ID работы: 8951235

Поймай любовь

EXO - K/M, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — Доброе утро, госпожа Сон, пора вставать, сегодня знаменательный день — ваша свадьба, — пропела моя гувернантка Мин Суи, раскрыв двери и входя в мою комнату. Этой женщине уже за 60, но она остается все такой же бодрой, как будто ей все 30.       Меня зовут Сон Юна, я живу в Пусане 18 лет, уже совершеннолетняя, и казалось бы в состоянии сама принимать решения, но мой отец Сон Ван так не считает. Он нашел мне подходящую партию, хочет чтобы в будущем у меня все было прекрасно. Квон Джиен — человек, которого отец выбрал мне в мужья. Я конечно все понимаю, женитьба это неплохо, но только, если этот человек тот самый. Нужно выходить замуж по любви, а не по контракту — вот мое мнение. Квон Джиена же я вовсе не знала, лишь видела пару раз на совместных мероприятиях и все.       Семья, дети, деньги… Мой отец считает что это самые важные цели, которых достичь должен каждый уважающий себя человек. Он достиг этого, но вскоре потерял две из них. Он потерял маму, когда я была маленькой, совсем маленькой, мне был год, не больше. Папа говорит, что она ушла к другому мужчине и улетев в другую страну, оставила нас, после этого, он был настолько подавлен, что загрузил себя работой, и в итоге добился многого, став известным владельцем сети отелей «Grand Tower». Совсем забыв обо мне, он оставил меня на воспитание Мин Суи, перевел на домашнее обучение и запретил в доме музыку. Запрету на музыку поспособствовало то, что моя мама была певицей, о которой к сожалению я ничего не смогла найти в интернете и семейных архивах. Имя Сон Хоа осталось лишь на единственной фотографии, хранившейся у меня, и больше в память о ней ничего не осталось.       Что же еще потерял мой отец? Ответ прост — меня. Я решила сбежать со свадьбы, сбежать из дома, в конце концов сбежать от этой однообразной жизни, где каждый говорит тебе, что и как ты должен делать. У меня своя жизнь, я не хочу сломать ее себе этой свадьбой, этим неизвестным мне человеком, этим испорченным будущем. Я просто хочу быть счастливой, даже если ради этого придется изменить жизнь и пожертвовать уже существующим комфортом, который мне как чужой. — Доброе утро, Суи. Сколько время? — потянулась и поднявшись с кровати спросила я. Надеюсь, что гости уже начали приходить, потому что смыться из дома в такой толпе будет гораздо проще. — Уже 9 часов, у нас осталось всего 3 часа до церемонии, — она подошла ко мне и обняла за плечи, — Как же быстро пролетело время, вроде еще вчера я учила тебя читать, а уже сегодня ты станешь настоящей женщиной. Моя милая девочка, я так рада за тебя. — Я тоже рада, просто не представляешь как рада. — улыбнулась я, никто не знает о моем побеге, даже Мин Суи, человек, который мне ближе родного отца.

***

Прошло 2,5 часа Гостей все больше — времени все меньше.       Сейчас я стою перед зеркалом, на специальном стенде и рассматриваю себя. Вроде все есть, но чего-то не хватает. Знаю, желания. Именно оно отсутствует на моем лице и в сердце. — Какая же ты красавица, — все не могла нарадоваться Мин Суи, — А глазки то как сияют.        Кстати об этом, моя внешность не совсем корейская, как и моей мамы, у нас у обеих яркие голубые глаза как небо, а это очень не типично для корейцев. Вот такая у меня необычная внешность, с изюминкой так скажем. О маме у меня нет никакой информации, кроме фото и того что она училась в университете Ёнсе. Именно туда я и отправлюсь, это будет небольшое воссоединение с мамой, пойти по ее стопам и окончить этот университет. — Прекрасно выглядишь, дорогая. — Отец зашел в мою комнату как раз, когда я спустилась с подиума. Повернувшись к нему, я наконец заметила улыбку на его лице. Неужели он был рад, что выдает меня за неизвестно кого? — Спасибо, пап. — Волнуешься перед свадьбой? — Немного, все-таки не каждый день замуж выхожу, да еще и за неизвестно кого. — сказала я и особенно выделила последнюю фразу. — Дорогая моя, Юна, — начал Сон Ван, — мы уже обсуждали это кучу раз, я старюсь ради тебя и твоего будущего. Когда ты уже наконец поймешь это? — Когда? Папа, ты всю жизнь делал выбор вместо меня, я никогда не могла… — мои возмущения перебил отец. — Довольно, ты выйдешь за него и ничто этому не помешает, — прокричал он и пошел к двери, — Жду тебя возле алтаря через 15 минут. Он ушел, громко хлопнув дверью, а мне стало до боли в сердце обидно, что мой родной отец так со мной поступает. Значит, мое решение остается неизменным. Сегодня я покидаю этот уже чужой для меня дом и лечу в Сеул, чтобы начать новую жизнь. Я попросила свою гувернантку сделать мне чай, она была свидетельницей всей ситуации с отцом и поэтому поняв, что я хочу побыть одна, ушла из комнаты. Я же быстро сняла это злосчастное платье и достала сумку, с заранее собранными вещами из-под кровати. Нет, это не была сумка размером с чемодан, это сумка-шоппер, в которую я сложила самое нужное. Посмотрев в окно, я увидела человек 100, если не больше. Огромная толпа расстилалась на большом дворе нашего дома, среди которой я смогла разглядеть своего отца и Квон Джиена. Они о чем-то беседовали и были заняты друг другом, отличный шанс для побега. Быстро написав отцу на бумажке: «Прости меня, пап, но это моя жизнь и я буду распоряжаться ею сама. Спасибо за все, что ты сделал для меня, но мне не нужны были деньги, мне нужны были твои любовь и понимание. Теперь я добьюсь всего сама. Твоя дочь, Юна». Думаю, этого достаточно, может быть, когда-нибудь он поймет меня, ну, а сейчас мне нужно бежать от этого всего. И я бежала, бежала до тех пор, пока со спокойной душой не оказалась в самолете, летящем в Сеул…

