ID работы: 8951339

Дым

Гет
R
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Ты любишь этот дым, дым, дым, дым, дым, А я не знаю как тебя нашёл…» Выдыхая сладкий дым кальяна, можно прочувствовать всю энергетику этой песни. Но ещё лучше эта песня звучит, когда этот исполнитель сидит напротив тебя, а ноги покоятся на его коленях. Было ли мне хорошо?! Да. Я кайфовала сидя рядом с ним. Сладкий дым и его хрипловатый голос заставляет все ненужные мысли покинуть мою голову. Мне так не хотелось чтобы этот момент заканчивался. И пусть это звучит двусмысленно, мне хотелось чтобы он остался сейчас со мной. Рядом на этом чертовом диванчике и вдыхал этот чертовски любимый дым. Мне был по кайфу его стиль, его характер, его свобода. И даже наверное мне был по кайфу сам он. Но так нельзя мы лишь друзья и мне нужно его отпустить. -Малая, мне нужно уехать. Прости.- тихо шепчет он. -А кто обещал мне петь весь вечер?! Норкитович это подстава.- обижено говорю я, провожая его до двери. -Мариша, я тебе клянусь, в следующий раз я тебе буду петь до утра.- тихо шепчет он, хотя мы лишь вдвоем. -Иди уже, тебя ждут.- так же тихо говорю я. Мне не хотелось, чтобы он уезжал. С ним было тихо и спокойно. -Малая, я поехал. Пока.- говорит он и, быстро подойдя ко мне, крепко прижимает к себе. Долго обнимая меня, он создавал вокруг меня купол защищенности и надежности в его словах и в нём. Он нежно целует меня в щеку и тихо закрывает дверь. А я лишь смотрю в ту дверь, в которую он только вышел. -Пока, Лёша… Мы не были влюбленной парой, которые как только один ушел сразу начинали звонить и говорить как скучаем. Мы созванивались крайне редко, но если говорили то очень долго. Мы больше всего любили живое общение… любили вместе проводить время, чаще всего с сладким дымом кальяна у меня или у него на квартире. Мне нравилось проводить с ним время. С ним мне было спокойно и тихо… «Леш… мне плохо… приедь " — кратко, но он поймет. Он знает что периодически меня накрывает и мне нужен лишь человек которому я смогу выговориться… и чаще всего им является именно он. Скрип двери, а потом тихое шуршание в коридоре. Леша спокойно проходит в мою комнату. Сев рядом со мной он обводит меня взглядом, убеждаясь, что физически я цела. Нагло притянув меня к себе, он обнял меня со спины и тихо спросил: -Что случилось малая? Он знает что я не люблю, когда смотрят прямо в глаза во время таких разговоров, поэтому устроив голову на моем плече он положил руки мне на живот. Мне не хотелось нагружать его своими проблемами, но я знала, что все сказанное ему никто после не узнает. -Леш, почему я одна? Не в смысле друзей и общения, а в смысле отношений. Почему? Из-за моего стиля, или характера, или еще из-за чего-то. Леш, я чё такая стремная? — говорила я все время повышая тон, а на последнем вообще вскрикнула. Леша не долго думая ущипнул меня за талию.- Ау… Леш, мне вообще-то больно! -Я ущипну еще раз и даже ударю если надо будет! Если ты не носишь платья, каблуки- это не значит, что ты не красивая. Это значит лишь то что ты бережешь верность у мужчин, а так же нервы женщин. Марин ты очень красивая я тебе точно говорю! А одна ты, потому что не нашла того лучшего…- шепчет он, нежно обнимая меня. От его шепота, от чувственности его слов по моему телу пробежали миллионы мурашек. — Леш, спасибо тебе. Но мне кажется из-за моего стиля и мой характер стал грубее и. и.- говорю я, не зная как сказать Лёше, что мне тяжело быть одной. — Вставай.- громко сказал Лёша, вставая с дивана. — К-куда?! Леш, я никуда не пойду.- сразу начала отнекиваться я. Я не знала, что придумал Норкитович, но то что если ему придёт что-то в голову, то он уже не откажется от своей идеи, если его не остановить. Но я явно опоздала. Леша ловко схватил меня на руки и понес ко мне в комнату. Меня это не на шутку напугало, ведь я знала какая богатая фантазия у этого парня.- Леша… пусти меня! Леша отпустил меня, правда на кровать и остался надвисать надо мной. Мило улыбнувшись, он щелкнул меня по носу и поцеловал меня в щеку. Он резко поднялся и подошёл к моему шкафу. Он долго что-то там искал, а после вытащил от туда моё старое черное платье, которое я уже давно не носила. А после достал из шкафа кожаную куртку, а после нашел в моем запасе обуви белые кроссовки. -Леш. Я же это не одену. Ты знаешь.- допустила голову я. После расставания с Назаровым я перестала носить изящную женскую одежду и Леша об этом знал. Он знал, что я не могу пересилить себя и одеться как девушка, а не пацанка. Леша сел передо мной на колени и положил руки на мои ноги. -Мелкая, если ты сейчас себя не пересилишь, то не сможешь пересилить и потом. Просто сейчас ради меня одень. Я выйду и жду тебя в коридоре. Если не сможешь выходи в чем хочешь, я буду ждать! — тихо сказал он и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.