ID работы: 8951376

Сломанный.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бетонная пытка и заварушка у лестницы.

Настройки текста
Вот уже несколько минут Джонни тащили куда-то. Жёсткий пол протёр футболку почти полностью, а поврежденная кожа начинала оставлять красные крапинки на бетоне. Шея пленника затекла от вечного напряжения. Джостара всё чаще посещала мысль просто оставить её тереться затылком об пол. Он почти решился, но воплотить этот план в жизнь ему не удалось. Через несколько секунд они остановились и Джонни наконец смог позволить себе опустить голову, но не надолго. Валентайн подхватил Джонни одной рукой под сгиб колена, а вторую поместив прям на разодранную ранку на спине, из-за чего жокей болезненно вздохнул. Почувствовав влажную кровь на руке Валентайн мысленно выругался. Но решив не зацикливаться на этом продолжил попытки поднятия Джоджо. Когда Джонни подняли на руки он возмутился и покраснел. Собрав все оставшиеся силы парень начал брыкаться как мог. Ему даже удалось ударить президента коленкой в челюсть, на что Джостар самодовольно улыбнулся. Триумф длился совсем недолго. Эта лыба видимо ударила по гордости Валентайна с достаточной силой, чтобы мужчина просто убрал руки, держащие тело Джонатана. Парень упал с громким вскриком, воздух покинул лёгкие Джонни с громким «ХАХ», улыбка быстро сошла на нет, а в уголках глаз в очередной раз выступили слёзы. Джонни почти удалось их сдержать, но две бусинки всё же прочертили тропинки на его аккуратном лице и упали на пол. Мысленно Джо джо проклял себя за такую выходку его собственного тела. Но несмотря на это, он решил встать. Вдохнув достаточное количество воздуха, жокей перевернулся на живот, и попытался подняться на колени, что у него полуилось довольно легко. Обрадовавшись своему мимолётному успеху Джонни решил продолжить попытки встать, что ему не дал сделать Валентайн, резко прижав его своей рукой обратно к полу, из-за чего парень ударился щекой и вскинул вверх руки. Подняв взгляд на возвышающуюся над ним фигуру Джо Джо поднял вверх обрубки ладоней, и попытался как-то выкрутиться или надвить на руку, чтобы убрать с себя конечность этого человека. Бросив взгляд на шипящего от боли и пытающегося скинуть с себя чужую руку жокея, президент улыбнулся уголками губ, но быстро вернув своё привычное выражение лица впервые за всё их совместно-проведённое время заговорил. -Дальше лестница, и я не собираюсь тебя по ней тащить.- холодно проговорил Фанни, но после, повременил и с нотками ехидства добавил. -А на свои ноги ты встанешь не скоро. Поверь мне.- От этого тона Джонни стало не по себе, зрачок дрогнул, а по плечам пробежались мурашки. Да и что он имел ввиду под «не скоро встанешь»? Джонни решил подумать об этом позже, так как рука убралась со спины. Вместо этого она поддела парня под живот переворачивая его. Пол вновь обжёг раны на спине, всё больше раздирая их, от очередной порции боли силы покинули изнемождённое тело мальчика и Валентайну удалось поднять того без сопротивлений. Несколько капелек крови упало со спины на розовое пальто президента расцветая на нём маленькими алыми огоньками. Президент не обратил на это никакого внимания. Мужчина без труда поднял лёгкое тело Джостара на руки, и понёс того вверх по лестнице. Она была длинной и от размеренного покачивания, иссякших сил и пережитого стресса Джонни непроизвольно начала посещать дрёма, медленно утягивая того в царство морфея. Этому зову Джонни удалось сопротивляться ещё около двух минут, после, сдавшись он нашёл более менее удобное положение головы, и закрыл слипающиеся глаза. Уже на границе между сном и реальностью он увидел Джайро и тихо позвав того, провалился в сон. Увидев что Джонни уснул Фанни решил его не будить. Мальчик многое пережил, да и Валентайн считал себя довольно благородным человеком, который способен быть снисходительным даже к таким существам, как этот Джонни Джостар. Наконец поднявшись до вершины лестницы Валентайн позволил себе передохнуть. Хоть Джонни и был лёгким, но он всё же был какой-никакой ношей, которая что-то да весила. И поднятие этой ноши по длинной лестнице отнимало довольно много сил. Открыв дверь, которая разделяла лестницу и остальные части здания Валентайн со спящим Джонни на руках вышел через неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.