ID работы: 8951511

Любовь - это на всю жизнь!!!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующим утром будильник вновь разбудил Аллу в восемь утра. Наверное, только встреча с любимым человеком могла поднять молодую девушку в такую рань. Проделав обычные повседневные утренние процедуры Алла пришла на кухню, где уже завтракали родители. — Доброе утро, дочь, во-сколько ты вчера пришла? — спросил девушку отец весьма строго. — В девять, как и договаривались, пап. — испугалась Алла, думая, что она была замечена с Максимом. -Борь, видимо мы вчера очень рано заснули и пропустили Аллочку.Дочь, садись завтракать. -Спасибо, мам.Да, яи вправду была дома в девять, дверь в вашу комнату была уже закрыта, поэтому я решила, что вы уже спите. -Какие планы на сегодня? Каникулы не стоит просиживать в четырёх стенах. — говорил отец. -Да, ты прав! Именно поэтому сегодня я договорилась о прогулке с друзьями.Думаю, мы погуляем в соседнем парке, а потом пойдем в какую-то кафешку. -Хорошо, родная, скажи только ко скольки тебя ждать? — заботливо спросила мать. — Я думаю, что к десяти я точно буду. -Хоорошо, повеселись как следует. Алла улыбнулась родителям, встала из-за стола и пошла собираться. Сегодняшнюю встречу Алла считала свиданием, поэтому и наряд выбрала соотвествующий — легкое голубое платице и босоножки на маленьком каблучке, высокий хвост, пара акссесуаров и образ завершен. Выйдя на улицу Алла сразу же увидела Макса. -Мась — кинулась девушка в объятия. -Моя хорошая, неужели уже соскучилась? — нежно обнимал ее Максим. -Ну, а как ты думаешь, все это время я скучала и думала о тебе. -Девочка моя, я тебя люблю. -И я тебя, Мась! -Поедем гулять? Мне уже безумно хочется прогуляться по Москве с такой красавицей! -Ну, Максим… Какая я красавица? -Сама волшебная, очарователная и обаъятельная красавица. -Придумал тоже… Мои рыжие волосы, веснушки, маленькая грудь в конце концов, разве все это может быть красивым? — грустно размышляла девушка. -Какая ты еще малышка! Волосы твои огнено красивые, веснушки добавляют тебе особого шарма, а про грудь что бы я вообще больше не слышал! Она у тебя идеальная! А вот этот букетик станет подтверждением моей любви и восхищения к тебе. — говорил Макс, усаживая девушку в автомобиль. Молодые люди гуляли вместе весь день. Их отношения развивались настолько стремительно, что иногда Алла просто терялась и начинала переживать. Все то было для юной девушки новое и неопознанное. Ее очень тяготили мысли о том, что Максим будет ее учителем. Что скажут родители? Учителя? Одноклассники, в конце концов… Родителям сказать все-таки стоит, но как? Консервативные мать и отец явно не будут в восторге от того, что их дочь встречается с мужчиной настолько старше ее, а если они еще узнают о степени интимности их отношений, Алле явно не поздоровиться… Такие мысли сопровождали Аллу всю дорогу, как только ее взгляд падал на Максима, в голове сразу же начинали роится абсолютно разные мысли. Именно то и не укрылось от молодого человека. -Аллусь, чего ты такая серьезная весь день? Я делаю что-то не так? -Что? — Не сразу поняла девушка, — Нет! Масечка, с чего ты взял? –девушка сразу же прильнула в объятия к молодому человеку. -Ты весь день или молчишь, или просто чем-то недовольна. -Тебе показалось… Я… просто все так быстро у нас с тобой происходит. Я не успеваю все это устаканет в голове… Что скажут мои родители? А твои? Это ты взрослый и опытный, а я даже толком не знаю как себя вести, понимаешь? -Давай зайдем в кафеешку и поговорим обо всем, что тебя беспокоит. — приглашал девушку Макс, указывая на близжайшее кафе. -Ну пойдем, только время…мне скоро нужно будет ехать домой — взгрустнула Алла. -Не