ID работы: 8951511

Любовь - это на всю жизнь!!!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро следующего дня для Аллы и Максима началось с неожиданного стука в дверь. -Маакс — начала будить молодого человека девушка. — Макс, проснись, Маакс. -Алл, да ты чего? — абсолютно сонный спрашивал парень. -К тебе кто-то стучится, сходи посмотри. — Подождет, давай спать. -Макс, ну вдруг что-то важное… Сходи -Ладно… Не спится же людям в такую рань — бубнил Макс натягивая на себя шорты -Родной, вообще-то уже второй час -Ну говорю же, рань. Весь свой недалекий путь от комнаты то входной двери Макс бубнил себе под нос и мысленно проклиная незваного гостя. -Да иду я, иду… Что ж так тарабанить… Кто там? — старчески причитал Макс. -Свои — громко и дружно ответили гости. Хозяину квартиры пришлось открыть дверь, хотя по правде говоря он так и не понял, кто стучал в его квартиру. Увидев вчерашних новых друзей Макс улыбнулся и удивленно спросил: -Эээ, ребят… а вы тут как оказались? -Ну, Макс, ты чего? Вчера же договаривались. Ты забыл? Ишь какой, в гости пригласил, а теперь дурня строит. — возмущалась Галка. -Да нет, почему забыл? Просто…мы еще спали, я не ожидал вашего визита прямо сейчас. -Ну тогда мы проходим? — мальчишки уже одной ногой стояли в квартире Максима. -Ну да, неприлично гостей у порога держать — поддержала Галя. -Ну проходите-проходите, я пойду Аллу разбужу. Кухня по коридору налево, гостиная — направо. -Ага-ага, найдем не переживай, ты Аллку давай буди. -Нефигасе, у него апартаменты… Солидного мужика наша Алла отхватила — шептал Колька. Пока друзья девушки с открытыми ртами рассматривали квартиру мужчины, Макс уже был в комнате. Как не хотелось ему будить любимую… но ее Галка покоя ему не даст. -Аллусь… Аллочка — Максим нежно перебирал пряди ее огненно-рыжих волос, сидя подле нее. -Ммм — единственное на что хватило девушку. -Алл, нужно вставать, там друзья твои пришли. Галя скоро начнет порядки наводить? -Галя? Кухня? Кто пришел? — сонно и неразборчиво произносила девушка в подушку, но когда до нее дошел истинный смысл фразы Максим, девушка резко вскочила с кровати и начала суетится –да, Галка одна в новом для нее месте — это хуже атомной войны. Я быстро, родной… Иди пока отвлеки ее — рассмеялась девушка. -Можешь взять любую мою рубашку в шкафу, тебе будет как раз. Алл, как ты себя чувствуешь? -Прекрасно — улыбалась девушка. -А «там»? -Лучше, чем вчера… Спасибо тебе, все было прекрасно. -Ну я надеюсь, что после того как твои друзья уйдут, ты отблагодаришь меня? -Торжественно клянусь! Макс приник к ее губам с нежным поцелуем, который мог бы продлиться гораздо дольше… Если бы не одно, но. -Голубки, вы что заблудились там? –кричала Галя из кухни. -Все иди, я скоро буду. -Быстрее — ласково сказала Макс выходя из комнаты. -Ну что, бандиты, чай или кофе? — обратился Максим к друзьям Аллы. -А есть, что покрепче? — с надеждой выпить спросил Саша. -Покрепче — это не ко мне — улыбнулся Макс. — Я знаете ли, педагог… И вроде как детям мне наливать неэтично будет. — совсем рассмеялся Макс. -Так-с ты учитель? -Ну, утром просыпался еще был учителем, пока вроде ничего не изменилось. -Так это у нас так учителя хорошо живут — поинтересовался Коля. -Нууу, скажем так мне повезло родиться в семье научных работников. -А где ты работаешь? -Еще нигде, вот с сентября начну… В какой-то школе на Таганке — почесал затылок мужчина. -А в какой именно? — замерла Галя. -Нууу, так сразу и не скажу…2104, кажется, верно — вспоминал мужчина, параллельно готовя горячие напитки для гостей. -Ммм, здорово… А Алла знает? — с прищуром