ID работы: 8951153

Повелительница драконов

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава. По ту сторону.

Настройки текста
— И так, все вместе бьём вправо, влево, уклон, разворот на 360 градусов.  — Кья. Раз, два, три, уклон, разворот.  — Азуми, нормально бей, — сердито крикнул монах  — Я делаю, как могу, сильнее не получится! Это очень сложно! Я не моя сестра! — жалобно проныл Азуми.  — Да что с этими детьми не так?! Одна сильнее любого мужика и ведёт себя так же, а другой вылитая баба! — сказал другой монах.  — Учитель, я закончила всю тысячу ударов катаной по камню, — сухо произнесла Сакура  — Ну как? Катана не сломалась? — спросил монах.  — Катана не сломана, но то же самое не могу сказать по поводу камня. Пойдите со мной и посмотрите. Может из кусочков можно будет сделать стол и стулья.  — Я не понял. Ты разрубила их на кольца?! — удивлённо спросил монах.       Девочка просто пошла прямо, ничего не ответив. Несколько монахов и Сакура с Азуми двинулись к бывшему булыжнику. Они прошли через красивый сад камней, в котором каждый человек находил собственный смысл. А рядом с этим местом молодые люди тренировались и учились боевым искусствам для защиты священных храмов, а если пойти чуть дальше, то можно увидеть очень старый храм, куда никому нельзя было заходить, так как это место предназначено лишь для детей с кровью дракона. Сакуру всегда туда манило, какое-то неизвестное и сильное чувство тяготило её, заставляя зайти туда.       Но почему? Вот в чём был вопрос! Однако ответов не было.       И вот они дошли до камушка, от которого уже ничего не осталось, кроме воспоминаний о его внушительных размерах: девять метров в длину и четыре метра в ширину. Когда святые подошли и увидели всю эту картину, они очень сильно удивились. Как ребёнок, которого забрали из лап смерти, смог сотворить такое?! Ведь их хотел убить какой-то сумасшедший, бросив в змеиную яму. Ещё и приговаривая: «Ну всё, Азуми и Сакура, теперь вы умрёте и больше не будет помех для господина Ю-Хона!» Хорошо, что наш монах смог вовремя прыгнуть в эту яму и схватить детей до того, как их полностью не искусали. Хотя некоторые твари всё же успели совершить свой грязный поступок. Они были подвержены достаточно большому количеству яда, от которого младенцы умирают. Обычно для восстановления, полного восстановления, требуется десять лет, чтобы в теле не осталось ни капельки яда. Однако эти дети смогли восстановиться за шесть лет. И с того времени эта девочка стала усердно тренироваться каждый день, несмотря ни на что. И сейчас она сражается наравне со взрослыми ребятами, хотя ей только восемь. Сакура смогла крепко встать на ноги за три года. Она точно гений. А другой, Азуми, кроме его несерьёзного отношения и безответственности, я ничего не замечал. Хотя даже он может удивить, с его очень страшным и взрослым взглядом, полным чем-то ужасающим. Глаза дикого зверя. Я увидел эти глазища, когда отнял у него завтрак. Ну… И перепугал же он меня в тот момент. Будто этому мальчику было не семь, а все пятьдесят.  — Сакура, это ты порезала камень, который не могли сломать на протяжении многих веков: ни человеческая рука, ни природные катаклизмы, ни время. А ты взяла и разломала его вдребезги! — восхищённо проговорил главный монах.  — Да, сэр. Простите, я не знаю, что на меня нашло. Просто… В один момент я почувствовала такой прилив силы, что… Я подумала, что смогу разрушить этот булыжник. И решила попробовать, вдруг получится. Это случилось, когда данный рисунок дракона появился на моей груди рядом с плечом.  — Я могу посмотреть?  — Думаю, да… Вот.       Девочка расстегнула свой жакет для тренировок без всякого стеснения, обнажив своё искусанное, маленькое и худенькое тельце. Любой человек мог бы ужаснуться, лицезрев такое зрелище: с груди до пупка тянулся отвратительный шрам, видать тот псих постарался, а в близи боков были видны множество ушибов и укусов от змей. А теперь вдобавок к этому всему появилось ещё и странное тату в виде дракона красного цвета, а кончик хвоста, который был на плече, окрашен в чёрный цвет.       Старый монах докоснулся до хвоста дракона, и вдруг в его голове стали проноситься с огромной скоростью картинки с прошлым этих детей, начиная с отделения души Хирью; после рождения; чужие руки… Кровь. Плач… Крики… Тот ужас, который они испытали, который они помнят. Смерть матери… Яма. Змеи, много змей, укусы, распространение яда по всему телу. Эта жидкость туманит мысли. Больно, очень больно… после видны отрывки воспоминаний о молодом монахе, а после темнота и всё, больше ничего.       Он отдёрнул руку, вспотев от страха. Не ожидал он такого увидеть в воспоминаниях маленькой девочки. Монах понял, что Сакура хранит в себе частичку самого красного дракона и, наверное, тот малец Азуми тоже является реинкарнацией самого величественного человека в истории. Так эти двое и ещё одна девочка будут спасителями всего человечества. Изумительно! И одновременно жалко этих детей, ведь им предстоит пройти столько испытаний…  — Девочка моя, тебе больно?  — Нет, только какой-то странный голос разговаривал со мной, но я не помню о чём.  — Ничего, главное, что ты в порядке. А ты, Азуми, у тебя появилось что-то?  — Да, только со мной никто не говорил. Наверное, ему стало стыдно вести разговор с таким красавчиком, как я. Ведь такого супер-пупер милого мальчика не встретишь на всём белом свете, — гордо сказал Азуми.  — Удивительно, как тебя ещё не украли старые и вонючие мужики? — с издёвкой прошептала Сакура.  — Я вот тоже не понимаю… Стоп, мужики? В смысле?! Не надо никаких мужиков!!! Сакура, я тебя убью! — провизжал мальчик.  — Мне кажется, что ещё одной причиной его молчания было то, что он просто не хотел слушать твоё нытьё, — со смехом сказала Сакура.  — Сакура, вонючка, ты плохая… А-а-а, а-а-а!!!  — Боже, ещё и плачет! Тебя точно никогда не примут в войско императорской армии. Отойди от меня, иначе заражусь ещё от тебя слабоумием.       Смотря на них со стороны, монах решил дать им отдельные тренировки, причём усиленные. Ведь спасителям этого мира нужно быть сильными и выносливыми, а после отвести их в священный храм и отдать им божественное оружие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.