ID работы: 8951376

Сломанный.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Триумф на одно мгновение и пропавший друг.

Настройки текста
Джонни очнулся от света, который слепил его даже сквозь закрытые веки. После сна в глазах ещё какое-то время мигали чёрные пятна, а зрение было расплывчатым и отказывалось фокусироваться хоть на чём-то. Жокею пришлось лежать ещё пару минут, чтобы востановить зрение и разглядеть перед собой бетонный потолок с красивым граффити орла на нём. Попытавшись повернуться, он почувствовал во всех красках, как лежит на чём-то жёстком, что после недолгого осмотра оказалось матрасом, находящимся в маленькой, но светлой комнате с голыми стенами и большим, высоко расположенным, и открытым настежь окном. По оценке Джонни, до него невозможно было бы дотянуться даже будучи способным ходить. Долго смотрев в одну точку, парень задался вопросом о местонахождении и состоянии Джайро. Джонатан позвал его, но итальянец не откликался. Обычно Цепелли откликался на зов Джонни, а его молчание всегда значило, что рядом его скорее всего нет, или он не слышит этого. Джонни начал предполагать, почему это он проснулся непонятно в каком месте, а его друг где-то шляется или дрыхнет. Отметая все плохие исходы по типу плена или смерти, Джостар успокоил себя тем, что Джайро вполне способен за себя постоять. Но вскоре мысли о его друге заменили вопросы о состоянии самого жокея. Его и так настрадавшаяся за время путешествия спина отдавала тягучей болью чуть выше поясницы. Точно под шрамом от выстрела, что стало причиной искреннего удивления на лице Джонни. Он же ничего не чувствовал ниже как раз таки этого места, а тут… Чувствует, и очень отчётливо. И покалывание в пятках, и дуновение ветра. Всё, что касалось его худых ног полностью чувствовалось. Шокированный Джонни попробовал двинуть одной ногой, та хоть и с трудом, но всё-же поддалась. Его глаза расширились от удивления. Его парализованные ноги двигались! Сами, по его воле! Неверие вскоре сменилось на восторг. Счастье затмило собой всё остальное, и холод, и лёгкую боль в спине и запястьях.       -Джайро смотри! -Радостно выкрикнул имя друга Джонни и огляделся в поисках лучшего друга, но услышав в ответ лишь тишину, он вспомнил, что Цепели тут нет. Решив разобраться с этим позже, Джостар продолжил с искрящимися от счастья глазами разглядывать и двигать ногами в одиночку.       Парень думал, что обязательно придёт к другу на своих двоих и они вместе отпразднуют это.       Полностью погрузившись в мечты, парень даже не услышал звук открывающейся двери, а заметил вошедшего он только тогда, когда руки в розовых перчатках для привлечения внимания щёлкнули перед глазами жокея. Осознав, кто стоит перед ним, Джонни поднял было руку с ногтем, но обнаружил вместо них окровавленные бинты, скрывающие то, что осталось от рук. Мальчик крупно задрожал неверяще смотря своими и так большими глазищами, которые от страха и шока сделались ещё больше. Он около нескольких секунд смотрел на то, что осталось от ладоней дрожа и сдерживая слёзы, что так и намеревались хлынуть ручьём из глаз.        Валентайн, стоявший рядом весело смотрел на гримасу ужаса, исказившую лицо его пленника. Взгляд Джостара перешёл с рук на тело, разглядывая старую, безразмерную футболку, которая была единственным элементом одежды на Джонни. Эта одежда совсем не грела, и вскоре дрожь ужаса медленно перетекла в дрожь от холода. В попытке хоть как-то согреться Джонни сжался в комочек, прижимая ноги и то, что осталось от рук к себе. Это почти не помогало.       Валентайн наблюдавший за всем этим лишь усмехнулся. Попытки мальчика хоть как-то согреться забавляли его, но долго продолжаться это не могло. Мальчик мог заболеть, а Валентайну он нужен был здоровым. Джонни замер оставляя попытки согреться, когда почувствовал прикосновение к его лодыжке. Жокей только и успел, что поднял глаза, как непроизвольно охнул, когда его сильно дёрнули за ногу тем самым стаскивая задницу Джостара с подобия кровати на пол. Голова от неожиданности упала на матрас, ударяясь о жёсткое ложе, отпружинив вверх и снова приземлившись обратно. От такого резкого действия, голова Джонни запульсировала, как бы сообщая о болезненности произошедшего.       Ещё не отошедший от сильного шока, Джонни не успевал осознавать происходящее. Он не поймал момент и сильно ударился затылком, когда сильные руки окончательно стащили его хрупкое и замёрзшее тельце на холодный, бетонный пол. Фанни, убедившись в том, что Джонни полностью на полу, начал почти без усилий тащить тело пленника в сторону двери. Боль от трения об бетонный пол обжигала лопатки и плечи даже сквозь футболку. Джостар не мог сделать ничего, кроме ленивого дрыганья ещё плохо поддававшимся ногами и выкрикивания протестов, когда Валентайн открыл дверь и вытянул Джонни прочь из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.