спрашивала подруга девушки. -Нет, мы это не обсуждали. Да и зачем… -Да нет, просто мы учимся в этой школе — улыбнулась Галина. -Учитесь? Все? И Аллка? — Макс удивился настолько, что разбил кружку. В этот самый момент на кухню пришла Алла. -Макс, ты чего? Что случилось? — испугалась девушка. -Все в порядке, Аллуся, просто твой… твой… молодой человек будет нашим учителем в сентябре — огорошила Галя подругу. -Кем ты будешь в сентябре? — уставилась Алла на Макса. -Твоим учителем… Я сам не знал, честно. -Вот кино… — вступил в разговор Сашка. — Ну как нам теперь Вас величать? -Вне школы как душеньке вашей угодно, а в школе будьте добры — Максим Александрович. Между разговорами про школьные байки и подробном описании всех учеников их параллели прошло немного не мало 3 часа. Поблагодарив за визит друзья Аллы и бедующие ученики Максима Александровича ушли, обещав вернуться. Аллины друзья Максиму нравились, но именно в этот момент ему хотелось нечто другого. -Макс, о чем задумался? — спросила девушка, убирая последствия их дневного чаепития. -О том, что под этой рубашкой на тебе ничего нет… Это так возбуждает, милая. -Маакс. Мужчина подошел и обнял девушку сзади так, что его руки легли на ее талию, а оттуда имели доступ к более интересным местечкам. -Пойдем в спальню? Я хочу тебе кое-что показать. -Ну пойдем-пойдем, моя сладкая. Добравшись до спальни, Алла усадила мужчину в кресло и оседлала его. Начав покрывать любимое тело поцелуями параллельно, она расстегивала ширинку его брюк. -Алла, что ты собираешься делать? -Я… Я… очень хочу, как ты… ласкать тебя «там» -Девочка моя маленькая, а ты точно этого хочешь? -Хочу…но не умею — Алла совсем засмущалась и положила свою голову ему на плечи. -Ну пойдем, научимся… Мужчина взял девушку на руки и усадил на кровать. После чего разделся и лег на гору подушек. -Родная, потрогай его… просто коснись пальчиками. Алла наклонилась к его бедрам и взяла в руки его член. Аккуратно, боязно провела по всей длине пальчиками. -Да родная, ты все правильно делаешь. Возьми его… как палку, сожми и двигай ладонями одновременно. — руководил Макс. — Да, милая, ты делаешь это прекрасно, Макс глухо застонал и схватил девушку за ягодицы. -Тебе больно? — испугалась девушка. -Нет, Аллусь, очень приятно… очень, ты посмотри, как ты его возбудила. Ты ему очень нравишься. -Он стал больше… венки вздулись… -Да и это все твои умелые ручки, ты можешь взять его в ротик? -Попробую. -Представь, что это мороженое… просто соси и лижи… ничего большего. Алла приняла все его инструкции и аккуратно начала принимать его достоинство рот. Девушка робкой и застенчивой, но пыталась доставить удовольствие Максиму. -Да, детка… Давай быстрее, просто соси и лижи. Алла старалась, параллельно помогала себе руками. Стоны Макса возбуждали и саму девушку отчего она почувствовала влажность между своих ног. Поняв это Максим совершил рокировку и резко вошел в Аллу. -Маакс, ты просто огромный! -Тебе не больно? -Я просто не привыкла… Двигайся, пожалуйста, наполняй… После Макс не отвлекался на разговоры. Он входил резко и быстро, их стоны окутали всю комнату. На лице мужчины появилась испарина, а Алла уже не улавливала связь с реальностью. Достигший своего пика вместе Макс поцеловал Аллу в губы и произнес: -Ты — чудо. -Я недостаточно опытна для тебя… –с грустью сказала Алла. -Я всему тебя научу. Ты прекрасна, я люблю тебя. -И я тебя, Максим. -Уже почти 8, твои родители будут переживать… Давай я тебя подвезу? -Только если завтра мы с тобой встретимся! -А на другое я и не рассчитывал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.