ID работы: 8951430

Средство от депрессии

Гет
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 глава.«То, чего она так не ожидала»

Настройки текста
Она с невероятным трудом открыла глаза. Уже достижение. Устало разглядывая помещение, девушка пыталась понять, где сейчас находится. Узнав свою комнату, она облегчённо выдохнула, что уснула все же у себя, а не у двери того бара. Все тело отзывалось адской болью, а голова, казалось, и вовсе вот-вот отвалится. — Так вот какое ты, похмелье, — шепетом проговаривает Сара, с трудом садясь на кровать. Тяжело вздохнув, она закрывает глаза, мысленно проклиная весь вчерашний вечер и вместе с этим Стефани, что подговорила её на это. Повернув голову в сторону одной из прикроватных тумбочек, она замечает стакан воды, под которым лежала бумажка с таблеткой. Отодвинув стакан в сторону, она достала бумажку, читая её содержимое: «Это от головы. Вряд ли поможет, но попробовать стоит» Слабо усмехнувшись, она скомкала бумажку. Закинув таблетку в рот, она залпом выпила весь стакан воды, с огромным облегчением закрывая глаза. Вода ещё никогда не казалась ей настолько вкусной. Ну, до этого момента. Аккуратно встав с кровати, насколько это было возможно, она подошла к зеркалу. В отражении на неё смотрела крайне неприятная личность с растрепанными волосами, размазанным макияжем и в мятой одежде. — Однозначно стоит принять душ, — с отвращением оглядев себя ещё раз, произнесла девушка, доставая из шкафа два махровых полотенца. В доме снова стояла тишина. Вишни нигде не было видно. И не удивительно, ведь стрелки часов показывали два часа дня. — Думаю, бежать в школу уже поздно, — равнодушно махнув рукой, Сара направилась в ванную. Скинув с себя эту ужасную одежду, О’Нил залезла в ванну, включая душ. Прохладные струйки воды приятно стекали по коже, с каждым разом все больше и больше отрезвляя девушку. Закрыв глаза, она по кусочкам пытается сложить вчерашний вечер. Она помнит драку с Адель, помнит, как оказалась в баре и танцевала после с Кэнди на барной стойке. С каждым новым воспоминанием желание стереть себе память росло все больше и больше. Но тем не менее, девушка продолжала вспоминать, искренне надеясь не наткнуться на воспоминание, где она пристаёт к Вишне. Обмотав полотенце вокруг себя, девушка выходит из ванной.Капельки воды с волос медленно стекают по плечам, заставляя ее немного поежиться.Убрав волосы назад, Сара спускается вниз, в гостиную. Взгляд сразу же цепляется за парня, сидящего на диване в телефоне. Она замирает на несколько секунд, мысленно проклиная себя, что не надела эту чертову одежду. — Доброе утро, принцесса, — усмехается Вишня, рассматривая Сару, — Выглядишь как модель, никогда не задумывалась ею стать? — И тебе здравствуй, — театрально закатив глаза, еле заметно улыбается уголками губ О’Нил, подхватывая тонкими пальцами кружку с чаем со стола и облокачиваясь на столешницу. — Как самочувствие? — иронично спрашивает парень, продолжая улыбаться. «Он теперь меня ближайшие пол года будет стебать по этому поводу» — промелькает в голове Сары, в то время как Вишня продолжает разглядывать её в ожидании ответа. — Уже лучше, спасибо, — улыбается О’Нил натянутой улыбкой, придерживая уже спадающее полотенце от неудобной ситуации. — Это отлично, — довольно заулыбался Вишня, вставая с дивана, — В таком случае у тебя есть десять минут. — Десять минут на что? — На то, чтобы собраться, — отвечает парень, хватая со стола связку ключей от машины, — Мы едем в казино.