переживай об этом, мы же на машине. Под горячей кофе и сладкие тортики разговор пошел намного лучше. Алла, не скрывая высказывала Максу все свои переживания и дикие фантазии, а Макс, в ответ на ети фантазии, возвращал юную фантазерку в реальность. -Макс, только пообещай мне, что все будет хорошо! -Все у нас с тобой будет просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО! — нежно поцеловал он девушку, а потом добавил — Если я тебя сейчас отвезу домой, потому что иначе мы не успеем к 10 и твой отец убьет меня. -Ну, по крайней мере убьет он тебя только тогда, когда узнает о твоем существовании. –рассмеялась девушка. Макс довез девушку домой и вызвался проводить до подъезда. -До завтра, крошка? — улыбался молодой человек, держа Аллу за руку. -До завтра, я буду скучать. И думать о тебе всю ночь… — многозначительно сказала Алла. -Это прекрасно! Надеюсь, что тебе будут сниться очень сладкие сны со мной. Ну, а для того, чтобы ты думала обо мне гарантировано — Макс не успел договорить, и притянул девушку в сладкий, страстный поцелуй.Алла не сопротивлялась, а наоборот прижалась к нему еще ближе. Их поцелуй был настолько волшебный, что влюбленные не заметили как за ними наблюдает две пары не очень довольных глаз… Распрощавшись, Алла поднялась домой. Думая, что родители уже спять она тихонько прошла и разделась. Зайдя на кухню удивлению Аллы не было предела. Родители не спали, да и к тому же они явно были злы. -Привет — аккуратно начала Алла, — а что случилось? Чего вы такие сердитые. -Здравствуй, дочка… А с кем ты гуляла сегодня? — спросил отец. -С друзьями… -И проважал тебя кто-то, наверное? -Да, провожал, друг.Его зовут Максим… — Алла начала волноваться еще сильнее.Ноги подкашивались, а сердце билось все быстрее. -Слышала, мать? Друзья теперь так у нас прощаются — возмущался отец. -Аллочка, кто этот молодой человек с которым ты целовалась у подъезда? -Вы видели, да? — девушка осела и заревела. -Алла, чего в слезы сразу? Мы же не за парня тебя ругаем, а за то, что не сказала сразу. -Дочка, в таком возрасте встречаться с мальчиком нормально. — успокаивала мать. -Мама права, просто нужно было сказать нам об том раньше, дорогая. Родители говорили, а Алла все больше и больше начинала плакать, что приводило Зинаиду и Бориса в замешательство. -Алл, ну хватит плакать…расскажи о своем новом «друге» — по-доброму рассмеялась мама. -Его зовут Максим… — начала девушка, но дальше ей не хватило храбрости, и она вновь стала плакать. -На, выпей водички и расскажи нам почему ты плачешь? Он тебя обижает, ты его не любишь? — отец подсел ближе, чтобы спокойно поговорить с дочерью. -Папа, что ты! Максим меня очень-очень любит, просто…просто… Ему 25 лет… -Сколько?! — уронила чашку Зинаида Архиповна -25 Зиночка, 25 — эхом продублировал отце… -Но, Алла…такой взрослый, о чем же вы с ним разговариваете? — тараторила ошеломлённая мама. -О всем на свете! Он такой интересный, начитанный, умный, а еще он учитель. -Глупостей я надеюсь, вы не делали с учителем? — спросил Борис Михайлович. Алла молча опустила глаза и покраснела. -Алла! — сразу же все понял отец. — Ну, дочка! — голос его был строгим, а глаза смеялись. Девочка выросла и это нужно принимать. -Мама, папа…только пожалуйста не заставляйте меня расстаться с ним! Я его очень-очень люблю и он меня. Вы просто не видели его, не знаете, какой он хороший. -Ну что тут уже сделаешь, веди своего учителя завтра на ужин! Будем знакомиться. — сказал отец. Алла кинулась в его объятия. Как хорошо, что ее родители все правильно поняли. Завтра ее родители познакомиться с Максимом, поймут, что он хороший и все у них будет ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.