ID работы: 8951153

Повелительница драконов

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
       --Вы словно зверь, принцесса! — сказал Джун-Тэ, пораженный силой воли, а также боевым характером девочки. — - Генерал Джун-Тэ, по моему мнению, нам-правителям страны где следует отрекаться от своего внутреннего зверя. Однажды наша человечность сломается там, где зверь сможет помочь нам выжить! Это вам тоже знакомо, не так ли? — с улыбкой сказала Йона. -ха-ха-ха… Да, откуда ты это знаешь? Принцесса, раньше вы мне казались слабой и капризной девочкой. Честно скажу, вы были невыносимы, но сейчас я вижу вас, как смелого и ответственного правителя. Вы нравитесь мне все больше и больше. — сказал генерал клана земли. — Благодарю вас за честность, генерал. Итак, все ли согласны с моей позицией? Если да, то я откланяюсь и вверяюсь в ваше благоразумие. Надеюсь, что вы сможете проанализировать всю ситуацию и принять правильное решение. Ну, а мне надо и дальше притворяться дурочкой. — Йона. Зачем? Зачем ты так поступаешь с собой? — с беспокойством спросил император Ил. — - а затем папа, что мне еще рано умирать. Чувствую, что придет время и случиться что-то… Жертва. Спасение человечества. Что-то произойдёт в будущем. Это перевернет весь наш мир, пошатнет его. Ииии… Поэтому я притворяюсь, симулирую свою глупость и наивность для того, чтобы спасти себя. Слабых детей не убивают, их оставляют, чтобы потом воспользоваться ими, папа. Ты думаешь, что я не слышу, как за моей спиной обсуждают каждое движение, как выставляют меня ду…не в самом лучшем свете. Однако я сильная. А сильные идут к своей цели, несмотря ни на что, стиснув зубы! Потому я приказываю вам не распространяться о сегодняшней ситуации другим людям. Никто не должен знать этого!!! Я ясно выразилась?! — да, принцесса Йона! — крикнули все, кроме императора, встав на одно колено. — благодарю. Как только девочка вышла, все смогли вздохнуть спокойно и снять напряжение. Никто не знал, почему она так морально давила на всех. Будто здесь была не маленькая девочка, а правитель, причем строгий и хорошо знающий, что делать, как защитить свой народ и вести страну к победе! Каждый, кто находился в комнате, решил, что будет покорно служить ей. Она поразительна. Вскоре, следуя плану Йоны, войска Коука смогли оттеснить вражескую рать. Они показали другим свою силу. А также защитили свою страну и людей, проживающие в ней. Прошло 2 недели с заседания 5 кланов. Наступили обычные серые будни. Скучноо… Принцесса Йона сидела в своей комнате и думала о будущем. О том, что произойдет, невзирая ни на какие попытки остановить эту катастрофу. Да, все было безнадежным. Если что-то должно было произойти, оно обязательно произойдет и тебя не будут спрашивать нравиться тебе это или нет. «выдох» — Блиииин… Да, что такого будет, что сможет изменить целую империю?! Это нелепо!!! Я тут сижу и гадаю, а что де будет завтра?! А никто не знает, Йона! Никто! Ты не Бог!.. Фух… Надо отвлечься…хмммм…а где же Сувон и Хак? Вдруг, девочка спрыгнула с окна и побежала искать своих друзей, а точнее жертв, над которыми можно поиздеваться. Она бежала по коридорам замка, заглядывая в каждый угол. Искала те самые родные и знакомые лица. И вот наконец-то они! Хак с Сувоном очень хорошо ладят друг с другом. Конечно, они также дружат и с Йоной, но все же связь между пацанами куда крепче. И вот они сейчас сидят и обсуждают военную тактику, каждый вставляет свое слово. Спорят и смеются. Весело им… — привет, ребята!!! Я так по вам скучала… А что это вы делаете? — с любопытством спросила Йона. — Оууу… Принцесса Йона…что с вами такое? Возникает чувство, что у вас на голове прошелся тайфун! — - посмеиваясь, сказал Хак. — серьёзно?! Опять?! Я ненавижу свои волосы!!! Как же они бесят! Однако равносильно этим волосам, я также не люблю твои плоские шуточки, Хак! — плоские… Хи хи хахахахаха… Так не только мои шутки плоские, но и ваша грудь. Ни один пацан на вас не взглянет-просмеялся Хак. — Д. ДА. как ты смеешь!!! У меня еще растущий организм. Вот придёт время и я тебя казню! — сказала Йона, топая ножками. — Пха-ха-ха. Конечно, конечно. Боюсь, боюсь. Вам сначала нужно дорасти, а потом уже угрожать мне, принцесса! — Ну все, ребята, не ссорьтесь! — пытался успокоить Сувон. — да кто тут ссорится?! — возмущенно вскрикнули два упертых барана. — ладно, ладно… Я помилую тебя на этот раз, несчастный. — сказала с усмешкой Йона. — ха, не понял?! Ладно… Кхм, кхм… О благородная, наипрекраснейшая, милая, добрая, капризная, неугомонная, а также слегка с уклоном в старческий маразм, принцесса. Благодарю вас за милость ко мне. Я польщен вашей добротой. — с издевкой произнес черноволосый юноша. Йона посмотрела на него взглядом, при котором кровь замирает в жилах. Хотя потом она успокоилась, лишь взглянув на своего любимого Сувона. Девочка, равномерно дыша, подошла к несносному мальчишке и ударила его по башке. Тот явно такого не ожидал и то ли от удара, то ли от бешенства он начал смеяться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.