ID работы: 8951235

Поймай любовь

EXO - K/M, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       На улице такое ясное небо, солнце греет настолько, что аж жарко. Мою заявку на поступление одобрили и теперь я иду в Университет Ёнсе, настроение просто прекрасное. Пройдя ворота университета, вместе с другими студентами я еще раз удивилась тому, какой он большой и как много здесь всего: слева от меня был довольно большой парк, я заметила в нем несколько столиков и лавочек за которыми сидели студенты. Видимо здесь можно пообедать, если на улице хорошая погода. Справа от меня была парковка, на которой стояли дорогущие автомобили.       Университет для богачей, все понятно.       Я зашла внутрь здания, внутри все было обставлено так по-современному. Вся мебель новая, везде чисто, все красивое и ухоженное. Неужели в этом прекрасном месте когда-то училась моя мама? Как бы мне хотелось узнать как она здесь училась, на каком факультете, нравилось ли ей здесь. Может кто-то из учителей еще помнит ее и сможет хоть что-то рассказать о ней.       Ко мне подошли 2 парня моего возраста, один был брюнет, а второй блондин, к которого в руках была белая роза. — Приветствую вас, в университете Ёнсе, меня зовут Ким Чунмен, я президент Студенчиского совета. — представился брюнет. — Мне сообщили, что вы вчера оставляла заявку, это верно? — Да, я оставляла заявку, — ответила я, — Так же мне пришел ответ, что я поступила. — Тогда поздравляю тебя с поступлением, — улыбнулся блондин и протянул мне розу. Ого, это всем дарят или только мне? — Прости, я забыл твое имя, в этом году там много первокурсников, всех запомнить просто нереально. Как тебя зовут, милая? — Роза, — ЧТО Я НЕСУ? Какая к черту Роза? О боже… — Розэ, меня зовут Розэ. — Розэ? — удивленно посмотрел блондин на меня, — Какое совпадение, роза для Розэ, мило. Приятно познакомиться с тобой Розэ, мое имя Ким Минсок. — Взаимно, — улыбнулась я ему и обратилась к Ким Чунмену, — Президент Ким Чунмен, я бы хотела… — Не нужно таких формальностей, я тебя старше всего на 2 года, — посмеялся он и его смех подхватил Минсок, — Обращайся ко мне и к Минсоку на «ты», я хоть и президент студсовета, но все же остаюсь обычным студентом, как и все. — Как скажешь, — ответила я, — Так вот, я хотела бы узнать у вас, на счет расписания, общежития, учебной литературы, культурных мероприятий… — Стоп, стоп, стоп. — поднял руки вверх Минсок. — Я понял тебя, пошли со мной, сегодня у тебя будет ознакомительный день, а завтра приступишь к занятиям.

