ID работы: 8951153

Повелительница драконов

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
— Сакура, как ты смогла сломать камень, который оставался целым без царапин на протяжении многих веков? — спросил один из монахов.  — Да, сэр… Просто я почувствовала огромный прилив сил, и в итоге он просто сломался. — А ты ничего не почувствовала? — удивлённо спросил другой.  — Нет, хотя со мной разговаривал Красный дракон, но я не помню о чём.       «Хоть, я так и сказала… На самом деле я помнила всё. Каждое движение, каждое слово, каждый жест и чувство. Это невозможно забыть. Я им не сказала, потому что я уже не могу доверять в этом мире никому, кроме своего брата и сестры, жизнь этому уже научила», — подумала Сакура, вспоминая то, что было в видении.       Неожиданно, во время тренировки сердце очень сильно кольнуло, что я даже согнулась пополам. В голове послышался грубый и манящий голос, именно этот человек, обладающий этим голосом, переместил меня в какое-то странное место. Там было жарко… сухо, много лавы, крови, костей, а на горе этих остатков человека величественно лежал красно-чёрный дракон с острыми, словно кинжалы, когтями и кроваво-красными глазами. Он устремил свой взгляд на меня, когда заметил. Будто в душу глядел. Осматривал, наверное, оценивал МЕНЯ?! Несомненно, он подумал: «Вот это?! вот это будет моим преемником… Да-а-а-а, нормальных людей вообще не осталось».       Внезапно в воздухе зазвучал жёсткий и грубый мужской голос, походу это был дракон.  — Ну, здравствуй, Сакура.  — Здравствуйте, а вы кто такой? И почему мы тут находимся? Зачем я тут?  — Я частичка души короля Хирью, которую он щедро вырвал из своего сердца, а после отдал людям. Очень глупый поступок.  — А зачем он так поступил? Ведь вы сказали, что это глупо. И ещё это странно звучит, вы же только что сделали замечание самому себе.  — Ты меня не боишься?  — Нет, так как вы не сможете меня убить, поэтому бояться нечего.  — Ха-ха-ха… Смешная ты. Ужас, я просто хотел припугнуть тебя и почувствовать себя немного лучше, но нет, ведь тебе нужно было задать такой вопрос, который поставит меня в неудобное положение.  — Как высокомерно с вашей стороны.  — …Итак, я являюсь тёмной частью Хирью.  — Простите, но я вам не верю, так как император Хирью, по легендам, является самым чистым и святым человеком на всём белом свете! Даже этот храм, в котором я живу, в его честь! Все эти святоши поклоняются ему, а ты говоришь, что ты его тёмная часть?! Это нелогично, согласись!  — Это если посмотреть со стороны людей, а то, что происходило внутри него, ты не сможешь проверить и как-либо доказать, девчонка! А теперь подумай, как он убивал людей, чтобы завоевать земли для Коуки?!  — Но он убивал своих врагов!  — А враги что, не люди? -…  — Запомни: любое убийство — это грех. Даже несмотря на то, что это твои враги. Однако в то время, когда это всё происходило, просыпался я. Он выпускал меня, словно зверя, который создан лишь для убийств. Я — его тёмное прошлое, его проблема и другая сторона. Империя Коука, как и все другие государства, были построены на крови неверных. Сила, которая была у императора, дарована мной. Я его сила и мощь, да, у меня ужасный характер, частенько не могу сдерживать свой гнев и раздражение, из-за чего могу случайно разрушить полмира… Хорошо, что с этим тебе придётся бороться.  — Понятно, значит, ты заноза в заднице, точнее в душе…  — Лучше тебе не шутить так со мной. Ведь я могу одержать над тобой верх и ты превратишься в огнедышащее чудовище, а успокоить твой буйный нрав должен будет Азуми, но для того, чтобы он смог это сделать… Ты обязана побороть меня в себе, ну, точнее, мою очень плохую часть.  — Да, сложная многоходовочка. А так зачем он отдал свою душу нам, людям. Ведь она, наверное, много значит для Богов.  — Ты права. Душа для Богов — это источник силы. Однако несмотря на это, Хирью отдал вам самое дорогое, что у него есть. Для спасения ваших жизней от неминуемой катастрофы. Нам провидец предсказал, что из-за неутолимой алчности и желания власти люди разорили мировые ресурсы и подвергли себя опасности. Вы перестали уважать Богов, поэтому чаша равновесия была нарушена, что была предназначена для сохранения баланса между мирами. Хирью опять пожертвовал собой и даровал вам шанс на спасение.  — Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. А людская раса только брала и ничего не возвращала… И что же теперь нам делать?!  — Не бойся. Всё это сможешь предотвратить ты и твои брат с сестрой. Всё просто. Ты превращаешься в дракона, твой брат даёт тебе подзатыльник, то есть ты можешь прийти в себе, после того как выпила озверин. А сестра может повелевать другими полудраконами.  — Полудраконы — это те, которые выпили кровь истинных драконов?  — Можно и так сказать. Это друзья Хирью, которые поклялись в вечной верности. Теперь четыре разноцветные придурка разгуливают и плодятся в вашем мире.  — Как-то ты не очень сильно их любишь.  — Да они все тупицы! Постоянно бегают за мной, ну за Хирью, словно псы. Может, я хочу выйти из-под тени Хирью и… Не знаю…походить голым, например. Но я не могу этого сделать. Никакой личной жизни. И у твоей матери тоже не было… Ой.  — Что там с моей мамой?  — Прости, но твою маму жестоко убили.  — Кто… Кто это сделал?  — Это был генерал Ю-Хон, брат твоего отца. Это он безжалостно направил на твою мать меч, а после и вас бросил в яму со змеями. Это из-за него у тебя нет сейчас семьи и дома. Берегись, у Ю-Хона есть сын — Су-Вон, он тоже может быть опасным… Знаешь, я хочу сказать тебе напоследок: твоя жизнь полна приключений и сложностей, а также боли: как физической, так и душевной, особенно во время превращений. Так что крепись, мой напарник.  — Да, спасибо за информацию. Думаю, мы подружимся, Дитя зари.  — Откуда ты узнала моё имя?  — Не знаю… Почувствовала, ну, ладно. Бывай.       И тут Сакура мнова вернулась в реальность, и из-за той злости, которая внезапно загорелась вследствии рассказа о прошлом, о осознании того, что её мать беспощадно убили, о разделении её с сестрой — всё это «подарило» ей такую мощь, что она смогла разрубить камень на ровные куски.       После разговора с монахами Сакуру и Азуми отправили отдыхать в дом. Девочка, когда они дошли до места назначения, схватила мальчика, закрыла ему рот рукой и стала говорить:  — Азуми, я сейчас тебя отпущу и ты не будешь кричать, что я тебя избиваю, душу и просто надираю тебе зад, окей?       Азуми лишь кивнул.  — Так, смотри, я разговаривала с драконом в моём подсознании, и он сказал, что я могу перевоплощаться в огромную ящерицу, понимаешь?!  — Серьёзно?!  — Ага, а ещё я знаю, кто нас закинул в яму со змеями и кто убил нашу мать — это генерал Ю-Хон, у которого есть сын Су-Вон. Он наш враг. Также у нас есть сестра, которая осталась с папой.  — Ого, надеюсь, она помилее, чем ты.       Сакура, из-за явного оскорбления, ударила мальчика по темечку. — Ай! За что?!  — За неправильно подобранное сравнение!  — Короче, будь осторожнее, этот мир приготовил нам много ловушек и испытаний. Эти стены нам нужно перепрыгнуть. Как только обретём достаточно сил и умений, мы уйдём отсюда на поиски нашей сестры. Ты согласен?  — Да! А когда это будет?  — Думаю… до шестнадцати лет нам хватит времени. Так что тренируйся очень усердно, понял!  — Да!  — Молодец, а теперь пойдём, нас ждут катана и тысяча взмахов.  — О-о-о-о-у-у-у, нет, нас же отдыхать отправили! Сакура-а-а… Ну Сакура. Пожалуйста, давай не надо.  — Надо, надо, а то скоро ты на свинку похож будешь!  — Что? Не-е-ет!  — Ха-ха-ха. Пойдём, Азуми, нас ожидает тернистая дорога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.