***

       Выйдя из аэропорта «Инчхон», я наконец смогла почувствовать свободу. Никто тебя не знает, никто не говорит тебе что ты должен делать, никто не ходит за тобой повсюду. Я одна и я сама решаю куда идти и что делать. Господи, спасибо за это, я так счастлива! <I>17:15</I>        Посмотрев на время, я натянула капюшон получше, надела очки и маску, чтобы перестраховаться, потому что скорее всего мой отец уже поднял все службы для того, чтобы найти меня. Нужно что-то придумать, чтобы скрыться. Возможно мне придется состричь свои волосы цвета шоколада, а может и сменить цвет. Хотя с другой стороны, почему бы и нет? Меняем жизнь — меняем цвет волос.       Я села в такси и попросила доставить меня к универститету Ёнсе. Спустя полчаса я уже была на месте и заплатив таксисту вышла из машины. Через дорогу от университета находилось кафе, я решила, что неплохо было подкрепиться, и пошла прямиком туда. В кафе было много людей и сесть было практически некуда, поэтому решив, что обойдусь простым Рафом, направилась к кассе. «Какой у этого Рафа аромат, наверное на вкус он еще лучше!» — я наслаждалась им от одного лишь запаха, и уже хотела попробовать, как возле меня пробегают двое парней и один из них, по случайности толкает меня настолько сильно, что я начинаю падать, а стаканчик с кофе летит куда-то мне за спину. Я уже готовилась к худшему, что упаду на пол, а кофе выльется мне на голову, но этого не произошло.        О чудо, я упала на что-то мягкое, или на кого-то. Я обнаружила себя сидящей на коленках у кого-то. Повернув голову влево, в паре сантиметрах от моего лица было лицо красноволосого парня. Он был таким милым на вид, глаза карие и добродушные как у щеночка, но в тоже время он оставался с мужественными чертами лица. Вообщем очень симпатичный парень. Я заметила что он тоже осматривает меня, и наши гляделки продолжались бы и дальше, если бы мы не услышали вой раненой чайки, сзади нас кричала девушка, на которую я видимо пролила кофе. Я не страдаю мизантропией, но это реально был вой как у подбитой чайки, в любом случае, я частично виновата. Быстро вскочив с незнакомца я начала извиняться перед ней: — Прошу прощения, меня кто-то толкнул и я случайно пролила на вас кофе, — извинялась я, — Если хотите, то я оплачу вам вашу испорченную блузу. — Эй ты, оборванка, знаешь кто я такая? — ответила мне эта особа. Стоп. Это она мне? Оборванка? Совсем что ли с катушек слетела? — Что на тебе за маска и очки? Скрываешь свое страшное личико? Или ты сталкеришь моего парня? — Послушайте дамочка, я вас не знаю, почему вы мне тыкаете? — теперь уже начала наезжать на нее я. — Посмотрите на нее, она еще спрашивает, — начала орать эта сумасшедшая, — Ты пролила кофе на мою дорогую блузку из новой коллекции, ты терлась об моего парня и еще что-то предъявлять мне смеешь?! Да я тебе сейчас покажу!        Она вскочила со своего стула и направилась ко мне, выставив руку, она видимо собиралась меня ударить, но ее руку перехватил все тот же красноволосый. — Что ты творишь? — обратился он к ней, а она в шоке смотрела на него. — Бекхен-оппа, но она же… — О, видимо этот самый вид девочек, которые бегают как собачки за популярными парнями. Не хотела я их встречать в своей жизни, ну что ж, видимо судьба была, а от нее как все знают — не убежать. — Прекрати меня так называть и пойми уже, что мы давным-давно расстались, — перебил Бекхен ее, — Хватит унижаться, Ли Бо На.       Теперь он обратился ко мне: — Я прошу у вас прощение, за это недоразумение, вместо моей знакомой. — он поклонился, а эта Бо На фыркнув ушла куда-то. Заметив это, парень сначала улыбнулся, а потом как рассмеялся.       Господи, что с ним? Еще один сумасшедший, вот и пожила ты самостоятельно Юна, молодец, одних ненормальных к себе притягиваешь. — Спасибо тебе, та девушка странная, не знаю чем бы это закончилось, если бы не твоя помощь. — поблагодарила парня я и уже хотела уйти, как повернувшись врезалась в мужскую грудь и снова чуть не упала. Почему чуть? Потому что Бекхен снова меня поймал, и все бы хорошо, Happy End, как говорится, да вот только мои очки упали на пол, и сейчас мы смотрим друг другу глаза в глаза. — Твои глаза, они такие… — голос диктора из телевизора не дал Бекхену договорить. — Внимание! Разыскивается дочь генерального директора отелей «Grand Tower» Сон Вана. — Мать твою! Какого черта?! Ведущая новостей говорит обо мне, да настолько громко, что оглохнуть можно, видимо хозяин этого кафе решил сделать звук погромче, чтобы все услышали это. Все присутствующие повернули головы к телевизору, даже красноволосый, до сих пор прижавший меня к себе. — На фото представлена его дочь Сон Юна, кто имеет хоть какую-то информацию о ее местонахождении, просьба позвонить в нашу студию.       Я не слушала что она говорила дальше, потому что это был конец, он найдет меня и выдаст замуж за Квон Джиена. Я не узнаю ничего о своей маме, и не смогу жить жизнью обычного человека. Мне капец. — Юна? — красноволосый посмотрел снова в мои глаза. Я выбралась из его рук и забрав очки выбежала из кафе. Прыгнув в первое попавшееся такси, стоявшее возле кафе, я попросила водителя отвезти меня в ближайший торговый центр.