***

Казино Чёрных Драконов — самое любимое место Сары О’Нил в Сентфоре. Каждый раз приходя в казино, она вспоминает о том, как впервые сюда попала. Тогда ей казалось это сомнительным решением, но спустя полтора года это стало буквально её вторым домом. Кажется, здесь она бывает чаще, чем в своей школе. Зачастую она прогуливала уроки, просиживая здесь с Вишней и слушая его очередные похождения, переодически закатывая глаза. Воспоминания вспышкой пролетели в голове, заставляя её невольно улыбнуться. Да, здесь определённо есть частичка девушки. Сегодня в казино присутствуют по большей части только Драконы, которым она с улыбкой кивает в знак приветствия. Они долго разглядывают девушку, давая понять, что сегодня она выглядит явно прекрасно. Если бы не Вишня, который шёл рядом с ней, то парочка из них точно бы уже давно подошла к ней с просьбой дать свой номер, который она бы все равно не дала. — Мне нужно поговорить с Аароном, ты посидишь тут одна? — повернувшись к ней, серьёзно спрашивает Вишня. — Да, без проблем, — улыбается Сара, провожая взглядом уходящего в сторону кабинета Хилла Вишню. Естественно она посидит одна, да ещё как! Уверенными шагами подходя к барной стойке, она заказывает у бармена стакан виски, который ей без проблем наливают. Ещё бы ей не наливали, она появляется тут чаще, чем в родном доме. Девушка аккуратно подхватывает тонкими пальцами стакан со светло-коричневой жидкостью и плюхается на первый попавшийся бордовый диванчик. — Не ожидал тебя здесь увидеть, Сара, — проговаривает за ухом знакомый голос. — А я думала, что моё частое появление здесь уже обыденность, — отвечает она рядом сидящему Майклу, делая глоток из идеально чистого стакана. Жидкость моментально обжигает все внутри, заставляя её немного поморщиться. — В последнее время эта обыденность нарушилась. — Личные проблемы, ничего серьёзного, — она даже не смотрит на него, лишь вертит в бокале алкоголь, вальяжно откинувшись на диване.

***

Вишня без стука зашёл в кабинет Аарона, заставая его за разбором очередных документов. — Ты от них отходишь когда-нибудь? — интересуется кудрявый, садясь в кресло прямо перед ним. — Чего пришёл? — не отрываясь от бумаг, прямо спрашивает Аарон, — Опять выпивать все, что есть в баре? — Почему сразу выпивать? — Ну не бумаги же подписывать ты сюда пришёл, — усмехается Хилл, откидываясь в кресле и скрещивая руки на груди, — Выкладывай.

***

— А с Вишней вы как? — неожиданно спрашивает Майкл, чуть не заставив поперхнуться Сару алкоголем. — Всё нормально, дружим, — спокойно отвечает она, не понимая, к чему вопрос, — А в чем, собственно, проблема? — Выбрала дракончика постарше? — усмехается Тернер, лукаво глядя на неё. О’Нил сразу поняла, что он имел в виду. — Даже если и так, то что? — девушка пытается скрыть свое недовольство, вновь делая небольшой глоток алкоголя, — Мы с тобой расстались, Майки, не разводи драму. — Вишня не лучший вариант, — усмехается Майкл. — Уж поверь мне, я его знаю гораздо больше, чем ты. — Ты моей матерью заделался, чтобы читать мне нотации с кем я могу общаться, а с кем нет? — внутри уже серьёзно все кипело от злости, что в очередной раз ей пытаются указывать как жить. — Хэй, я просто высказал свое мнение, — Тернер поднял руки вверх, капитулируя, — Чего ты так взъелась? — Пора бы уже понять, что твоё мнение не всем интересно, — недовольно закатив глаза, Сара закидывает ногу на ногу, продолжая попивать спиртное, которое уже значительно начало действовать на неё.

