ID работы: 8951392

Купидон промахнулся

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец дружбы или новое начало

Настройки текста

***

Спустя, какое-то время было решено снимать клип. Девушки уже были в дороге. Съемке проходили в старом доме, который был похож на замок. Изнутри несколько комнат были похожи на коридоры. Столовая походила на предбанник. На месте девушек ждал их друг Олег, которого они позвали сниматься в клипе. Клип был о любви, изменах и выборе. Олег играл главную роль, отрицательного персонажа, а девушки играли лучших подруг. Съемки длились больше суток, в конце съемок все поздравляли друг друга. Оставалось дело за монтажом. Перед уходом Олег подозвал Клаву поговорить на улицу, где решил рассказать ей о своих чувствах и что она нравилась ему ещё с первого кастинга. Клава была в оцепенении и не знала, что ответить. Она прекрасно понимала, что Олег ей не безразличен, но не могла предположить, насколько крепка и глубока его любовь. Затем Олег поцеловал Клаву и в этот момент вышла на улицу Назима, которая искала своих друзей. Увидев Клаву, Назима долго с ней не разговаривала и только прощалась взглядом, когда Олег прощался с Клавой. Назима вызвала такси и поехала домой, она испытывала странные чувства внутри себя и не знала, как это объяснить. Поэтому остаток вечера она провела над размышлениями о себе. Каждый раз перед ее мысленным взором вставала Клава — как она сидит, задумчиво сжимая карандаш, опустив голову и вспоминая свои поступки. Вскоре девушка решила, что это всё бред и она утомилась, поэтому она решила взять отпуск и поехать к дочке. Дома Назима чувствовала себя спокойно и умиротворенно. Она редко включала телефон, так как хотела отдохнуть. Слушатели были в восторге от их дуэта с Клавой и за неделю уже был 1 миллион просмотров. Поэтому девушка решила позвонить Клаве, чтобы поздравить её, ведь это их общая заслуга. После разговора Назима решила, что ей пора возвращаться в Москву и что работа ждёт её, поэтому на следующее утро она уже начала собирать вещи. Было тяжело прощаться с роднёй, особенно с дочерью. Та в ответ на её слова лишь всхлипнула и отвернулась к окну. Назима так и не смогла убедить свою дочь, что скоро она вернется. Прощанию помешал звонок в дверь, за которой стоял курьер и держал в руках посылку, которая затем оказалась от Клавы. Она решила отправить несколько коробок попкорна, чтобы порадовать Нази и её дочь.

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.