***

— Бекхен, а что это за девушка была с тобой? Я думал тебе нужно помочь с Бо Ной, а ты тут уже другую девчонку подцепил. — подстебывал Бекхена блондин. — Чонин, ты не поверишь, но когда я уходил он был с Бо Ной, — смеялся еще один парень. — Бек, 5 минут, улучшаешь свои навыки, это твой новый личный рекорд, даже я так не делал ни разу. — Чен, она не показалась тебе… Хотя ладно, забудь. — сказал Бекхен, а потом продолжил, — На самом деле, она помогла мне избавиться от Бо Ны. Вот и все. — Да ну, и как же? — спросил Ким Чонин. Чен махнул головой в сторону двери и троица направилась на выход. Когда ребята вышли на улицу, они продолжили разговор. — Она пролила кофе на Бо Ну по вине Чена. — посмотрел на Чена красноволосый, а тот в ответ вопросительно глянул на него. — Ты толкнул ее прямо на меня, идиот. — Бекхен толкнул Чена локтем. — О, так это Чен помог тебе, — заулыбался Чонин, — Они явно действовали с той девчонкой заодно. — Чонин, боже, что ты несешь? — закатил глаза Чен. — Я ее вообще не знаю. Кстати, Бек, у нее было все лицо скрыто маской, может она девушка какого-нибудь шейха? — засмеялся он.        В ответ Бекхен просто махнул головой и парни пошли дальше по улице.

***

       Я купила парик, да, парик, потому что мне настолько стало жалко свои волосы, что я согласна даже на носку этого блондинистого парика, после которого придется мыть голову каждый день, но это лучше, чем срезать, покрасить и потом жалеть. Альтернативный вариант, так скажем. Еще я купила очки, с обычными стеклами, потому что у меня вполне себе хорошее зрение. Ну и самое главное, я купила себе немного одежды, сменила стиль на милую девчушку веселушку. Джинсовый комбинезон, объемные толстовки и футболки, рванные джинсы, кеды — я полностью изменяю своему классическому стилю, ну как полностью, все же я прикупила пару платьев и туфли. НО, правда остается правдой, я теперь совершенно другой человек. Я решила переночевать в гостинице, которая находится недалеко от университета Ёнсе. Сегодня был очень насыщенный день и я не смогла попасть в университет вовремя, поэтому облегчу себе задачу, подав заявку онлайн на их сайте, а после лягу спать и с новыми силами, в новом облике, начну новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.