ID работы: 8951392

Купидон промахнулся

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

заключительная

Настройки текста
Клава и Назима снова подружились, хотя порой было не очень приятно слышать об Олеге и Нази даже не знала почему. Прошло уже много времени с того неприятного случая. Сегодня была премия, в которой Клава и Назима были номинированы, как дуэт года. Девочки с нетерпением ждали результатов, хотя не особо верили в свою победу. Но вскоре ведущий объявляет победителей ими становятся Клава и Назима. Девушки поднялись на сцену, где выразили благодарность своим фанатам за то что голосовали. Зал потряс от аплодисментов. Клава и Назима сели рядом на стулья и некоторое время молчали. После вручения награды, девушки уехали, так как у них у обеих были концерты. Они вызвали одно такси до аэропорта, так как им обеим надо было в Шереметьево. Пока они ехали Клаве позвонил Олег, чтобы поздравить с наградой, затем их милый разговор перешёл в ссору и Клава бросила трубку. Назима поинтересовалась всё ли в порядке, но Клава ответила, что дела не очень и что в последнее время они с парнем часто ругаются. Назима оставила это без комментариев. Когда девушки почти доехали, Клава предложила Назиме поехать в отпуск с ней на Мальдивы и предложила взять дочку. Назима решила согласиться. Настал день отпуска, Клава успела лично познакомиться с дочкой Нази, где они мило беседовали, затем девушки совершили посадку на рейс. Приземлились они поздно и поехали в отель, но тут вспомнили, что никто не забронировал номер. По приезду в отель, девушкам выдали один семейный номер, так как всё остальное было занято. В номере была чудесная ванная комната, Назима сразу пошла принять ванну, наполнив её пеной и солями. Вдруг открылась дверь и вошла Клава, она сказала, что её дочка уже спит. Затем Клава решила раздеться и сесть в ванну к Нази. Когда она полностью вошла в воду, Назима привстала, сказав, что не хочет тогда мешать и что отправится спать. Но Клава слегка толкнула девушку, а затем наклонилась и поцеловала. Назима не успела ничего сказать. На утро Назима решила поговорить с Клавой на счёт произошедшего вчера. Клава сидела напротив и пила кофе, время от времени делая пару глотков. Девушка сказала, что влюблена в Нази и хочет быть с ней вместе. От такой новости Назима сперва растерялась, а потом дико перепугалась. Затем Нази сделала глубоких вдох и призналась, что её чувства взаимны, но она не уверенна, что они не могут быть вместе. Клава сразу встала и сказала, что они могут быть вместе прямо сейчас. Но Назима сказала, что она хочет нормальное будущее для дочери и что не хочет скрывать отношения ото всех, а ещё их не поймут родители. Поэтому Назима предложила просто все забыть. Вернувшись из отпуска, девушки только пару раз пересекались в офисе, но они даже особо не разговаривали. Изредка они исполняли их совместную песню, но после выступлений они даже не видели друг друга. каждая девушка решила для себя начать жизнь с чистого листа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.