ID работы: 895112

Максим выбирает профессию

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Режиссер

Настройки текста
С самого утра Максим встал. Стоит, значит, Максимка наш, и думает, но на этот раз не думу. А думает он о том, кому какие роли раздать. Составил, он, значит сюжет. Вот, что получилось. Сюжет фильма «Пила-100500. Месть Макса». Жили два человека. Были они мальчиками. Одного значит, звали Андрейка, а второго Леша. Было Андрейке семнадцать лет, Леши значит двадцать четыре года. Были у них девушки… нее! Это лишнее. Короче они охотились на маньяка с пилой, а маньяка звали его Петруша! Значит, Петя идет, а Леша кричит: - Андрейка, вали его! - Ща! – Поймали они Петьку, но потом лекарства не получили. Хотя… Андрейку это не разочаровало. Устав писать Максим пошел раздавать роли. Подумав, что отец и так похож на маньяка, он не стал с ним репетировать, а вот Андрея и Лешу пришлось уговаривать. - Ну, пожалуйста!!! Мне надо! - Че, те, надо? Мне жить охота! - А, мне охота, профессию выбрать! – Ну, продолжать не имеет смысла, поэтому Макс расстроенный пошел к Юре и Мите. - Ст! Милюзга! Хотите в кино снятся? - Да! – Макс переодел детей в форму Андрея и Леши. Но они оказались большие, и поэтому их немного укоротили. - Хм… А костюмер из меня тоже не плохой! – Настроив камеру, Морозов пересказал ребятам, что от них требуется. Итак! Смотрим, что наснимал Макс. Вот бежит Юра с криками «Хватай его Лех», затем Митя прыгает на Петра, а тот падает, но в этот момент Маша появляется в кадре с криками «Вы, что Морозовым полы решили помыть»? Петя честно пытается высвободится, но все напрасно. Потом Он все же убегает, но при этом матерится, а Макс кричит: - Папа! Улыбнись! – Морозов смотрит в кадр и лыбится. - красава? – Спрашивает он. - А, то! – Но Макс не сказал ребятам, сколько надо повторять сюжет, но он и не расстроился. Вообще-то они все это проделали раза три. Но на последнем моменте Макс берет камеру и манит Морозова. - Теперь-то ты не сможешь нас шантажировать. - А, ну, отдай! – Погоня за камерой закончилась тем, что Петя устал бегать, и поэтому согнал Дашу с коляски и сам на ней гонял. - Па! Слезь! Примета плохая! - Я те дам примета! – Короче фильм получился классный. Особенно он понравился Теодоре, а она после просмотра заявила, что Морозов там развлекается, а не домину-с ищет. Вот какой фильм вышел у Макса. Не совсем пила, но все же. Какая последняя профессия? Артист! - И, не какая не последняя! Я еще пожарником, ментом и слесарем буду! - Ого! Я думаю, что «логос» погибнет совсем скоро! - На, что ты намекаешь? - Не на что! Просто так к слову!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.