбирать не надо. Сама она его найдет. Спросим у Максима: на чем он остановился? - Здравствуй, Макс. Какую профессию ты выбрал? – Макс задумался. - Я буду врачом! Потом еще потренируюсь и буду врачом! – Елена потеряла сознание, а Макс снова задумал злой план. Ребят, вот закончился мой фанф, но вы можете высылать профессии в личку, а я буду их расписывать тут, в фанфе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.