ID работы: 8951339

Дым

Гет
R
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лёша вышел, оставив меня наедине со своими мыслями. Он знал что для меня это сложно, но также он знал я сильная. Показывать ему то что он ошибаются и то что для меня платья это запрет я ему не хотела. Быстро сменив домашние шорты с футболкой, на черное платье, я обула кроссовки и, накрасив ресницы, вышла к Леше. -Я знал, что ты сильная...- мило улыбаясь, сказал Леша и, обняв меня , тихо прошептал. -То что ты не покажешь свои слабости... Аккуратно взяв меня за руку он повел меня на улицу. Не спеша идя по улице мы разговаривали на разные темы, пока люди странно оглядывались на нас. Было слегка непривычно ходить по улице не как обычно в спортивном костюме или брюках, а в платье, но "дружеские" разговоры и постоянные подколы со стороны Норкитовича. Мы шли улыбаясь, пока я не увидела человека который разрушил все мои мечты о настоящей крепкой семье. Он шел за руку с какой-то девушкой, обнимая ее за талию. Я впилась в руку Леши и тихо произнесла: -Леш, пойдем в кафе... Леш... пожалуйста... Но Леша лишь крепче взял меня за руку, а потом и вовсе положил руку мне на плечи, так же держа меня за руку. Он тихо прошептал мне на ухо : -Ты сильная. Не показывай ему, что ты его боишься! Если что я рядом, и с удовольствием могу сломать ему челюсть, мелкая. После его слов мне стало легче и полная уверенности я пошла на встречу тому, кто стал моим прошлым. Он ехидно улыбнулся, а девушка удивленно распахнула глаза. -Ну здравствуй, Мариночка.- едко произнес он, пока его девушка недоумевая смотрела на нас. --Здравствуй.- тихо говорю я, пытаясь избежать разговора. Незаметно для себя все сильнее прижимаясь к Леше. -А ты я вижу начала новые отношения. А как же Назаров?! Он что тоже не выдержал твоей правильной жизни и сбежал? Ну не волнуйся и этот тоже скоро сбежит! - мерзко говорил он, обвиняя меня в том что я разорвала отношения с ним. Я крепко схватила Лешу за руку и попыталась быстрее уйти оттуда. И все бы получилось если б он не продолжил. - Ведь не каждому удается вытерпеть твой мерзкий характер, хотя в своих песнях ты выставляешь себя невинной овечкой. Леша с дикой ненавистью посмотрел в сторону этого существа и, тихо сказав: "Прости малая он сам виноват!" пошел в его сторону. Леша был сосредоточен знал куда бить как себя защитить, как будто делал это всегда. Когда он пропускал удары, я боялась, что он может потерять контроль как над ситуацией, так и над собой. Я приняла попытку самой остановить его, но вышло это неудачно, а если быть точнее то я чуть не пробила голову, когда упала на асфальт. После этого Леша стал бить еще жестче и сильнее. На драку сбежались все кто был неподалеку, но разнимать решили только поняв, что они могут забить друг друга насмерть. Когда их разняли я подошла к Лёше и легонько ударила его по плечу. Шепнув ему на ухо "Я тебя убью!" повела его домой, побыстрее от этого места пока люди не поняли кто мы такие. -Вот за каким ты полез в драку?! Леш, ты же взрослый парень, а ведешь себя как... как... как он!- серьезно говорила я, обрабатывая ссадины Норкитовича. Убрав всю вату и перекись я взяла пластыри и начала наклеивать их. Леша убрал пластыри и, притянув меня к себе, крепко прижал. -Я не веду себя как он... Ведь я не он. Я знаю чего я хочу, с кем я и кого хочу. Я могу защитить того кого люблю и от кого-то , и от самого себя. И на того кого люблю я никогда не подниму руку. - тихо говорил он . А мне становилось легче. Я понимала, что Лёша не предаст . Не позволит потерять веру в нем. С ним было легко и спокойно... Я начала понимать что он мое... но нужна ли ему я?! Полная проблем, заморочек, странностей, страхов девушка?! Ответ он дал незамедлительно, на мой немой вопрос, который наверно отразился в моих глазах -Ты моё всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.