ID работы: 8951153

Повелительница драконов

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава. Пророчество

Настройки текста
      Место пребывания: Башня Равновесия, совет богов.  — Как вы все знаете: люди играют ключевую роль в биосфере, имеющие многочисленную популяцию, доминирующую над различными экосистемами Земли. Что в результате привело к массовому исчезновению других видов, то есть к биотическому кризису. И если мы не остановим бездумное деяние людей, то, вероятно, пищевые цепи будут сокращены, а также могут развиться много вредителей, помимо людишек, — сказал Зелёный дракон. — Да, я согласен с ним! — яростно согласился Белый дракон. — И если это не прекратиться, то может произойти дисбаланс, и равновесие между тьмой и светом будет нарушено!  — Я понимаю ваше волнение, господа! Однако давайте мы сначала послушаем пророка, — спокойно проговорил Красный дракон. — Пожалуйста, начинайте.  — Большое спасибо, господин король Хирью.       Старик в чёрной одежде, довольно потрёпанной, взял мешок с травами, подошёл к котлу и бросил их туда. После стало происходить что-то непонятное и устрашающее.       Разжигается костёр. Пророк садится в позу орла и смотрит на огонь сосредоточённо, настраиваясь на появление Хозяйки Огня, которая может предстать в образе обнажённой старухи или девушки. После того, как старик посидел, он закричал и начал танцевать, обходя костёр по Солнцу и сосредотачиваясь на мысли о том, что этот танец он посвящает Хозяйке Огня. Потом режет свои руки, и, появившаяся кровь капает прямо в огонь.       Появляется обнажённая девушка вместе со старухой, чего не происходило на протяжении миллионов лет. И тут бабка начинает говорить скрипучим голосом:  — На мир обрушатся тьма и хаос, порождённые ненавистью и злобой. Придёт время, когда невозможно будет что-либо исправить. С низов поднимутся твари, пожирающие души людей. Обычные мечи и люди ничего не смогут с ними сделать. Хи-хи-хи. ВСЕ БУДУТ ОБРЕЧЕНЫ НА ГИБЕЛЬ. И всё из-за корысти, злобы и ненависти. Всё из-за того, что они не могут понять, насколько оказались глупы и беспомощны против силы Чёрного Змея. Он сожрёт всё на своём пути, не будет церемониться и проявлять жалость к людишкам. Запомните, что он будет проходить к сердцу империи Коука, к императорскому дворцу Хирью, несмотря ни на какие преграды, чтобы захватить его и поглотить во тьму. ВСЕ ЛЮДИШКИ ПОМРУТ, СЛОВНО СКОТ!!!       Все присутствующие в этой комнате были в ужасе. Особенно король драконов, Хирью.       Однако в этот момент заговорила девушка:  — Не стоит так пугаться, хотя вышесказанное было правдой, но всё же есть шанс на спасение.  — Правда?! Какой?!  — На свет должен появиться ребёнок с частичкой твоей души, Красный король.  — Вы что?! Думаете, о чём говорите! Ведь разделение души дракона может привести к смерти, тем более что у Хирью осталась только душа. Оболочки больше нет. И всё это из-за людей! И вы просите его о спасении человечества путём его разрушения?! — прокричал Белый дракон.  — Во-первых, я не прошу об этом, а предоставляю выбор. Во-вторых, это единственный путь для сохранения баланса между мирами.  — Тц… Я больше не буду вмешиваться, — сказал Белый дракон.  — Вот и славно, так я продолжу? Красный дракон, тебе решать, спасать их или нет, хоть Башня может быть под угрозой, но вас эта катастрофа не тронет, ведь вы — Боги.  — Именно поэтому я и должен им помочь! Я являюсь представителем высшей расы. Я сильный, а потому обязан защищать слабых! И если мне нужно отдать частичку своей души, я сделаю это!  — Это ваше решение… — сказав это, старуха и девушка вмиг растворились в котле и превратились в обычный огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.