ID работы: 8951153

Повелительница драконов

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава. Пророчество

Настройки текста
— Это ваше решение… — сказав это, старуха и девушка вмиг растворились в котле и превратились в обычный огонь.  — Ты не думаешь об самоубийстве, не так ли? — спросил жёлтый дракон.  — Другого выхода нет. Это единственный шанс, — ответил Красный с грустной в улыбкой.  — Хирью, ты забыл, что они сделали с тобой?! Забыл, как они ответили на твою доброту?! Они просто взяли, и изуродовали, и повесили твою человеческую форму словно мусор! Мы смогли тебя спасти только благодаря твоей существующей душе. А ты до сих пор продолжаешь идти за ними, поддерживая их в самую трудную минуту! — рассердился Синий дракон.  — …  — Хирью!  — Мне всё равно. Однако я хочу тебя поправить: сейчас люди стали поклоняться мне! Тогда просто существовали те, кому я не нравился.  — Пожалуйста, друг мой, не делай этого! -молил его Белый дракон. — Мы не сможем без тебя жить! Ты для нас всё!  — Спасибо, друзья, я никогда не забуду вашу доброту и заботу, — с нежностью в голосе сказал Хирью.       После этих слов Красный дракон встал, подошёл к вратам, которые разделяют человеческий мир и мир Богов. Именно с их помощью боги могут поддерживать равновесие между мирами.       Дракон порезал свою одежду, тем самым обнажив своё тело. После он поднял свою голову и стал молиться. В это время его руки стали поддаваться метаморфозам, они превращались в сплав крепких металлов, что невозможно разрубить. Ногти стали длинными и острыми, словно когти…       Другие драконы дрогнули и хотели встать, чтобы остановить его, но тот выставил перед ними руку, давая понять, что не следует им этого делать. И вдруг, неожиданным и резким движением Хирью разрубил свою плоть, обнажив сердце, в котором находится душа. Он храбро разорвал миокарду и вынул маленькую часть своей духовной энергии. Король не повёл ни одним мускулом на своем лице и с непривычным для него хладнокровием, а также отблеском надежды в глазах, он двинулся к вратам, чтобы бросить туда свою душу. Когда оставалось всего пару шагов до достижения цели, дракона покинули силы; тело не смогло выдержать такого напряжения. Он упал, а частичка его души раскололась на три части и исчезли в человеческом мире.  — ХИРЬЮ!!! С ТОБОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ?! ВСТАВАЙ… ЭЙ… ПОМ… ОГИТЕ МНЕ… ПОДНИМИ ЕГО!       Четыре дракона подбежали к нему и принялись спасать своего императора. В то время как осколки души Красного дракона разместились в утробе матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.