ID работы: 8951392

Купидон промахнулся

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

бурная ночка

Настройки текста
Настал день выхода песни, девушки решили отпраздновать за бокальчиком шампанского. Вскоре за одним бокальчиком, последовал второй, а затем девушки направились в клуб, где заказали алкоголь покрепче. Там они выпили за успех своего трека, за то, что музыка вообще существует, за то, что можно добиться желаемого, и так далее. Спустя время, девушки были настолько пьяны, что начали танцевать на барной стойке, после чего начали топать ногами и выкрикивать слова из песни. Позже всё-таки Нази вызвала такси и девушки сели в него, они не поняли, что заказали только одно такси до дома Назимы. Зайдя в квартиру, девушки переглянулись, затем неожиданно поцеловались. Клава вовремя опомнилась. Она быстро вышла из квартиры, сказав что ей надо идти и захлопнула за собой дверь. На утро сложно было, что-то вспомнить, голова жутко раскалывалась, а затем постепенно в памяти начали восстанавливаться события, их ход и обеим девушкам стало жутко стыдно. Клава сидела на кухне и чувствовала свою вину. Она набрала Назиме, чтобы спросить, как она себя чувствует и помнит ли о вчерашних событиях, но девушка ей соврала и сказала, что ничего не помнит. Клава решила не напоминать о случившемся, поэтому она тоже соврала. Назима только грустно улыбнулась, но ничего не сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.