***

— То есть, ты хочешь официально взять Сару в нашу банду, так? — подытожил Аарон, что Вишня ему так рьяно рассказывал в течение нескольких минут. — Именно. — самодовольно улыбается кудрявый. — Ты уверен в своём решении? — предвигаясь ближе к столу, спрашивает глава Драконов, внимательно глядя на Вишню, — Это очень серьёзно, Вишня, да ещё и с тем учётом, что мы берём её без испытания. — Я знаю, как она хочет сюда попасть, — отвечает парень. — Сара давно мечтала о том, чтобы наконец быть в наших рядах. Аарон замолчал, обдумывая сказанное Вишней. Саре действительно давно пора было стать одной из Драконов по многим причинам. К тому же, девушке буквально через несколько дней восемнадцать, поэтому проблем с ней точно не возникнет. — Хорошо, — спустя несколько секунд молчания, кивает Хилл, — Мы возьмём Сару в Чёрные Драконы. — Отлично, — заулыбался парень, вставая и направляясь к тёмной дубовой двери кабинета, — В таком случае до пятницы. Вишня вышел в зал казино, сразу же пробегая глазами по помещению в поисках О’Нил, которая уже наверняка успела что-нибудь выпить. Он слышит громкий недовольный голос Сары и сразу же замечает ее в компании Майкла и… бокала виски, ну конечно. — Привет, Майкл, — кивает Вишня парню в знак приветствия, сразу же переключая свое внимание на Сару, — Стоит мне только отойти на несколько минут, а ты уже со стаканом виски, — усмехается он, глядя на то, как девушка театрально закатывает глаза, — Поехали, принцесса. Сара медленно встаёт с дивана, аккуратно расправляя платье. Она быстрым шагом подходит к барной стойке, оставляя абсолютно пустой стакан. Девушка уже шагает в сторону выхода из казино, как сзади слышится голос Вишни: — Сара, подожди ещё пару минут, я скоро. Вздохнув, Сара скрещивает руки на груди, стоя почти в центре казино. Ожидание друга выдалось бы весьма скучным, если бы не неожиданный телефонный звонок. К удивлению девушки, номер оказался незнакомым. Подождав пару секунд, она все же отвечает на звонок: — Слушаю, — довольно холодно произносит она, ожидая ответа собеседника. — Сара? — на том конце послышался до боли знакомый голос, заставив её распахнуть глаза. Это она. — Мама?.. — шепчет девушка, чувствуя, как внутри все ужасно дрожит. — Неужели я смогла до тебя дозвониться? — было слышно, как миссис О’Нил улыбается на той стороне, — Как ты? — Я..— говорить было трудно из-за боли в горле, вызванной подступающим потоком слез, которые сдерживать было невозможно, — Я в порядке, — выдавила из себя Сара, пытаясь сдержать нахлынувшие эмоции. — Тебе не одиноко? — Со мной Вишня, — слабо улыбается она, чувствуя, как одно лишь упоминание о нем вытесняет все эти негативные эмоции. Будто лучик солнца среди чёрных грозовых тучь. — Я очень рада, что у тебя все хорошо. — И ты позвонила только ради этого? — равнодушно проговаривает О’Нил, желая как можно быстрее закончить этот ужасный разговор. — Не совсем, — миссис О' Нил замолчала на несколько секунд, после чего тихим голосом продолжила: — Я хотела приехать. У тебя же выпускной скоро, мне хочется быть с тобой в этот важный день. — Даже не вздумай, — прошипела Сара сквозь зубы, стирая пальцами слезы, — Я запру дверь на все возможные замки, будь уверена. — Сара! — Я все сказала, — с этими словами девушка сбросила вызов, вместе с этим дав волю своим эмоциям. Она закрыла рот рукой, бегая глазами по черному полу казино. Слезы из глаз текли непрерывным потоком, оставляя на красных щеках тёплые солёные дорожки. Внутри все буквально разрывалось на кусочки. Хотелось убежать далеко в поле и закричать, что есть силы. — Всё, теперь точно можем ехать, — проговаривает Вишня за её спиной, подходя к ней все ближе и ближе. Сара медленно поворачивается к нему лицом, глядя на него глазами полными боли и ненависти, — Сара, что случилось? — тут же спохватился Вишня, взяв её лицо в свои руки. — Мне мама звонила, — прошептала девушка. — Вишня, я-я не хочу больше оставаться в том доме. Пожалуйста, давай уедем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.