ID работы: 8951260

Путешественники.

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мучительная подготовка.

Настройки текста

Chapter I «Мучительная подготовка»

Был обычный летний день, Танджиро Камадо обучался о бывшего столпа воды Урокодаки. Это был дремучий лес, тяжкие тренировки выматывали мальчишку, но отступать он не намерен. Сегодня он обучал его самому последнему стилю Дыхания Воды «Дракон Перемен».

— Вот так?

— нервно переспрашивал мальчишка, осознавая, что скоро его учитель придет в бешенство, если он будет делать что — то неправильно

— Неверно, смотри внимательнее, отдай мне катану.

— уже со сдающими смену нервами говорил его учитель. Танджиро послушно передав ему клинок «Ничирин», стал пристально наблюдать за действиями своего мучителя. Его движения были плавными и божественно отработанными, глубоко вдохнув он произнес:

— Концентрация. Дыхание Воды. Десятый стиль «Дракон Перемен».

Как вдруг взмахнув мечом, оставляя после себя того самого «Дракона», который состоял из водной глади. Ударив катаной по нескольким деревьям, у которых появился ровный, безупречный срез, постепенно с огромным треском упали на землю. Повезло, что они занимались практически в чистом поле, где эти деревья не могут причинить большого вреда окружающим.

— Х-хорошо, я запомнил!

— с энтузиазмом прокричал молодой человек. Учитель, отдав ему в руки обратно катану, отойдя подальше, зная, насколько мощна эта техника, если она будет сделана правильно. Присев на мягкую траву, от которой было немного холодно. Так как дело уже близилось к вечеру. Он постарался сделать все точь-в-точь как свой учитель. Он напряг свой живот настолько сильно, насколько мог, предварительно очистив свой разум от лишних мыслей, для большей концентрации. Сделав глубокий вдох и не менее шумный выдох произнес те заветные слова:

— Концентрация. Дыхание Воды. Десятый Стиль «Дракон Перемен».

— он говорил это так спокойно, насколько мог. Танджиро взмахнув клинком, увидел того самого дракона, обрадовался что «Наконец… У меня получилось!» сбив этими мыслями свою концентрацию на ударе, попал не в деревья, а в землю, тем самым сотрясая ее.

— Недостаточно! Ты слишком много волнуешься, тебе нужно уметь быть хладнокровным даже в самых тяжелых ситуациях! Ладно… На сегодня все, а завтра я буду проводить тебе занятия по медитации.

— с некой горечью в голосе произнес Урокодаки. То место, где они занимались было довольно далеко от «поместья» учителя, хотя… Поместьем это было назвать сложно, скорее… Ветхий домишко который стоял где — то у леса. Шли, а точнее бежали мы около часа, Танджиро за все время тренировок выработал себе довольно хорошую выносливость. Но все — же для мечника этого мало. Когда они пришли к домишке учителя, чуть позже зайдя внутрь, они увидели Недзуко, спокойно сидящую посередине главной комнаты в доме. Девушка, завидев своего брата, бросилась к нему с объятиями. Радости Танджиро не было предела, она проснулась спустя такое долгое время… Почти два года она лежала, будто мертвая… Все это время мужчина тренировался, ради цели в будущем стать мечником, чтобы отомстить демонам за их участь с его семьей… А ради этой цели он становится мечником? Он и сам нередко задавался этим вопросом, на который у него так и не было ответа. Ради того, что — бы отомстить демонам? Ради того, что — бы с людьми не происходили такие случаи, как с Танджиро? Ради Недзуко?.. Скорее всего, все его размышления и являлись ответом на его вопрос. Он борется ради людей, ради человечества, ради своей любимой сестренки… Которая до — сих пор его обнимает, как тогда, когда она была человеком.

— Хах… Недзуко я тоже очень рад тебя видеть… Ты так долго спала? Ты в норме?

— получив на свои слова утвердительный кивок они пошли и стали пить чай… С девушкой он поговорить не мог, так как ей мешал бамбук в ее рту, а может она и вообще не могла говорить… Ну снимать этот бамбук никто не осмеливался, хоть и зная, что она никого и пальцем не тронет, все равно «Так надо». Медленно попивая свой чай, Камадо от скуки рассматривал все, что ему попадалось на глаза. Снаружи домик выглядел так себе… Ветхие стены, готовые сломаться от одного лишь прикосновения к себе… А вот изнутри, он выглядел довольно мило, дырки в стенах, которые можно было увидеть только снаружи, и то при детальном рассмотрении, были заделаны всякими маленькими досочками и тканью, более — менее сохраняющей тепло в доме. Мужчина, в задумчивом состоянии, поблагодарив учителя за чай и прекрасную еду, к слову, готовил он неплохо, даже хорошо. От скуки, Танджиро сел за письменный стол, при тусклом свете свечи, он начал писать свою повесть «Становление мечником» В ней описывалось через какие мучения пришлось пройти ему, начиная со смерти его семьи, по последующие дни тренировок. Он описывал все то, через что он прошел. Все оставшееся свободное время он писал, пока и без того тускло светящая свеча не погасла, может быть, он писал бы и дальше… Но осознав что уже довольно поздно, ибо ничего не было видно… Он передвигался на ощупь, нащупая кусочек своего футона, который был расположен рядом с футоном Недзуко, точнее, они делили одну постель на двоих. Ибо больше футонов не было в доме Урокодаки. Как вдруг, судя по всему Недзуко хватает его за запястье и тянет на себя, направляя точно на его часть футона… «Она что? Не спала все это время и ждала пока лягу я?», с небольшим румянцем на щеках проговорил алоглазый, но этот румянец не был виден абсолютно никому, даже девушка, лежащая перед ним, не могла его видеть…

— Спасибо…

— проговорил Камадо старший в благодарность за то, что сестра ждала его… Она же немного крепче обняла его, прижав к себе, как единственную плюшевую игрушку в доме, с которой она спала с самого детства. Танджиро с мыслями: «Ну вот, завтра — новый день! Я стану еще сильнее и может вскоре, пойду на «Решающий Отбор»…». Камадо приобняв свою сестру за талию, ибо по ночам в этих краях довольно холодно, а спали они так сказать «Не в лучших условиях», тонкое одеяльце которое покрывало наших героем сверху почти не грело, но все же. Они мирно спали, их все устраивало…

END Chapter I «Мучительная подготовка»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.