***

      Ким Минсок оказался очень активным парнем, он оббежал со мной весь университет, махал руками туда-сюда, вертел мою голову во все стороны, чтобы я ничего не упустила. И все это время он не умолкая ГОВОРИЛ, господи, уже 2 часа он говорит и говорит, говорит и говорит. Моя голова уже кипит, еще немного и меня можно будет хоронить прям здесь в университете. А да, и подписать на гробу «Ее голова захотела найти тишину и поэтому улетела в космос». Да, именно в космос, потому что мне кажется, что Ким Минсок меня и из-под земли достать сможет. Поэтому, «Бесконечность не предел»! — Розэ, ты меня слушаешь? — помахал рукой перед глазами блондин. — Да, я просто очень устала, — я и вправду устала и хотела поскорее лечь в кроватку и никогда не вставать. — Ты не мог бы показать где находится моя комната? Он дал мне легкий щелбан по лбу. — Эй, за что? — я потерла свой лоб. Он еле ударил, но после этих 2 часовых разговоров не очень приятно получать по лбу. — Мы.Стоим.Напротив.Твоей.Комнаты. — выделил каждое слово Минсок и указал на дверь справа от меня. Лишь сейчас я заметила, что мы находимся в коридоре с кучей разноцветных дверей. Моя дверь была голубая. — Эта дверь подходит к твоим глазам, они очень красивые. Я так понимаю, ты не совсем кореянка? — Да, лишь наполовину. Ладно, спасибо за экскурсию, была рада провести с тобой время. — ответила я и взялась за ручку двери. — Обращайся, если что, я живу на этаже ниже, — сказал он, — Хорошо отдохни перед завтрашним днем. Парень начал отходить, а я вспомнила, что мне нужно было узнать информацию о маме, поэтому я остановила его: — Минсок, ты не знаешь у кого я могу узнать информацию о студентах, которые уже давно выпустились? — Ну, Чунмен возможно может с этим помочь, хотя, я не знаю, вряд ли, это не в его владении. — задумался он, — Единственный, у кого есть информация обо всех студентах, так это директор. Розэ, а зачем тебе эта информация? — Да просто интересно стало, есть ли те, кто стали сейчас известными, окончив этот университет. — А, ты об этом, конечно есть, не заморачивайся и посмотри в интернете. Пока, Розочка, встретимся завтра. Розочка? Ладно Минсок, мы еще вернемся к этому. Что ж, значит президент студсовета отпадает. Зайдя в комнату, я была приятно удивлена, что комната не была скучных серо-черных тонов. Обои были белыми, а мебель нежно-голубая. Здесь было все, что должно быть в спальне: кровать, шкаф, учебный уголь. Вид из окна был на футбольное поле, на котором как раз какие-то парни играли в футбол. Я услышала стук в дверь. — Привет, я Джой, живу в соседней комнате. — представилась черноволосая девушка, когда я открыла дверь. — Привет, меня зовут Розэ, — я протянула ей руку для рукопожатия. — Ты тоже первокурсница? — Да, завтра первый учебный день. Я так волнуюсь. — Я тоже, ты уже освоилась здесь? — Немного, не хочешь пройтись по магазинам? — предложила она. — Мне нужно купить кроссовки для занятий по физкультуре. А так мы и познакомимся, и дело сделаем. — Почему бы и нет? Давай! — согласилась я. Отлично, у меня кажется уже появилась первая подруга. Спустя 3 часа мы вернулись в общежитие. Джой оказалась очень милой и приятной девушкой. Оказывается, её семья владеет собственным рестораном, и она даже пообещала сводить меня туда. Еще мы с ней в одном классе 1B, вообщем мне очень повезло, что я с ней познакомилась.

***

Первый урок был вводным для всех курсов. Поэтому сейчас мы с Джой сидим вместе в огромной аудитории, среди кучи других студентов, краем глаза, я даже нашла Чунмёна и Минсока. Наш декан, мистер Чхве, рассказывал нам на протяжение часа о том, что нас ждет в новом учебном году, какие мероприятия буду проводится и как важно хорошо учится. На первый взгляд он показался мне очень строгим деканом, но вовсе не раздражающим. Дверь в аудиторию распахнулась с грохотом, как-будто по ней ногой проехались. — А, это вы, мистер Бён Бекхен. — посмотрел декан на зашедшего парня. Это же тот самый парень из кафе… Неужели он тоже здесь учится? — Извините за опоздание. — кинул он и пошел к задним партам, даже не смотря на преподавателя. — Ты опоздал на час. — сказал мистер Чхве, сердито прожигая спину Бекхена. — У меня были очень важные дела, еще раз извините. — плюхнулся он рядом с Минсоком. Они что, друзья? — Развлекался со своей подружкой? — спросил с усмешкой блондин. — Мне кажется, ты последний, кого должна интересовать моя личная жизнь, Пак Чанёль.— оскалился Бекхен. — Слушай, Бён Бекхен, поговаривают, что ты вовсе не интересуешься девушками, тогда с кем же ты сегодня был? Неужели с парнем? — А ты что ревнуешь? Хочешь добиться моего внимания к себе? — спокойно спросил Бекхен. — Может это ты голубой, а не я? — Ты охринел?! Я в отличии от тебя, хотя бы не выгляжу как педик. — вскочил со своего места Чанёль. — Эй! Ты придурковатая шпала, может башню твою на место поставить? Кажется её снесло. — теперь вскочил еще и Бекхен. Они оба буквально подлетели друг к другу и схватили друг друга за горло, казалось, что сейчас начнется самая настоящая драка. — Быстро прекратили! — крикнул мистер Чхве. — Не забывайте где вы находитесь, юноши. Так всё, мне это надоело, второй год и та же песня! Пак Чанёль и Бён Бекхен, с этого момента вы оба наказаны, будете курировать вдвоем одного из студентов. И чтобы к окончанию курса, этот студент выиграл в нашем ежегодном соревновании. А для стимула — я исключу вас, если вы ослушаетесь меня. Оба парня уменьшили свой пыл, но на свои места так и не сели. Декан подошел к своему столу и взял в руки журнал. — Так, методом тыка, выберем кто же будет вашим учеником, — и он действительно просто тыкнул ручкой в журнал, не глядя. — И это будет… Сон Розэ. Возражения не принимаются. Теперь уже вскочила я со своего места. — ЧТО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.